帝豪GL论坛 >
好车好养,全方位解析大白帝豪GL的第三次保养
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:225

好车好养,全方位解析大白帝豪GL的第三次保养

\"收藏此主题\"

锢铂轮胎

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

先来几张大白的靓照
侧颜之王
再来一张
  转眼间来到了2019年2月份,距离上一次保养已经六个月了,虽然从上一次保养到现在只开了不到5000公里,二保又加的半合成机油!从里程上讲还没有到保养的时间,但时间上到了!作为一个非常爱车的老司机,按时保养是必不可少的!不管是里程还是时间,只要有一个到了保养期限我都会按时的去做保养!
售后小姐姐做好登记后,给我的爱车座椅和档把杆,方向盘套上保护套
前面还有3台车
  做好登记后,售后小姐姐向我介绍了一下保养内容,询问我车辆在使用过程中是否有什么异常情况!空气滤芯是二保的时候换的,二保完只行驶了不到5000公里,所以就没有更换,维修师傅帮我拿出来用气枪吹了一下,等到下一次保养的时候在换!机油滤芯是必不可少的,每次都得换!空调滤芯从新车到现在已经1年多了,也得换了!最重要的机油,新车从首保,二保一直加的半合成机油,这一次接着再来一桶半合成机油!小姐姐向我推荐发动机排毒,我没有做!像我这个开车比较喜欢地板油的人,两脚油门下去毒排完了!哈哈??
到楼上休息室座一会
从楼上看忙碌的维修车间
爱车上举升机
维修小哥哥给爱车围上围裙
看看施工单作业
小哥哥领来了机油
新的机滤
旧的空调滤芯
拿出来看
小哥哥测胎压
看看GL的后悬挂
放掉旧机油,加新机油
最后维修哥哥消除小扳手
做完保养在店里免费洗了下车,下面来一波大白的靓照
运动风格方向盘
后视镜电动调节,大灯高度调节,仪表盘亮度调节
镀铬门把拉手
大灯控制拨杆
雨刮控制拨杆
鸡腿式档把杆
后排3头枕
农夫山泉有点甜
中国风回纹音响面板
来波外观靓照
侧身双腰线
小溜背
16寸花瓣轮毂
在来一张
镇楼就它了
最后说说保养完的使用感受:动力方面,保养完以后动力响应比之前灵敏多了,而且震动感比之前要小好多!其次是发动机噪音,噪音下降很明显,估计是新机油润滑给力的原因!
老司机建议,按时做维护保养不仅对车好,也是为了自己好!试想那天车子在半路抛锚,受罪的可是自己哦!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-02-25 15:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

锢铂轮胎

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
沙发

回复本楼

锢铂轮胎

地板

回复本楼

锢铂轮胎

板凳

回复本楼

怀念最初1994

您的帖子“好车好养,全方位解析大白帝豪GL的第三次保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

锢铂轮胎

怀念最初1994 发表于 5楼
您的帖子“好车好养,全方位解析大白帝豪GL的第三次保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

锢铂轮胎

猫猫Alysa 发表于 7楼
感谢楼主分享的精彩内容
呃呃呃

回复本楼

锢铂轮胎

猫猫Alysa 发表于 8楼
这个总结是真的太细致了
一般一般世界第三

回复本楼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 138帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不错,支持下

回复本楼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 138帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 138帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
同款路过

回复本楼

锢铂轮胎

发表于 11楼
不错,支持下
没毛病

回复本楼

锢铂轮胎

发表于 12楼
呃呃呃

回复本楼

锢铂轮胎

发表于 13楼
同款路过
哈哈哈

回复本楼

温存x

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

温存x

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
车子不错

回复本楼

锢铂轮胎

温存x 发表于 18楼
车子不错
呃呃呃

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭