哈弗H2s论坛 >
500万种人生-哈弗F5用车体验报告
1...1213141516171819...42 /42页
发帖

查看: 回复:782

500万种人生-哈弗F5用车体验报告

\"收藏此主题\"

观人识己

来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢楼主的精彩分享必须好评

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
灬小贼猫娜美灬 发表于 258楼
感谢
按理说早春时节理应是春暖花开的季节!可是外面大风吹,灰尘四起,弄得一点好心情都木有了!

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
巴州CS75车友007 发表于 37楼
哈佛国产品牌的神车,花样繁多的车型,眼花缭乱

回复本楼

心有太阳便有光

• 0粉丝
  • 9精华
  • 75帖子
这文采,这拍摄构图。看完直接收藏

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
绝情谷在哪 发表于 243楼
好帖子不能错过,黄姑娘在此留下印记,此贴深得黄姑娘的心,哈哈哈哈哈

回复本楼

绝情谷在哪

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
哈佛的发动机技术含量可是真的是很不错的了销量一直都是那么漂亮的外观看起来不错不错

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
运用尖锋Battle美学设计语言,采用大量线条修饰,还有溜背式的轿跑车身,使得F5有时尚感的同时,还很好的突出了运动力量感。

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
国产车多如牛毛的今天,如此细心贴心的设计

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
阳光5182015 发表于 278楼
昨天去医院看望朋友,感悟颇深,发觉能够健健康康地活着是一件多么幸福美好的事情啊!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
灬小贼猫娜美灬 发表于 295楼
哈哈,今天下班回家比较晚了,不过还是要做饭做菜啊!为家人劳累还是好高兴的啊!!!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
帅哥早上好呀!今天早起上班了,一路顺风,一路阳光明媚,祝愿大家天天快乐!哈哈

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
谢谢啊!哈哈,感谢每一位在太平洋汽车网与我认识的人,大家的积极回帖也是我坚持的动力啊!

回复本楼

心有太阳便有光

• 0粉丝
  • 9精华
  • 75帖子
坛主,有没有滤镜插件呀。前段时间入手一部入门级单反。看了坛主的照片让我冲动烧钱了,还在学习拍照

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
哈哈帅哥早上好啊!早上起来看到回帖,感觉非常好,特别棒,必须要支持一下吧!

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
观人识己 发表于 286楼
谢谢楼主的精彩分享必须好评

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
Apple19 发表于 294楼
国产车多如牛毛的今天,如此细心贴心的设计

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
阳光5182015 发表于 300楼
哈哈帅哥早上好啊!早上起来看到回帖,感觉非常好,特别棒,必须要支持一下吧!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
灬小贼猫娜美灬 发表于 303楼
哇塞!你们的级别咋都这么高啊!我辛辛苦苦天天回帖才是三级,照你们的级别可是差的远啊!

回复本楼
1...1213141516171819...42 /42页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭