大众Polo论坛 >
我们一起踏出这里的第一个脚印——致2019年第一场雪!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

我们一起踏出这里的第一个脚印——致2019年第一场雪!

\"收藏此主题\"

俗了清风

2019年的第一场雪,在我们这个长期雾霾天,连大雨都罕见的地方,总能带来无比的新意,就如遍地花开~
迫不及待的和我的小伙伴来雪地里撒欢
难得遇见一片干净的雪地,踏上我们的第一个脚印,哈哈
以前,我也是一个很喜欢三厢车的人,也不知道POLO的其他车友是怎么想的,我自从开了一次POLO,就喜欢上了这车,特别是身形,尤其是在车多的时候,就是好开!
清晨起来,覆盖上了一层薄雪的小POLO~
红色POLO果然是百搭,在纯净的雪地中,如寒冬腊梅
哈哈,心细的朋友是不是奇怪,为什么只有车轮印,没有下车的脚印呢? 因为——我会飞
哈哈,不卖关子了,不忍心破坏这雪地,特意挪腾到副驾驶那边才下车,从后边绕过来的~ 
薄薄的一层雪,连轮胎上都沾上了一圈,这样。。。基本上刹车也就没什么太大的用处了~
小小的溜了一圈,“漂”了一下试试,哈哈,40km/h上打死方向,基本上就能开始漂了
我的小POLO,雪地中,威风凌凌
难得一遇的打滑天气,怎么能不好好刷刷呢? 但是一定要注意安全哈,我这是在一条没有修完成的道路上,除了我,基本上这里不会来什么车辆和行人经过,路也比较宽阔,所以能在这里撒欢,哈哈
很可惜不能拍视频传上来,也不怎么会捣鼓
雪中不一样的POLO
大众标也像是裹了一层围巾的样子
连下巴上,也覆盖了一层薄薄的雪花
这里是最多的了,真羡慕这些雪花,工作完成了就躺在这里静静的晒太阳,懒洋洋的等待他们的升华
说实话,POLO这个体型,如果装上一个牛逼一点的发动机,前后碟刹,绝对的市里小钢炮啊!
腰线上的雪花
再来个后屁股的照片,就是得益于这个后屁股了,在市里穿梭起来,娇小的车身完全是如鱼得水
我喜欢我的小POLO,哈哈,什么时候,180的尾标能换成"GTI"就真的能爽快的玩一把了 
倒是这小子日常开起来也不错,开了这几个月了,开了这几个月,油耗发现确实省,别的我也没要求它什么,对我来说,还算不错,哈哈
对了,在这里撒欢的时候,发现完全不知道怎么关闭ESP啊,是不是没有这个按钮了,只要急转弯,就会被纠正。。。好吧,还是老老实实的开车吧
2019,雪中,遇见不一样的你,致我的POLO~
[本主题由 俗了清风 于 2019-02-15 21:50:53 最后修改]
[本主题由 happyhong2015 于 2019-02-15 22:20:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

happyhong2015

您的帖子“我们一起踏出这里的第一个脚印——致2019年第一场雪!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,图片好美,再接再历

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
看着就好想吃一口的冰雪棒。。。

回复本楼

扛旗不停走

• 0粉丝
  • 8精华
  • 589帖子
不错不错,再接再厉,发出更好的帖子!

回复本楼

俗了清风

happyhong2015 发表于 2楼
您的帖子“我们一起踏出这里的第一个脚印——致2019年第一场雪!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢洪哥!

回复本楼

俗了清风

happyhong2015 发表于 3楼
不错,图片好美,再接再历
哈哈,谢谢

回复本楼

俗了清风

Teny_lau 发表于 4楼
看着就好想吃一口的冰雪棒。。。
哈哈,以前我就经常干这事

回复本楼

俗了清风

扛旗不停走 发表于 5楼
不错不错,再接再厉,发出更好的帖子!
不忘初心,砥砺前行,永远在努力的道路上奔跑,直到抵达自己心中梦想的峰顶

回复本楼

俗了清风 发表于 7楼
哈哈,谢谢

回复本楼

俗了清风 发表于 6楼
感谢洪哥!
不用客气

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

恭喜上首页,相信你会有更好的文章

回复本楼

海星离我有多远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 888帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

Maybach

大众波罗还真不错能在雪地里行走自如,看楼主样子对这车的操控性非常不错,轮子的轨迹没有打滑侧滑。

回复本楼

俗了清风

海星离我有多远 发表于 15楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
感谢您的支持和鼓励

回复本楼

俗了清风

Maybach 发表于 16楼
大众波罗还真不错能在雪地里行走自如,看楼主样子对这车的操控性非常不错,轮子的轨迹没有打滑侧滑。
哈哈,只是开的很慢,车子也比较轻,实际上我也试了一把,40上急转弯,成功的飘了出去,但是还在可控范围之内的

回复本楼

早上好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭