汽车模型 >
【模型情景剧】牛壮壮推车记
12345678...42 /42页
发帖

查看: 回复:711

\"收藏此主题\"

Davis518

车友会签到333天以上

(背景音乐,请点击播放,谢谢)

编者按:你们想想啊,我小微蝴蝶公主作为天界蝴蝶宫唯一的传人,那是一定过着锦衣玉食、金玉满堂的美好生活啦,但是充满冒险精神的我对外面的世界却也是充满了无限的好奇,自然也不甘于于天界蝴蝶宫里这样无忧无虑却又索然寡味的平淡生活的,所以啊!我小微蝴蝶公主便打算来到人世间走一遭,来体会感受一下人世间的酸甜苦辣!

于是乎,我小微蝴蝶公主便打算下凡啦!

当然,我叛逆的想法自然是受到了母亲大人,蝴蝶王母的坚决反对的!

不过后来母亲也改变了她固执的想法,因为我小微公主今后可是蝴蝶宫唯一的接班人啊!

而作为接班人的我不历练又肿么可以啊!所以母亲大人就同意了我去凡间历练一下的想法!

不过为了保证我的人身安全,母亲大人也给我指派了几个得力助手来护卫我的安全并且照顾我的日常起居生活!下面就首先介绍一下我在人世间的几位好朋友吧——

这是我的首席保镖牛壮壮

这个是我的管家侯精精

这个是我的陪读苟忠忠

而我们在多姿多彩的人世间也一起演绎了一个又一个温情满满的浪漫传奇故事,那么借着咱们太平洋汽车网的这次活动平台,我们就一起来看看我小微公主在人世间走过的一幕一幕吧!今天咱们就来看蝴蝶公主凡间记之一——【模型情景剧】牛壮壮推车记

而来到凡间之后,我的心里一片灿烂的阳光!望着人世间的美好景象,我小微公主更是感觉飘飘欲仙、洋洋自得。不过来到凡间的时候,母亲大人可没有给我们钱,所以要在人世间生活下去首当其冲就是要赚够足够的钱,这样我们才能无忧无虑地生活下去!

不过这些问题在我小微公主的首席保镖牛壮壮面前都不是问题啊!牛壮壮不仅力大无穷而且伟岸挺拔、相貌堂堂再加上善于和人打交道的侯精精以及苟忠忠的努力下,所以很快牛壮壮就为我们赚来了一辆赚钱神器——解放J6的大卡车——

而解放J6作为一汽集团的一种重型卡车可谓性能优良、品质优越,而且牛壮壮也是体魄健壮、孔武有力,不仅强壮无比,还有的是精力和才气,自然能够承担得起卡车司机这样辛苦的重担!

而有了解放J6之后,我们有了赚钱生活的利器,而我们在人世间的生活也变得衣食无忧起来, 每天的生活也是洋溢着喜悦的气氛——

所以我们也都非常喜欢牛壮壮为我们带来的这辆解放J6卡车!

很快,在牛壮壮、侯精精和苟忠忠的努力下,我们家里有了第二辆汽车—— 吉利博瑞

虽然博瑞在人世间其实也并不是神马无与伦比的豪车,不过自从有了博瑞之后我们在人世间生活的日常出行倒也是变得方便多了!

当然此时此刻,首席保镖兼卡车司机牛壮壮顺其自然地也成了吉利博瑞的司机,而每到周末,牛壮壮都会带着我们去游玩和野炊,而我和侯精精、苟忠忠也是幸福地享受着这份温馨与幸福。

牛壮壮尽职尽责地充当着我们的保镖和司机,让我们的心中充满了十足的安全感和满足感,所以那一阵子,每天我们都是生活面色红润、神采飞扬,让我对人世间的生活也是非常的满意。

不过有一天,牛壮壮却也犯了这样一个错误——

那天,管家侯精精到乡下请客户吃饭,而当初我和苟忠忠以及牛壮壮都一起陪同!可是,酒店散席之后,望着牛壮壮那喝得通红的面孔,我真是气不打一处来。

在来之前我们就已经说好了, 侯精精和苟忠忠负责陪酒,壮壮只要稍微意思一下就行了,因为他要开车的,所以可千万别喝酒。可没想到,看到侯精精拉来了这么大的一个客户 ,牛壮壮一高兴早就把先前嘱咐的一切全都忘到九霄云外去了。
      现在可好了,可怎么办啊?

惭愧地望着我,站在我们的车门前,牛壮壮狠狠地抽了几下自己的嘴巴··· ···
      我们知道在大城市里,即使酒喝多了,打个电话找个代驾轻轻松松就可以把问题解决了,可现在我们是在穷乡僻壤的小镇和人家谈买卖,所以代驾这个问题可就没那么容易解决了,估计这里的人都不一定知道代驾是什么,这可怎么办啊?

而来到人世间以来,“喝酒不开车,开车不喝酒”的教训也让我们是无论如何也不敢贸然酒驾的,否则后果不堪设想啊!难道我们只能先把车停在这里,等明天牛壮壮醒酒后再过来把车开回去?

而听到我说要先把车留在这里,牛壮壮急忙摇了摇头。

毕竟这人来人往的大街,人多眼杂,我们的车肯定会吸引偷车贼的目光,而且过年前也正是盗贼最猖狂的季节。到时候,万一爱车有什么闪失的话,我们可真要后悔死啊!

可是,面对这样无奈的情况,我们又该怎么办啊?
     望着一筹莫展的我们,站在车旁的牛壮壮无奈地扣着后脑,看上去就像个犯了错的小孩儿一样。

不过,随后牛壮壮却也很快眨了眨明亮的眼睛:他有主意了!接着,他便先让我们先上了车。
     我们不明就里,不知道他又有了什么奇思妙想。可还没等我反应过来,就发现我们的车居然动了起来。

这时,我才发现,原来是牛壮壮在后面推着车!
    而发觉了这些之后,我们也赶忙下了车。
    看见我出来了,牛壮壮皱皱眉头,也停了下来。

接着,壮壮伸出有力的手臂又把我赶回了车上 。
     望着我,牛壮壮笑笑说,自己刚喝完酒,浑身燥热,很多能量无处发泄,现在正好推推车,这样不仅可以把自己多余的能量疏通掉,而且还可以解决我们眼前的问题,何乐而不为啊!

虽然壮壮这么斗志昂扬,这么充满活力,但我还是怕累坏他。

但听了我的话,牛壮壮笑了笑,却没有再让我出来。
     他说是他自己当时没有听我的劝告,喝多了酒,犯了错,而现在正是他用自己的行动来改正错误的时候。

说着,壮壮还把自己的拳头一搔,那粗壮的手臂马上就如滚球一样,凸出许多结实的肌肉块。接着,壮壮告诉我,他强大的力量是他为我服务的最大依仗,而我只要乖乖地坐在我们的车上,享受他的力气和他的服务,这就是对他最好的回报了。

说着,牛壮壮满眼欢喜地望着我,明亮的眼睛里面一片纯净,放射出温柔而宠溺的目光,像极了纯净的小溪水,流淌着潺潺的波涛。
    于是,我也不再说话了,只是乖乖听话地坐回到了车上。
     ··· ···

快天黑了,黄昏在收敛着天空的光芒,远处的建筑也都开始进入到了一种凉幽幽的唯美意境之中。我坐在车里,却感觉那迎面而来的北风似乎也变得温润而柔和。那寒风丝丝缕缕地梳理着我的心扉,却让我感觉如同天籁一般,悠扬极了。

我们的车在大路上缓缓地向前行进着,道路两旁那些离别许久的景致也在我的视线中不紧不慢地向后退去。

当众人看到一个高大魁梧、体格健硕的男人推着一辆漂亮的汽车行走在路上,而我则恬淡地公主一般坐在车里,沐浴着黄昏夕阳时,他们无不投来惊异与欣赏的目光。

而我坐在车里,享受着众人羡慕的眼神并感受着从车后传递而来的强大力量时,一种幸福感也涌上了我的心头。感觉似乎车窗外呼啸而过的北风都带着一股股浓浓的花香,融合着一种美丽的味道,寒风也变得格外的温馨,令人痴迷而陶醉。
      ··· ···

当太阳收尽最后一抹余晖的时候,我们终于到家了!而此时,夜幕笼罩了我们所居住的城市。天空点点闪烁的星光,照亮了我们的家里,也照亮了我们彼此的心房。

而回到家后,牛壮壮还穿上了围裙,和侯精精、苟忠忠一起在厨房里为我做菜煲汤。而看着牛壮壮高大威猛的身躯穿着小围裙时那滑稽可笑的可爱模样,我们的脸上也洋溢着幸福的光彩,一种愉悦的情绪也在进发着。

而此时,夜色之下,家家户户都在挂彩灯,放鞭炮,一片喜气洋洋的迎春气氛洋溢在每一个角落。那一刻,我发现,与自己最爱的亲人们、朋友们一起生活在这美好的人世间是多么幸福的一件事情啊!而这才是天下最美丽、最浪漫的一副画卷啊!自然也是天宫里的单调的生活所无法比拟的啊?
      随后,我收回了彼此的目光,而欣慰和幸福的笑容也丝丝缕缕地浮现在我们大家的脸上··· ···
[本主题由 Davis518 于 2019-02-24 16:18:28 最后修改]
[本主题由 千古独步 于 2019-02-24 17:17:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Davis518

车友会签到333天以上
    第一次来咱们论坛发帖,欢迎大家批评指正啊!

回复本楼

实习版主 千古独步

您的帖子“【模型情景剧】牛壮壮推车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 千古独步

来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错不错,很有故事情节,欢迎继续分享

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
千古独步 发表于 3楼
您的帖子“【模型情景剧】牛壮壮推车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
     感谢版主的支持啊!我以后多发帖支持论坛!

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
千古独步 发表于 4楼
不错不错,很有故事情节,欢迎继续分享
    哈哈,只是信笔涂鸦,感谢版主的欣赏支持啊!

回复本楼

小喜子哥

哈哈,帖子很有意思啊!自然也引发了我的创作热情,等会儿我也去酝酿一下啊,到时候也发个帖子参加比赛,届时还请多多指教啊!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小喜子哥

来自车友Android客户端  
Davis518 发表于 8楼
大家早上好,今天是2019年3月2日星期六,农历正月二十六(八九第8天)。历史上的今天,1969年3月2日珍宝岛自卫反击战开始。1997年3月2日邓小平骨灰撒入大海!
两会马上就要开始了,车友对两会关注吗?我们单位可真不得了,到时候还组织观看两会开幕式。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小喜子哥 发表于 9楼
两会马上就要开始了,车友对两会关注吗?我们单位可真不得了,到时候还组织观看两会开幕式。
哈哈,不好意思啊,今天的历史上的今天APP没有推送,今天的内容就不更新了,住周末愉快啊!

回复本楼

小喜子哥

Davis518 发表于 10楼
哈哈,不好意思啊,今天的历史上的今天APP没有推送,今天的内容就不更新了,住周末愉快啊!
那介不介意说说车友最关注的是两会里面神马议题啊?哪方面的内容和车友的领域相关啊?

回复本楼

小喜子哥

Davis518 发表于 13楼
大家早上好,今天是2019年3月4日星期一,农历正月二十八(九九第1天)。历史上的今天,2006年3月4日胡锦涛在全国政协分组讨论中提出“八荣八耻”论述。2016年...
早上突发奇想,吟诗一首:春时诸花烂漫,皆为刹那芳颜。所有美好相遇,都已成了从前。

回复本楼

小喜子哥

Davis518 发表于 12楼
大家早上好,今天是2019年3月4日星期一,农历正月二十八(九九第1天)。历史上的今天,2006年3月4日胡锦涛在全国政协分组讨论中提出“八荣八耻”论述。2016年...
早上突发奇想,吟诗一首:春时诸花烂漫,皆为刹那芳颜。所有美好相遇,都已成了从前。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小喜子哥 发表于 15楼
大家早上好,今天是2019年3月5日星期二(学雷锋纪念日),农历正月二十九(九九第2天)。历史上的今天,1963年3月5日毛泽东题词“向雷锋同志学习”。2017年3月5日十二届全国人大五次会议在京开幕。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小喜子哥 发表于 14楼
大家早上好,今天是2019年3月5日星期二(学雷锋纪念日),农历正月二十九(九九第2天)。历史上的今天,1963年3月5日毛泽东题词“向雷锋同志学习”。2017年3月5日十二届全国人大五次会议在京开幕。

回复本楼

小喜子哥

Davis518 发表于 17楼
大家早上好,今天是2019年3月5日星期二(学雷锋纪念日),农历正月二十九(九九第2天)。历史上的今天,1963年3月5日毛泽东题词“向雷锋同志学习”。2017年3...
有些美文看过了就忘记了,像风吹过一样,而有些贴纸却能让人感动,久久不能平静,或引发更深层次的思考,楼主的贴纸就是如此啊。

回复本楼
12345678...42 /42页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭