长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】感动的车友情

查看: 回复:11

【吉林市长安车友会】感动的车友情

\"收藏此主题\"

柳福818

2018世界杯巴西队
  我们75车友应用车友的邀请,去百公里之外他家农村吃笨猪肉,这就是车友情,让你感动。
  我无论去什么地方,我的CS75都是我最好的伙伴,永远陪着我一路前行,我的CS75有着宽大的内部空间,我的的75有着时尚漂亮的外观,有着动感的车身,有着大气的前脸,有着超强的动力,我们家出行就靠我的CS75,感谢小七与我们一路相伴。
  今天,我和车友们组团去永吉黄榆车友家吃笨猪肉,感受农村杀年猪吃猪肉的乐趣,我们驾驶75一路前行,因为CS75动力强劲,我们都是雪地胎,CS75车又有防滑配置,所以我们行驶在冰雪路面,非常轻松顺畅。
  来到车友家好不热闹啊。一眼就看见两口大锅,锅内正炖着香喷喷的猪肉,真有食欲啊,一下勾起了我对童年的回忆,大锅炖酸菜笨猪肉血肠,那味道好极了,在城市那是吃不到的。不说了,看图吧,你也会馋的。
开75去车友家吃笨猪肉
75前灯就是亮,它为我指明了前进的道路
75车后备箱就是宽敞,能装
 前脸我会毫不犹豫的说大气、帅气
 从后方看CS75,尾部线条非常圆润
和车友带上家属兴高采烈,不光是吃笨猪肉,也是为了找一下童年的影子
长安75车的动能很强,路况好点差点都不是事,勇往直前
进入高速
黄榆到了
礼物不可少
这是地地道道的老式炕柜
笨猪肉
绿色美食
你为什么把我那块肉吃了
这就是爱
长安车友情和爱,地久天长
长安车友会美女
太阳西下,吃饱喝得,我们应该回家了
谢谢,车友的情,让我们这份情和爱永存。
[本主题由 老李001 于 2019-02-17 12:51:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

柳福818

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢你的关注,好人一生平安

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【吉林市长安车友会】感动的车友情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!支持车友分享。

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
老李001 发表于 3楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】感动的车友情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢车友,谢谢一直关注我,祝你元宵节快乐!全家团圆。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
小圣006 发表于 4楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
103☆胜哥☆ 发表于 5楼
好帖顶一个!支持车友分享。

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
柳福818 发表于 9楼
  车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上

回复本楼

老王295

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭