帝豪GL论坛 >
动手达人: 为爱车点缀她的美,自己动手给爱车手工贴花。
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

动手达人: 为爱车点缀她的美,自己动手给爱车手工贴花。

\"收藏此主题\"

太平洋网友

来自太平洋汽车 Android客户端  

看着点点滴滴降落到一栋栋的大楼,洒落在大地。
              一场细雨降落到大地,像牛毛、像细针、像细丝……冬天,刺骨的寒风吹面而来,紧跟着细雨一场又一场。四季的雨各色不同,春雨是拂过的,夏雨是狂暴的,秋雨是倾斜的,唯独冬天的雨是绵绵的,细细的。
 最近下的这一场春雨,令人难忘,无与伦比。早晨小雨几滴几滴地从空中降下来,不大一会儿雨一丝一丝得大起来呢,渐渐地变成了绵绵细雨······ 小水珠落在路面上欢快的蹦跳,有的落在路面上就像鱼儿在水中四处散开游动呢!有的落在水洼里好像在跳华尔兹交响曲呢!落在草地里,草儿欢快地喝尽了雨水,好甜好甜啊! 林荫大道也变成了天际,雨使树叶变得雾蒙蒙的,仿佛自己在五彩缤纷的世界里若隐若现,犹如沙沙朦胧的罩,像一个大气层在雨中,树叶黄的黄,但绿的极其显眼。绿绿的叶子上面铺满了白色线条,叶绿素经过雨的洗刷更加亮丽,像绿宝石一样,在树叶上面一闪一闪的给人们带来了欢心之情。 雨冲洗过的墙洁白明亮,一层层像雪似的。雨给人们带来了喜悦,冲走了病害,但它也有不便之处……出门游玩。
樱花之美
好了不多说了,下面来给大家分享一下给爱车做个车身拉花,小时候就有一个赛车梦,看到电视上的赛车飞驰在赛道上,心里那种激动啊!这不,自从拥有了爱车,也没少给她一顿折腾,反正自己喜欢就行吧!哈哈,今天准备给爱车贴拉花,因为这车身本来就帅气,要是再添点什么上去,那回头率肯定更高,准备东西,工具,开干。
毛巾一块,刮板一块,准备个矿泉水瓶子,装点水喷车身,不然贴错位置或者没贴正会撕下来坏掉。
2018款全新帝豪GL,外观时尚,内饰奢华,2700的轴距和4702的车身,驾驶着完全没有挤促的感觉,而且全系标配车窗一键升降,无钥匙启动,无钥匙进入,自动头灯,1.4T的发动机对于家用来说已经足够了,推背感还是挺明显的。
先撕开转移膜,一定要这样撕,不然有些字会下不来。
911,哈哈,感觉还不错。慢慢来。
一个人施工,就不多做文字介绍了,看图。
贴好之后用毛巾用力抵压,为了更好的粘合。
继续
方法不能错
这个字母看着有点眼熟啊!
这一摊全是,车身两面的。
上半部线条,一个人还是有点费劲。
感觉还不错
车身字母
一堆的垃圾
一边搞定,虽然不太好弄,但是喜欢?
保护膜还没有撕开,等水分干了再撕。
毛巾,刮板包着,用力撸贴花,把里面的水撸出来。
来回撸
就是这样的
霸气的感觉
好像有点太多了
挺不错
右边效果
挺干净的
小腰线
侧身
是不是很漂亮
还可以吧
左边效果
使劲造
变形金刚
一点点的吹
挺费劲的
保护膜
吹干,挤压出水分
结尾处要好好处理。
吹风机吹,增加粘合性。
完美
效果就是这样了,自己喜欢,不用考虑别人的眼光,喜欢的车友不妨可以试试哦!
[本主题由 太平洋网友 于 2019-02-21 14:02:35 最后修改]
[本主题由 【追梦人】 于 2019-02-19 16:43:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【追梦人】

您的帖子“动手达人:    为爱车点缀她的美。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

太平洋网友

【追梦人】 发表于 2楼
您的帖子“动手达人:    为爱车点缀她的美。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢老大精华鼓励

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

BMZP

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
过几个月你会发现这样很LOW,15年我就贴过类似的!

回复本楼

太平洋网友

BMZP 发表于 6楼
过几个月你会发现这样很LOW,15年我就贴过类似的!
这个在于个人喜欢不喜欢,我自己的车何必在乎别人的看法呢,是吧?

回复本楼

太平洋网友

刘拉拉2012 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢

回复本楼

太平洋网友

刘拉拉2012 发表于 5楼
这个总结是真的太细致了
随意弄一下

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

打架浪子

恭喜楼主喜提宝驹……,嘻嘻

回复本楼

宝宝要喝奶

这款车的外表美观大方,是我最喜欢的一款

回复本楼

boss5566食蚁兽

哇哦,这款车的外观霸气侧漏呢

回复本楼

就爱灵感家

同级别中非常的好看,上手快

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

粉丝Judy

这贴画是下雨就掉了么?

回复本楼

no1大王

它呢,外表美观,深深的吸引着我

回复本楼

依旧mrbling

嘻嘻,车子的外观很好!喜欢

回复本楼

行者yun

必须要给你的爱车点个赞哈。

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭