启辰T60论坛 >
保养之余闲看车

查看: 回复:9

保养之余闲看车

\"收藏此主题\"

pp0824

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
最近这段时间因为装修拖货一直开着我弟的T70,是2015款的2L手动睿趣版,把后座椅放平,跟后备箱连一体,可以放超多东西,放过最大的东西就是大理石的餐桌,又大又重,当时能放进去简直惊呆了。这不,我弟女朋友要回了,不能直接把脏兮兮的车子还回去吧,就直接开到4s店坐下保养清洗吧。
维修车间看的T90,撞坏了好可惜,贴着实习标志是没有被别人追尾,自己追尾别人了
转到门口就看到一辆已是名车有主的小六,小红带还是很显眼的,证明小六很畅销吗
大宣传标就是T60了,旁边就放着T60和T70的试驾车,小六肯定刚刚被人看过了发动机盖还没关上呢,我也瞅一眼
来个侧面特写
后面还挺圆润,尾灯不是贯穿式的
盖子没合上,侧脸都拍的不好看了
日产发动机,这个很省油了。记得上次去看车,有个宝骏530油耗到9点多了,然后我直接说这个油耗太高,不是我这上班族承受范围,那销售小哥还说,那你去买日产发动机吧,那个是出名的省油。不过我开我弟的车平时油耗基本7点出头,感觉还好,不知道小六实际油耗多少了
尾巴上的摄像头
后视镜下方的摄像头
有了这两个,行车没哈盲区了吧,完全360度无死角啊,不过好像只有顶配有
拼色座椅,看着也很有质感
第二排中间的出风口,夏天的时候坐第二排不用眼巴巴的把头往前够了
小哥人还挺热情的,看我看车兴致不错,邀我试乘下,我也感受下新车
出发之前,看下胎压,前后都在正常范围浮动
借助辅助系统可以很清楚的看到车子四周有没有啥杂物,一片平坦,出发
有人超车了,赶紧看看对自己有没有影像
导航还好,平板操作
坐车太舒服了,忘拍大天窗,补发一个
试驾T70
T90和D60外形弧度还不错,据说D60是日产轩逸改版吧
特拍
保养归来,秀下成果物,这朵大花是被要求的,与我没关系的
试驾T60行车辅助系统比我弟这个强多了,启辰进步还挺大的,不过还是觉得T70空间大些,可能是最近拖东西太依赖它了,说不定过段时间不拖东西就喜欢上T60呢
[本主题由 绝? 于 2019-02-23 21:18:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
您的帖子“保养之余闲看车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
各种各样都体验一下

回复本楼

pp0824

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
绝? 发表于 3楼
各种各样都体验一下
是的,多看看,才会知道更适合自己的

回复本楼

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
pp0824 发表于 4楼
是的,多看看,才会知道更适合自己的
合适自己很重要

回复本楼

pp0824

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
绝? 发表于 5楼
合适自己很重要

回复本楼

ZY198909

来自车友iPhone客户端  
T70车主路过

回复本楼

pp0824

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
ZY198909 发表于 7楼
T70车主路过
空间不错吧,超级适合拉货,不过专职拉货就浪费了

回复本楼

ZY198909

来自车友iPhone客户端  
pp0824 发表于 8楼
空间不错吧,超级适合拉货,不过专职拉货就浪费了
是的

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭