内蒙古论坛 >
【柒哥试车】续航410KM的A级纯电动,柒哥试驾北汽EU5
1...56789101112 /12页
发帖

查看: 回复:211

【柒哥试车】续航410KM的A级纯电动,柒哥试驾北汽EU5

\"收藏此主题\"

素雅清纯

来自车友Android客户端  
柒哥2010203 发表于 164楼
哈哈
太平洋汽车网给我发信息说,我的账户被锁了,可是还可以回复,这是肿么回事啊。

回复本楼

版主 柒哥2010203

素雅清纯 发表于 172楼
太平洋汽车网给我发信息说,我的账户被锁了,可是还可以回复,这是肿么回事啊。
能回复就没事

回复本楼

素雅清纯

柒哥2010203 发表于 173楼
能回复就没事
害怕被禁言,我辛辛苦苦给太平洋汽车网回复支持太平洋汽车网,太平洋怎么可以这样对我啊?

回复本楼

素雅清纯 发表于 174楼
害怕被禁言,我辛辛苦苦给太平洋汽车网回复支持太平洋汽车网,太平洋怎么可以这样对我啊?
不会的

回复本楼

素雅清纯

柒哥2010203 发表于 175楼
不会的
那就好(? ??_??)?帅哥早上好啊!新的一天开始了,在上班路上,祝愿大家都能够开心快乐。

回复本楼

素雅清纯

柒哥2010203 发表于 175楼
不会的
Hello,帅哥早上好啊!周末到了,祝愿帅哥和家人周末愉快啊!开心快乐(?▽?)ヽ(○^?^)??哈哈(?ω?)hiahiahia 

回复本楼

素雅清纯 发表于 177楼
Hello,帅哥早上好啊!周末到了,祝愿帅哥和家人周末愉快啊!开心快乐(?▽?)ヽ(○^?^)??哈哈(?ω?)hiahiahia 
?

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
尾部不是很翘,没有很单薄的感觉,而且地盘上也没有下凸的部分(有些电动车有地盘电池护板,会凸出车底盘)

回复本楼

素雅清纯

柒哥2010203 发表于 178楼
?
周末到了,感觉真好,如果天天都是星期天那该多好啊!希望大家都开心愉快。ヽ(○^?^)??。。

回复本楼

素雅清纯

?
哈哈(?ω?)hiahiahia。。 哈哈(?ω?)hiahiahia 今天又上班了,喜欢工作的我又要开始奋斗了!

回复本楼

素雅清纯

?
哈哈(?ω?)hiahiahia 哈哈好(?▽?)(?ω?)hiahiahia 早上签到,祝愿帅哥天天都有好心情。

回复本楼

素雅清纯

?
嗨,帅哥早上好啊!早起了,上班钱来论坛里看看,回个帖子,希望大家能一同快乐。

回复本楼

素雅清纯

?
打听一下啊,帅哥你们车友会经常聚会吗?我们车友会都好久木有动静了。。

回复本楼

素雅清纯

?
哎哟喂!最近太平洋汽车网怎么了⊙_⊙明明我只是回复了一次,怎么列表里显示回复了两次,又有问题了啊?。

回复本楼

素雅清纯 发表于 185楼
哎哟喂!最近太平洋汽车网怎么了⊙_⊙明明我只是回复了一次,怎么列表里显示回复了两次,又有问题了啊?。
可能网站在维护吧

回复本楼

素雅清纯

柒哥2010203 发表于 186楼
可能网站在维护吧
无语╯﹏╰不知不觉中这一周又过去了,虽然到周末休息了,不过也感叹时间过得太快了啊!

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
素雅清纯 发表于 187楼
无语╯﹏╰不知不觉中这一周又过去了,虽然到周末休息了,不过也感叹时间过得太快了啊!
周末愉快喽。

回复本楼

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
柒哥2010203 发表于 188楼
周末愉快喽。
周末愉快啊!哎哟喂!太平洋汽车网车友APP肿么了?(○?ε?○)打开就退出了!这玩意儿到底怎么回事啊?(?o?)

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
车身线条清丽,符合电动车的简约风格。

回复本楼
1...56789101112 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭