朗逸论坛 >
为爱车清理积雪
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:135

为爱车清理积雪

\"收藏此主题\"

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
0o天长地久o0 发表于 46楼
没掰几个冰溜子炸着吃
没那技术

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
GeneralZhang 发表于 47楼
下雪,就着烤串,那是极好的。
充满诗情画意

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
GeneralZhang 发表于 48楼
对出行影响不太大,不过高速路有影响。
我们这边高速都封路了

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
GeneralZhang 发表于 49楼
我大部分时间都是用来除霜。
我们这边有没霜,空气太干燥

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
西瓜 发表于 50楼
雪下的够大啊,我们这边就下了一点点
是的,有些大啊

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
GeneralZhang 发表于 51楼
没钱才上TB买便宜货,那个时候还没积分呢。
没钱人都不购物

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
GeneralZhang 发表于 52楼
抢我台词。
哈哈哈

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
白叔 发表于 53楼
攒了一年是什么?
用了个拟人句,一年没下雪,这次下雪来了个重量级

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
白叔 发表于 54楼
元宵节快乐
元宵节快乐

回复本楼

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
赛汗塔拉 发表于 65楼
用了个拟人句,一年没下雪,这次下雪来了个重量级
啊啊,这样啊,哈哈

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
白叔 发表于 67楼
啊啊,这样啊,哈哈
是啊,可能没表述清楚

回复本楼

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
赛汗塔拉 发表于 68楼
是啊,可能没表述清楚
是我理解能力差啊,啊哈哈

回复本楼

GeneralZhang

赛汗塔拉 发表于 59楼
充满诗情画意
发货吧。

回复本楼

赛汗塔拉 发表于 60楼
我们这边高速都封路了
省得你出去浪。

回复本楼

赛汗塔拉 发表于 61楼
我们这边有没霜,空气太干燥
今年北京霜也少

回复本楼

赛汗塔拉 发表于 63楼
没钱人都不购物
助理帮你买好了吧

回复本楼

赛汗塔拉 发表于 64楼
哈哈哈
回帖免费,起哄加价。

回复本楼

0o天长地久o0

赛汗塔拉 发表于 55楼
是啊,一年没下,一下就来个重量级
下点雪不错

回复本楼

0o天长地久o0

赛汗塔拉 发表于 56楼
我们也是好久了,老百姓是开心了,幸苦了环卫工人
没有平白无故的岁月静好,只不过是有人替我们负重前行。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭