迈锐宝XL论坛 >
迈锐宝XL 13000公里 5个月,动力问题
12 /2页

查看: 回复:23

提问帖

迈锐宝XL 13000公里 5个月,动力问题

[待解决] \"收藏此主题\"

悠悠我心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
19年8/24提的1.5T锐驰,12000公里做的二保,没几天感觉油门踩下转速和车速反应很迟钝,像是一脚油门提速,不会减档一样,松油门重踩一脚发动机声音很大,转速提升很慢,提速也慢。录了一段提速视频,车友们看看或者尝试一下,帮忙看看正常么
两段加速声音轰鸣,基本油门到底了,感觉油门踩下很重,很吃力,靠这个速度超车很难
下午又开了一下,这速度根本没法超车,像是手动挡离合器片没了一样
[本主题由 悠悠我心 于 2019-02-16 16:34:15 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 迈锐宝XL动力

版主 【占戈示申】

来自车友iPhone客户端  
涡轮还是油门传感器。

回复本楼

悠悠我心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
【占戈示申】 发表于 2楼
涡轮还是油门传感器。
前几天开去4S店,开过去一路感觉正常了,让4S电脑检查一下,没问题。不是说一直这样,但80%的时候是这样,也没有故障灯,无处下手的感觉。也没有检查的方向

回复本楼

版主 【占戈示申】

悠悠我心 发表于 3楼
前几天开去4S店,开过去一路感觉正常了,让4S电脑检查一下,没问题。不是说一直这样,但80%的时候是这样,也没有故障灯,无处下手的感觉。也没有检查的方向
没有故障码很难受

回复本楼

悠悠我心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
【占戈示申】 发表于 4楼
没有故障码很难受
过两天去4S让他们重新检查一下,现在S档都感觉不到动力了,路上只能跟车,没法超车了

回复本楼

版主 【占戈示申】

悠悠我心 发表于 5楼
过两天去4S让他们重新检查一下,现在S档都感觉不到动力了,路上只能跟车,没法超车了
可能是涡轮

回复本楼

悠悠我心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
谢谢版主,今天去4S检查了一下,重新学习变速箱没用,然后吹了空滤,简单清洁一下节气门,然后又刷了个ECU(不确定是哪部分的)然后感觉正常了,但愿不要再出现这种问题。但是新问题出现,就是怠速的时候有下水道流水的声音(或者说是电流声),外面听不见,就在驾驶室能听见,再过几天感觉一下。感觉买了个教科书

回复本楼

老伙记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
有同感

回复本楼

悠悠我心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
今天又不行了,踩油门油门回弹很强,提速不明显,去了4S,他们说正常,我也是无语了,再开两天,再让他们试试,搞得我有点恶心了

回复本楼

独酌月霜寒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
【占戈示申】 发表于 6楼
可能是涡轮
你好,请问你知道右前转向和大灯不亮是什么问题吗?

回复本楼

版主 【占戈示申】

独酌月霜寒 发表于 10楼
你好,请问你知道右前转向和大灯不亮是什么问题吗?
大灯不亮看看灯泡

回复本楼

独酌月霜寒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
【占戈示申】 发表于 11楼
大灯不亮看看灯泡
关键是大灯和转向同时不亮了!左后刹车灯也不亮了

回复本楼

版主 【占戈示申】

独酌月霜寒 发表于 12楼
关键是大灯和转向同时不亮了!左后刹车灯也不亮了
保险

回复本楼

独酌月霜寒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
【占戈示申】 发表于 13楼
保险
你知道xl的这个保险在哪吗?

回复本楼

版主 【占戈示申】

独酌月霜寒 发表于 14楼
你知道xl的这个保险在哪吗?
大灯控制下面

回复本楼

mb46476986

• 0粉丝
  • 1精华
  • 89帖子
如果是保险的问题,4S店应该想得到

回复本楼

悠悠我心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
mb46476986 发表于 16楼
如果是保险的问题,4S店应该想得到
可以去4S检查的啊,我们只能说怀疑是保险丝的问题,还是要以4S检查为准的

回复本楼

独酌月霜寒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
【占戈示申】 发表于 15楼
大灯控制下面
大神,麻烦告下具体位置!我连大灯控制都不知道在哪,是在驾驶舱还是发动机舱?

回复本楼

独酌月霜寒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
【占戈示申】 发表于 15楼
大灯控制下面
你说的是不是仪表盘保险丝盒了,看说明书不写的哪个是大灯的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭