全部评论
58楼 冰柠乐 2019-02-28 21:43:37
阳光下平静的海滩,拍出了梦幻般的效果!生活在海边城市的人们是幸福的。不但有绝美的风景,还有鲜美的海产。谢谢分享~
59楼 213—莞城—黄东 2019-02-28 21:45:02
60楼 非笨的蜗牛 2019-02-28 21:46:57
闲来无事,去海边捡个贝壳?,吹吹海风,美哉
61楼 权哥 版主 2019-02-28 21:55:35
恭喜冬雨版主好帖入选首页推荐和精选日报
62楼 山里人 2019-02-28 22:00:12
从未见过如此浩瀚的大海中间一片碧水像一块水晶,难道这蓝色的世界,蓝色的海洋拍打着海岸,喷死作废了,仔细看过去,它只是浩瀚大海的一角,兰花和阳光相印。
63楼 寒来暑往 2019-02-28 22:00:33
楼主你的照片是黑白的是怎么弄的,用老式相机拍的吗?有点好奇。不过还是喜欢彩色的。
64楼 一枕落花香 2019-02-28 22:08:36
景美,人美,车费,什么都美美美美美美美美美美美。超赞赞赞。
65楼 cdd945 2019-02-28 22:09:54
非常感谢楼主的分享,虽然我的家乡也在海边,不过看到北海的海边适合又有其独特的地方,有机会想自驾游一下。
66楼 虾米也是虾? 2019-02-28 22:19:32
这是一篇精彩的旅行游记,楼主分享了这么棒的文章给我们,让我们了解北海的风情风景,如身临其境,谢谢!必须点赞!
67楼 山里人qz41315498 2019-02-28 22:22:58
在北海最令人愉快的事就是晚饭后坐公共汽车去看大海,当然有车家庭的五个人开车更方便春节期海滩上的人不算多,和夏天比啊,出来三五个人渣海边嘻嘻,睡不?实在宽阔平坦的沙滩,上失业的人散开了
68楼 蹉跎岁月 2019-02-28 22:44:52
对于旧居内陆的人来说,能在海边小住,是何等的幸福。帖子不错?顶一下。
69楼 STCC_鄂FF17883 2019-02-28 22:57:55
楼主辛苦了又长见闻了
70楼 巴州cs75车友035 2019-02-28 23:04:15
谢谢楼主分享顶帖顶帖
71楼 qz40464001 2019-02-28 23:06:43
大海真美,看潮起潮落,观人间冷暖!
72楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-02-28 23:07:58
写得不错的哦,支持一下
好的旅游就是一场放松
好的旅游就是一次进步
73楼 ngboss 2019-02-28 23:12:05
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
74楼 远洋世界 2019-02-28 23:38:27
帖子不错,拍的很好,写的带劲,好帖要回,赞一个!
75楼 巴州CS75车友007 2019-03-01 00:24:33
天天能在海滩上散散步,看看大海的风光,一定很惬意,漂亮漂亮,好想去看看,走走,向往大海
76楼 暗夜敖紫 2019-03-01 00:46:53
正确的打开方式是,在进入沿海上山那条公路的前一个路口右转,可以直接到达冠岭公园的海边。经验告诉我们不要再走弯路,导航不会积累经验的。
评论
发帖