悦翔V3论坛 >
悦翔V3陪我们一起走过的四年
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

悦翔V3陪我们一起走过的四年

\"收藏此主题\"

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
今天阴雨绵绵,思绪万千,感慨时间飞逝,想想我的爱车已经陪我们一家一起走过了四年的时光,他就像我们的孩子一样,我们见证了他的成长,他也见证了我们一家的幸福时光,陪我们经历了无数的风风雨雨,现在回想起这过去的种种还是历历在目,如果问我想对自己的爱车说什么,除了感恩还是感恩,这是一个很长的故事,大家要耐心的听我讲完。我跟媳妇是高中同学,我们在经历了十年的爱情长跑,中间因为种种原因经历了分分合合,可最终还是走在一起,14年我们决定结婚了(平时不会说什么甜言蜜语,但是在这里真的想感谢媳妇在我没房没车没存款的时候愿意不顾一切嫁给我)所以我当时也在心中默默下定决心,一定不让她失望,尽量在我力所能及的范围内把最好的给她,她当时上班路很远,看着她上班如此辛苦,我和她商量决定买车,于是在千挑万选多方面综合考虑之后我们决定选择悦翔V3,就这样在2014年9月我们订车,4S的效率很高,很快我们就拿到了车,晒个车钥匙。
车钥匙很小巧,手感也很好。
没想到第二天就给我的爱车一个大的考验,在去接一个朋友的途中,看到前方有积水,但是没想到水那么深,走到中间就后悔了,差不多一米的积水,我只能硬着头皮从里面开过来,差点被积水困住,心想着这下完了,没想到车开出来后竟然安然无恙,这时却看到有一个比较好的品牌车困在积水中间,我更坚定了买悦翔V3是一个多么正确的决定。
劫后重生的爱车
大家感受一下这个积水的深度,现在想想都后怕。

经历了这件事,我决定以后要更加爱惜他
给他贴了好看的轮毂贴,让他看起来更拉风。
是不是很漂亮。
媳妇精心挑选的座套,是不是很文艺。
每逢周末,全家出动给爱车好好洗个澡。
脚垫当然也不能放过。
这是我们一家人的劳动成果,美美的来个摆拍,然后开着我们的爱车带着孩子出去浪了。
平时回家的路上听着我们喜欢的陕西本土广播台,当然还不忘臭美来个自拍。
小小的就对车爱不释手。
以前都是放的我们爱听的音乐,自从有了你,我们的音乐只能是儿歌了。
现在上幼儿园了爱车又肩负起了接送孩子的重任。
让人眼前一亮,停那一眼都能发现你。
车灯设计感很强。
360度无死角怎么拍都美。
四年来,是他给我们遮挡风雨,是他见证了宝宝的成长,是他给我们这个家帮了数不清的忙,所以还是一句话,感谢有你我的悦翔V3,相信在你的陪伴下我们一家一定会越来越好。
[本主题由 秦E91 于 2019-03-05 08:28:35 最后修改]
[本主题由 山东春少 于 2019-03-02 02:31:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
我来了

回复本楼

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
skysun2014 发表于 2楼
我来了
刚才还没写完,没点好就不小心发表了现在又从新添加了一些,写的不好请多指教。

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
秦E91 发表于 3楼
刚才还没写完,没点好就不小心发表了现在又从新添加了一些,写的不好请多指教。
可以点修改继续加的

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶起来

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
好帖必须顶

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“【陕西悦翔家族车友会E91】悦翔V3陪我们一起走过的四年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

CS75司亮

车友会签到333天以上

回复本楼

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
CS75司亮 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
飘渺 发表于 8楼
谢谢回帖

回复本楼

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
山东春少 发表于 7楼
您的帖子“【陕西悦翔家族车友会E91】悦翔V3陪我们一起走过的四年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢回帖,非常感谢

回复本楼

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
山东春少 发表于 6楼
好帖必须顶
谢谢感谢,感谢大家在论坛里发布的用车知识!

回复本楼

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
秦3s6 发表于 5楼
顶起来
感谢回帖

回复本楼

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
秦3s6 发表于 5楼
顶起来
感谢支持。

回复本楼

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
山东春少 发表于 7楼
感谢支持,写的不好,望多指教。

回复本楼

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
飘渺 发表于 8楼
感谢支持

回复本楼

秦E91

• 0粉丝
  • 7精华
  • 200帖子
CS75司亮 发表于 9楼
感谢车友支持。

回复本楼

熊宝宝

再顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭