轮胎论坛 >
[祝各位元宵节快乐]请允许我晒一波照片

查看: 回复:10

[祝各位元宵节快乐]请允许我晒一波照片

\"收藏此主题\"

柒叁零①⑦①⑦

来自车友iPhone客户端  
一碗香甜的元宵,一轮圆圆的明月,一份温馨的祝福,一片增色的喜庆,一心真情的展现,一种无声的感动,祝你元宵节快乐,全家安康,永远幸福!
风柔,雨润,花好,月圆,幸福生活日日甜;冬去,春来,似水,如烟,一年佳节在眼前!说声珍重,道声平安
花开花落花满天,春日春景春风爽,福多财多好运多,风顺雨顺事事顺,开开心心过元宵。
元宵佳节多热闹,声声鞭炮震云霄。全家团圆吃汤圆,快快乐乐人逍遥。观看花灯笑不断,吉祥如意身边绕。
正月十五闹元宵,元宵节到了,愿叔叔元宵节快乐,欢欢喜喜观花灯,开开心心赏明月,团团圆圆吃汤圆,健健康康人平安,幸幸福福交好运,吉祥如意发大财!
正月十五月儿圆,真挚祝愿送身边;正月十五元宵圆,愿您来年好运连;正月十五人团圆,欢声笑语幸福年;正月十五心愿圆,祝您吉祥如意年!

上面的文字都是度娘那复制回来的,不知版主能否射精
[本主题由 我是李寻欢 于 2019-02-19 19:05:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
您的帖子“[祝各位元宵节快乐]请允许我晒一波照片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

柒叁零①⑦①⑦

我是李寻欢 发表于 2楼
您的帖子“[祝各位元宵节快乐]请允许我晒一波照片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

柒叁零①⑦①⑦

我是李寻欢 发表于 4楼

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

柒叁零①⑦①⑦

閑朲勿擾 发表于 8楼
好骚气
嘿嘿

回复本楼

柒叁零①⑦①⑦

我是李寻欢 发表于 7楼
感谢捧场

回复本楼

柒叁零①⑦①⑦

我是李寻欢 发表于 6楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭