奕泽IZOA/奕泽IZOA E进擎论坛 >
滴滴滴变成嗡嗡嗡,顺带奕泽拆解

查看: 回复:14

滴滴滴变成嗡嗡嗡,顺带奕泽拆解

\"收藏此主题\"

蜗牛开飞机

• 0粉丝
  • 7精华
  • 520帖子
奕泽的原车喇叭声音,我实在受不了了,上次就说要换掉他,终于找出时间了,而且,这次换喇叭的过程,也让我见识到奕泽的内部构造,好吧,大家一起来看。说实在的,我要吐槽了,奕泽的中配的价格要接近19万的了,居然原车就给配一个小喇叭!还有,拆开前杠之后,你可以看一下铝合金的防撞梁~~~~哦我的天,继续往下看。19万的车,发动机上面的护板盖 也不给一个哦~~~~不打开我还不知道,我开始以为4s店的没给我,哈哈,直接联系4s店,一顿吐槽,后来问了其他奕泽车友,才知道,是真的没有。!!!没错 原车就没有。你赢了,这玩意还要省一下?
到达,安装喇叭的地方。打开机舱
近景,饿, 发动机上面的 护板盖呢。?
看看结构,研究怎么拆呢,新款车,第一次拆
看看喇叭在什么位置。
这里还有螺丝
另一个方向
下面还有
侧面得先拆掉黑色的装饰前杠拆下,别忘了拔掉雾灯的线啊 ,还有车标上自适应巡航的线
方面的防撞梁
大灯下面有东西 ,你们看见没?
在近点,干燥剂! 666 哈哈 怕有雾气吧。。。隐藏的够深。
妥了,原车的小喇叭,在这里,就一个!!!真够。。。。。。
要换的 蜗牛喇叭
接线。
原车配了2个空位的喇叭位置,为啥就按了一个?????为啥?
插口是卡扣的。
2个蜗牛上车。不错吧
妥了,从此告别电动车的声音了。
玻璃水壶
恢复原样。
上螺丝,完事。从此告别滴滴滴。哈哈哈 ,慢慢改,扮猪吃老虎哦[嘻嘻]
[本主题由 Samuelcheung 于 2019-03-02 22:52:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
您的帖子“滴滴滴变成嗡嗡嗡,顺带奕泽拆解”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我是懒得弄了

回复本楼

哈哈哈哈

回复本楼

蜗牛开飞机

• 0粉丝
  • 7精华
  • 520帖子
Samuelcheung 发表于 3楼
我是懒得弄了

回复本楼

辉籽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 303帖子
滴滴滴是丰田车专用响声哦~

回复本楼

anna黎小妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 709帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

anna黎小妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 709帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

蜗牛开飞机

• 0粉丝
  • 7精华
  • 520帖子
辉籽 发表于 6楼
滴滴滴是丰田车专用响声哦~

回复本楼

蜗牛开飞机

• 0粉丝
  • 7精华
  • 520帖子
anna黎小妞 发表于 7楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

蜗牛开飞机

• 0粉丝
  • 7精华
  • 520帖子
anna黎小妞 发表于 8楼
这个总结是真的太细致了

回复本楼

加勒比海盗

车友会签到888天以上
录一个声音听听

回复本楼

蜗牛开飞机

• 0粉丝
  • 7精华
  • 520帖子
加勒比海盗 发表于 12楼
录一个声音听听
...

回复本楼

我的微笑你的伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

蜗牛开飞机

• 0粉丝
  • 7精华
  • 520帖子
我的微笑你的伤 发表于 14楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭