全部评论
552楼 太极雪狐 [楼主] 2019-07-02 06:38:35
早上好!祝阳光同学有一个美好清晨的开始!有一个快乐愉悦的一天!
不好意思要请阳光同学在下面的链接帮顶一下,非常感!辛苦了!https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20014779.html
548楼 阳光5182015 2019-06-30 07:50:38
真讨厌,一进太平洋汽车网发现好几条私信点开一看全是广告,这样的事情太平洋不管吗?
553楼 阳光5182015 2019-07-02 07:08:18
哈哈,打听一下啊!帅哥最喜欢去太平洋汽车网的哪个论坛玩啊?有意思吗?
552楼 太极雪狐 2019-07-02 06:38:35
早上好!祝阳光同学有一个美好清晨的开始!有一个快乐愉悦的一天!
不好意思要请阳光同学在下面的链接帮顶一下,非常感!辛苦了!https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20014779.html
554楼 阳光5182015 2019-07-03 06:04:59
哈哈?我以前经常去雅阁论坛,不过没意思,后来又去夏利论坛支持路神版主!
552楼 太极雪狐 2019-07-02 06:38:35
555楼 太极雪狐 [楼主] 2019-07-06 07:22:44
阳光同学:早上好!谢谢您大力支持!虽然我不是版主,但我喜欢摄影,而且我的帖子都都发在摄影论坛里。能够得到美女的支持我真的感到很幸运!谢谢女神支持!
554楼 阳光5182015 2019-07-03 06:04:59
哈哈?我以前经常去雅阁论坛,不过没意思,后来又去夏利论坛支持路神版主!
556楼 阳光5182015 2019-07-06 07:48:51
太平洋汽车现在活动少了,有几个活动的奖品也不给力,参与的没几个人,没有以前那么红火了!
555楼 太极雪狐 2019-07-06 07:22:44
阳光同学:早上好!谢谢您大力支持!虽然我不是版主,但我喜欢摄影,而且我的帖子都都发在摄影论坛里。能够得到美女的支持我真的感到很幸运!谢谢女神支持!
557楼 太极雪狐 [楼主] 2019-08-07 11:13:37
他们就是讹诈勒索。真的应该断决一切互通。我们过去没有屈服,现在更不可能屈服。
556楼 阳光5182015 2019-07-06 07:48:51
太平洋汽车现在活动少了,有几个活动的奖品也不给力,参与的没几个人,没有以前那么红火了!
558楼 阳光5182015 2019-08-08 09:56:08
真是的,很多话不能在太平洋汽车网说了,昨天发表的不少回帖都被删除了啊!
557楼 太极雪狐 2019-08-07 11:13:37
他们就是讹诈勒索。真的应该断决一切互通。我们过去没有屈服,现在更不可能屈服。
559楼 太极雪狐 [楼主] 2019-08-08 11:54:48
阳光同学上午好!是啊为复同学们的Mg评论,都被k了,所以很悲催,得特别注意那些Mg东东!谢谢!辛苦了!
558楼 阳光5182015 2019-08-08 09:56:08
真是的,很多话不能在太平洋汽车网说了,昨天发表的不少回帖都被删除了啊!
560楼 阳光5182015 2019-08-09 15:30:32
关键是我有的回帖根本和政治毫无关系,可以说风马牛不相及,也被删除了,实在莫名其妙啊!
559楼 太极雪狐 2019-08-08 11:54:48
阳光同学上午好!是啊为复同学们的Mg评论,都被k了,所以很悲催,得特别注意那些Mg东东!谢谢!辛苦了!
561楼 太极雪狐 [楼主] 2019-08-09 18:30:26
阳光同学晚上好!在这一段Fc时间,一定得留意不,我们不讲Mg就是了!多谈养生美容保健的哈!谢谢!
560楼 阳光5182015 2019-08-09 15:30:32
关键是我有的回帖根本和政治毫无关系,可以说风马牛不相及,也被删除了,实在莫名其妙啊!
562楼 阳光5182015 2019-08-10 09:02:01
打听一下啊!为啥子用iPad玩太平洋汽车网的app没法分享朋友圈啊?半天微信都打不开啊!
561楼 太极雪狐 2019-08-09 18:30:26
阳光同学晚上好!在这一段Fc时间,一定得留意不,我们不讲Mg就是了!多谈养生美容保健的哈!谢谢!
563楼 太极雪狐 [楼主] 2019-08-10 10:06:24
上午好!阳光同学是可以的,你点击右下角的那个箭头就可以了。谢谢! 
562楼 阳光5182015 2019-08-10 09:02:01
打听一下啊!为啥子用iPad玩太平洋汽车网的app没法分享朋友圈啊?半天微信都打不开啊!
564楼 阳光5182015 2019-08-11 09:13:42
刚才在车上听广播,感觉挺奇葩的,一个男主持人大老爷们儿居然叫雨婷,真是无语了!
563楼 太极雪狐 2019-08-10 10:06:24
上午好!阳光同学是可以的,你点击右下角的那个箭头就可以了。谢谢! 
565楼 太极雪狐 [楼主] 2019-08-11 12:02:34
哈哈那可能是他的艺名
上午好!阳光同学!谢谢!
564楼 阳光5182015 2019-08-11 09:13:42
刚才在车上听广播,感觉挺奇葩的,一个男主持人大老爷们儿居然叫雨婷,真是无语了!
566楼 阳光5182015 2019-08-12 09:42:18
现在也真搞不明白,很多老爷们儿弄得男不男 女不女的,一点儿阳刚气概都没有,居然还挺火的,莫名其妙!
565楼 太极雪狐 2019-08-11 12:02:34
哈哈那可能是他的艺名
上午好!阳光同学!谢谢!
567楼 太极雪狐 [楼主] 2019-08-12 10:53:37
哈哈在没Xn的这一代人身上,真让人背村。
上午好!谢谢阳光同学!
566楼 阳光5182015 2019-08-12 09:42:18
现在也真搞不明白,很多老爷们儿弄得男不男 女不女的,一点儿阳刚气概都没有,居然还挺火的,莫名其妙!
568楼 阳光5182015 2019-08-13 09:12:39
其实这种男不男 女不女的二椅子街上看到也就那么回事了,可是很多综艺节目还愿意请它们做节目。对公众有很大的误导啊!
567楼 太极雪狐 2019-08-12 10:53:37
哈哈在没Xn的这一代人身上,真让人背村。
上午好!谢谢阳光同学!
569楼 太极雪狐 [楼主] 2019-08-13 22:49:05
越是怪异的、标新立异的、SK率才高,他们追求的就是这种!
晚上好!谢谢阳光同学!
568楼 阳光5182015 2019-08-13 09:12:39
其实这种男不男 女不女的二椅子街上看到也就那么回事了,可是很多综艺节目还愿意请它们做节目。对公众有很大的误导啊!
570楼 阳光5182015 2019-08-14 09:36:23
前几天出差,有个人向我搭讪,看那人长发飘飘还穿个连衣裙,我以为是个女的,可却长了喉结,太恶心啦!
569楼 太极雪狐 2019-08-13 22:49:05
越是怪异的、标新立异的、SK率才高,他们追求的就是这种!
晚上好!谢谢阳光同学!
评论
发帖