瑞风S4论坛 >
路试瑞风S4,极限感受(高清无码来袭)

查看: 回复:9

路试瑞风S4,极限感受(高清无码来袭)

\"收藏此主题\"

群子大表哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,首先祝大家新年快乐,万事如意,心想事成,阖家幸福,新的一年像s4一样红红火火,顺顺利利。
上次拍的是1.5T手动梦想型黑红双色版,而我路试的却不是双色,也是1.5T手动梦想型,但效果是一样的
驱车2公里到了一个封闭未开放的路段,全程无忧,这里也是许多教练车带着学员练车的地方,很宽阔,路上也没有车,可以大胆拍照,安心试车。
       说到动力,重点说一下这个1.5T的感觉吧,低扭很强,离合器半联动状态动力很足,没有间歇性喘息感,很平顺,好掌握,起步动力足,轻踩就到了3000多转,不知不自觉到了80码,发动机很安静,轻快。100码也是没感觉到就上去了。
烧胎起步也试了一下,由于雨天路滑,esp介入的很快,我拍了视频,能看出来,我不知道在咋发视频,抱歉哈。
综合来讲是个不错的车子,在某些方面已经超过了合资的标准,试车的时候和我爸一起的,他对这个车也是赞不绝口。

试驾感受总结——起步时离合容易掌握,不容易熄火(也不知道是不是心里作用,以前开手动挡不注意会熄火,s4感觉快熄火时,发动机转速乎上乎下,大概2秒多,踩下离合,瞬间恢复正常,别的车子直接熄火,求解答)隔音方面,胎噪是有的,但是比s3要强多了,可以忽略,视野最赞,A柱有小三角窗,右转弯时,视野感觉没有死角,比s7的视野要好几倍,这一点重点推荐。
       操纵感受我和我的S7对比一下吧,方向盘比较轻,开起来,轻快,灵活,急转弯侧倾控制的比s7强2倍,不明显,但是遇到大坑路面不平的路,快速通过时就没有我的s7感觉厚重了,悬架回弹各方面,可能是因为我的s7重的原因,毕竟我的s7比他重了将近500公斤。
重点重点,油耗,1.5T加上1.35吨的车身,平均7个多,不算费油,动力和车身重量可以说是黄金比例,而带来的好处就是,动力,动力,动力。重要的事说3遍!!!!!(S7将近1.8吨的重量加上1.5T的发动机,虽然说是动力没问题,但是与之相对应的是油耗,我的平均10,其实也心满意足,毕竟车子大嘛)

封闭道路
封闭道路哦,侧影真帅
嘴巴换代了,感觉很秀气
侧面来一个
仰望天空,高高的底盘
桥上来一张
正面,有没有感觉眼睛很犀利
一道风景线
轮胎很宽,跑起来稳
后视镜集成了,全景影像摄像头,后视镜电动调节,加热
这个底盘高度,还有过不去的坎?
圆润的屁股,盘他
远去的背影,有点伤感
方向盘的感受一流
简洁的仪表盘,我喜欢
全景影像,清晰度高
    感谢大家,欢迎顶帖
[本主题由 群子大表哥 于 2019-02-15 23:11:16 最后修改]
[本主题由 迷彩小子 于 2019-02-16 17:33:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
感谢分享

回复本楼

群子大表哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
迷彩小子 发表于 2楼
您的帖子“路试瑞风S4,极限感受(高清无码来袭)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老哥的支持

回复本楼

群子大表哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
迷彩小子 发表于 3楼
感谢分享
谢谢

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
谢谢楼主分享顶帖顶帖

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
群子大表哥 发表于 5楼
谢谢
哈哈

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
群子大表哥 发表于 4楼
谢谢老哥的支持
客气了

回复本楼

群子大表哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
巴州cs75车友035 发表于 6楼
谢谢楼主分享顶帖顶帖
谢谢

回复本楼

群子大表哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
有人吗

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭