Chiron论坛 >
【模型情景剧】致敬经典,当斗战胜佛邂逅了布加迪CHIRON!
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:275

【模型情景剧】致敬经典,当斗战胜佛邂逅了布加迪CHIRON!

\"收藏此主题\"

不羁汪先生

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

一、大圣归来,先睹为快
老人家有七律诗《和郭沫若同志》曾曰:
一从大地起风雷,
便有精生白骨堆。
僧是愚氓犹可训,
妖为鬼蜮必成灾。
金猴奋起千钧棒,
玉宇澄清万里埃。
今日欢呼孙大圣,
只缘妖雾又重来。
话说大圣自从保护师傅唐僧前往西天取经取得正果之后,被封为斗战胜佛,
每天都是上天入地,也没啥妖魔鬼怪要除,时间长了,一颗骚动不安的心又难免寂寥起来。
听说帝都雾霾严重,于是乎,某一日又按下云头,直奔人间而来,殊不知一千多年过去了,
人间早已变了模样,长途跋涉再也不需要骑骏马,赶马车,走路坐轿了,
大部分都是四个轱辘的汽车充满了所有的道路,虽然这些道路还是叫“马”路!
大圣见到这些新鲜玩意,好不开心,决定也要搞个座驾玩玩,心里嘀咕:
看看到底是这四个轱辘跑的快,还是筋斗云厉害?机缘巧合,让大圣遇到了布加迪!
大圣成佛以后,也变得懂礼貌了许多,在城市的柏油马路迷了道,偶遇布加迪,作揖问道
布加迪CHIRON,世界顶级豪车,5000万,哦买疙瘩!比起俺老孙的金箍棒,谁更贵重些?
如意金箍棒,重一万八千斤,纯金打造
管他三七二十一,跳上去坐一下,试试再说咯
雷音寺前,布加迪CHIRON安静的等待他的新主人!
好啊,不错,就是你啦!大圣太开心了!
虽则寒冬潇潇,但我心满意足,接下来一起携手寻芳如何啊?
二、斗战胜佛、雄姿英发
在携手寻芳之前,还有有必要介绍下今天的二位主角咯。
关于斗战胜佛:本大圣来自江西景德镇,千年窑火烧制而成,扮以金装,紧箍咒、虎皮裙、登云履都熠熠生辉,尤其是手中这条金箍棒,更是纯金打造,威武霸气,气场十足啊!如此雄姿,怎能不秀一下呢?且以戴荃的《悟空》解读这组雄姿英发吧!
月溅星河,长路漫漫,
风烟残尽,独影阑珊;
谁叫我身手不凡,
谁让我爱恨两难,
到后来,肝肠寸断。
幻世当空,恩怨休怀,
舍悟离迷,六尘不改;
且怒且悲且狂哉,
是人是鬼是妖怪,
不过是,心有魔债。
叫一声佛祖,回头无岸,
跪一人为师,生死无关;
善恶浮世真假界,
尘缘散聚不分明,
难断!
我要这铁棒有何用,
我有这变化又如何;
还是不安,还是氐惆,
金箍当头,欲说还休。
我要这铁棒醉舞魔,
我有这变化乱迷浊;
踏碎灵霄,放肆桀骜,
世恶道险,终究难逃。
这一棒,叫你灰飞烟灭。
三、布加迪CHIRON(外观)
介绍完大圣,该当我们的布加迪CHIRON登场咯(太豪的车,没见过,没摸过,所有文字介绍资料来自互联网)
关于布加迪CHIRON:布加迪 Chiron,可能是世上最后一辆真正伟大的汽车!布加迪Chiron是法国跑车品牌布加迪出品的豪华超跑车。配置四涡轮增压发动机,420 公里每小时,有23种颜色的选择,售价高达260万美元。8.0 升 W16 四涡轮增压发动机、1500 马力的最大功率、最大扭矩为1600 牛·米,搭配在一起百公里加速不到 2.5 秒。不过它速度的极限还尚未可知,因为会有软件将速度限制在261 英里/小时以内。
因为对于如此豪车,我实在无法有任何关于我自己对他的评价,各位看官自己欣赏咯,抱歉!
四、布加迪CHIRON(细节)
个性化是Chiron 跑车的亮点,布加迪会为客户提供一个广泛的定制程序,名为La Maison Pur Sang ,或许仅是为匹配一块材料或一件衣服,你可以把内饰漆成你想要的颜色。
可以说每个 Chiron 都能有起独特性,光是基本款型,Chiron就有 23 种不同颜色的车身,8 款特有的碳纤维花纹。车身也是经过反复喷涂 8 层涂料!
同上,因为对于如此豪车,我实在无法有任何关于我自己对他的评价,各位看官自己欣赏咯,抱歉!
五、惺惺相惜、湘江寻芳
大圣简直被布加迪的表现所惊艳,都忘了用筋斗云了,同样,布加迪也被大圣的威武雄姿所吸引,上天入地穿云钻雾无所不能,自然是英雄惜英雄,好汉惜好汉,最伟大的英雄就应该配备最伟大的跑车,于是乎,相逢在湘江之畔,共同寻芳!
湘江左岸,寒冬出现,烟雨朦胧,五大桥依稀可见,虽则到处都是冬之寒冷,但也能找到一片芳草茵茵
开路 ,开路,这大马路建的太漂亮了
是不是很搭啊,
走的累了,也可以在枯草堆里休息片刻
松树下,寻找一片乐土
前方即将到达小雷音寺?
芳草一片,其乐融融,在这寒冬腊月,如此胜境,甚为难得!
看这样子,佛爷对此已经非常满意咯
还上躺椅上小憩,蓝黑CHIRON与金黄躺椅,加上金黑大圣,浑然一体
话说大圣对布加迪CHIRON还是非常满意的,赞不绝口,不过最终能否驾驭他上天入地,放弃使用筋斗云呢?且待下回分解?!据说还有好多豪车等待大圣试乘试驾呢?!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 不羁汪先生 于 2019-02-21 14:17:39 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-03-02 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
不羁走天涯,图文并茂,构思巧妙,精彩好作业,欣赏来了。为你点赞。

回复本楼

不羁汪先生

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝天是我故乡 发表于 2楼
不羁走天涯,图文并茂,构思巧妙,精彩好作业,欣赏来了。为你点赞。
谢谢朋友鼓励支持,太真诚了,以后我要常来啊,太平洋不错?

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
不羁汪先生 发表于 3楼
谢谢朋友鼓励支持,太真诚了,以后我要常来啊,太平洋不错?

回复本楼

28号小编

您的帖子“【模型情景剧】致敬经典,当斗战胜佛邂逅了布加迪CHIRON!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

oo欧美范er

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

这个总结是真的太细致了

回复本楼

不羁汪先生

oo欧美范er 发表于 6楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢鼓励支持

回复本楼

不羁汪先生

oo欧美范er 发表于 7楼
这个总结是真的太细致了
会继续努力发好贴啊

回复本楼

不羁汪先生

28号小编 发表于 5楼
您的帖子“【模型情景剧】致敬经典,当斗战胜佛邂逅了布加迪CHIRON!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢小编亲自鼓励,一定会继续努力写好贴

回复本楼

不羁汪先生

oo欧美范er 发表于 6楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢朋友鼓励支持

回复本楼

不羁汪先生

oo欧美范er 发表于 7楼
这个总结是真的太细致了
继续努力发帖

回复本楼

版主 TeacherLuo

太平洋汽车触屏版网友  
支持汪哥

回复本楼

版主 TeacherLuo

太平洋汽车触屏版网友  
倍儿棒

回复本楼

不羁汪先生

TeacherLuo 发表于 13楼
支持汪哥
呵呵,谢谢罗教授鼓励

回复本楼

不羁汪先生

TeacherLuo 发表于 14楼
倍儿棒
看来我要常来啊

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

不羁汪先生

不足以淡化思念 发表于 17楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢朋友鼓励支持啊

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
大圣成佛以后,也变得懂礼貌了许多,在城市的柏油马路迷了道,偶遇布加迪,作揖问道

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭