WEY VV7论坛 >
家人眼中的VV7,WEY你值得拥有
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:239

家人眼中的VV7,WEY你值得拥有

\"收藏此主题\"

糯米小飯團

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

自从年初之时,把我的大白带回来家,这只大雪豹一直承载着全家的幸福与安全。尽管在每个人的眼中,WEY在其心目中的地位都不尽相同,但所有人都对WEY由衷的喜爱与喜欢。霸气的前脸,流线的车身,宽大的空间,舒适的座椅,豪华的配置,无论每一项都足以打动着大家。既然属于总结性的文章,那么我们今天就分开来分析一下。

父母眼中的VV7

父母的年岁大了,对于汽车的品牌也没什么过多的研究,在他们眼中,所谓好车,豪车,只要好开,好看,功能多就是判定的标准,至于什么什么品牌,就没那么多研究了,那么大白似乎符合了全部的要求。
大白的屁股非常大,也非常宽,跟整个车身比例搭配的非常好,四出排气管,想低调都难
侧面线条也非常好看,门槛被车门包裹起来,下车时不会蹭脏裤子,这都是父母欣赏大白的原因之一。
后备箱相对于很多车型就不占优势了,倒是够用。
我们家里人都属于身宽体胖的类型,老爸坐在副驾驶的位置上,座椅调得很靠后,因为宽敞,所有舒适。
前排已经调?非常靠后了,后面的腿部空间依然很宽敞,本来冬季穿着就比较厚实,这样的乘坐表现,让父母非常非常的满意。
大白雪白的车身,配?黑色的大轮毂,整体的视觉反差非常的大,也显得大白更霸气
请看两张照片的差异,可变颜色的氛围灯,夜间效果更好,但整体的高级感就十分突出了
悬浮式的中控大屏幕,各种操作功能非常多,面积也足够大,显示也非常清晰。
漂亮的外观,诸多的电子配置,在父母眼中,就是一台非常好的车,非常高级的车。
老婆眼中的VV7
当初选车之时,老婆就被大白的漂亮颜值吸引住了,这么漂亮的外观,又有多少人可以抵挡呢
在老婆的世界中,我是她的,车也是她的,她的她的都是她的。
WEY的各种细节也是老婆喜欢的地方。感应式车门把手,开锁关锁一巴掌搞定
座椅是电动的,出门的时候,听着悠扬的音乐,躺在座椅上眯上一觉,是她最常干的事,因为大白坐起来真的非常舒服
女人是爱美的,遮阳板下的化妆镜真让老婆爱不释手,因为这个化妆镜还有辅助光源。
化妆遮阳两不误
这个超大超亮的全景天窗也是老婆的大爱,夏天的时候打开天窗吹吹风,下雨的时候看雨点砸落,要不是因为儿子,可能晚上的时候就要出去看星星了。
流媒体后视镜也是老婆喜欢的配置之一,以前开过的车,在副驾驶的角度上可是看不到车后面的世界的哦。
外表上拉风惹眼,内在上无比强大,细节上无可挑剔,这就是老婆眼中的WEY,当初选大白就跟嫁给我一样的正确 
儿子眼中的VV7
全家最喜欢大白的就属儿子了,别看年龄小,可是一个车迷啊。当然了,儿子更多的是把大白当做是自己的高级玩具。
作为一个男孩子,特别喜欢车,各种玩具车都是他的最爱。
用积木搭成的桥,桥上摆满了车,但怎么看怎么像高峰期的松浦大桥,这个堵啊
对于大白的热爱之一就是,各种按键实在是太多了,每一样都新鲜,都好奇。好在大白启动需要踩下刹车按STAR,要不然还真不敢让小家伙玩
出去玩的时候,关后备箱可是儿子的专属工作,儿子非常喜欢干件事,轻轻一按,哇偶,那么大的后备箱就自己关上了。
后排中间的凸起,有人可能觉得非常碍事,但夏天的时候,儿子非常喜欢坐在上面,翘着小腿,非常悠闲。
玩累的时候,躺在后座上美美的睡上一觉,也是一个不错的选择。大白开起来非常的安静,配合着分区的空调,无论哪方面的客观条件,都让儿子舒舒服服的进入梦乡。
我眼中的VV7
作为一名老司机,家人们看重的地方,选车之时都是我考虑的地方,中看不中用的车,不在我的选车范愁之内。WEY虽然是一款国产车,但它的性价比简直是逆天,已安全作为豪华的标准,在开车之时也多了一份保障。况且它的颜值外观,真的不好拒绝。
WEY POATING的竖条大LOGO,看似简简单单,却潜在在一种威严。
无论风里雨里,有WEY在路上,都让人信心十足。
白色的珠光漆,使得整车的豪华气息由内而外的散发出来,除了靓,还有亮。
大白发动时,这种眯眯眼的造型,看上去就非常的凶狠,很符合这台车的性格。
VV7有着轿车一般的舒适性,也兼具SUV的通过性,一车在手,说走就走
大白打着火的时候是凶狠,熄火的时候又变成了高傲。
另外,VV7的LED日间行车灯有着非常帅,非常高的辨识度,相隔很远,看到这个LED日间行车灯,就会知道,有一台WEY开过来了。
同样的,夜间的WEY的竖条尾灯及刹车灯也在提醒着后方车辆,离我远点,碰上我,一般车还真不是对手。
帅气的WEY,威武的WEY, 霸气的WEY。
光线越暗,W E Y 的迎宾灯越显得亮堂,这个炫酷的迎宾灯,已经让无数无知的少男少女为之围观了 
有WEY的生活充满了激情,有WEY的道路充满了惊喜。篡改网络上流行的一句话:VV7,我们走!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-03-11 16:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 汉中料理

2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“家人眼中的VV7,WEY你值得拥有”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

糯米小飯團

汉中料理 发表于 2楼
您的帖子“家人眼中的VV7,WEY你值得拥有”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版座栽培

回复本楼

版主 汉中料理

糯米小飯團 发表于 3楼
感谢版座栽培
好帖子 就是要让大家来分享

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

海星离我有多远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 888帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

bmw1247

• 0粉丝
  • 0精华
  • 934帖子
好很好非常好

回复本楼

版主 汉中料理

首页哦,必须祝贺,楼主辛苦啦

回复本楼

糯米小飯團

来自太平洋汽车 Android客户端  
汉中料理 发表于 9楼
首页哦,必须祝贺,楼主辛苦啦
又首页了

回复本楼

糯米小飯團

bmw1247 发表于 8楼
好很好非常好
感谢大家捧场

回复本楼

糯米小飯團

海星离我有多远 发表于 7楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢夸奖

回复本楼

糯米小飯團

曼淇mandy 发表于 6楼
这个总结是真的太细致了
说的我都不好意思了

回复本楼

mb48021759

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主,你这套地垫和坐执是哪里买的,很好看,可否给个链接?谢谢

回复本楼

版主 汉中料理

糯米小飯團 发表于 10楼
又首页了
太厉害啦

回复本楼

糯米小飯團

汉中料理 发表于 15楼
太厉害啦
还要感谢版座的大力支持

回复本楼

绝情谷在哪

哈哈哈哈,本姑凉再次出现,为楼主打CALL!!!!

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
不错不错,了解学习一下,支持楼主大作

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞啊

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭