内蒙古论坛 >
【柒哥试车】续航410KM的A级纯电动,柒哥试驾北汽EU5
1...56789101112 /12页
发帖

查看: 回复:211

【柒哥试车】续航410KM的A级纯电动,柒哥试驾北汽EU5

\"收藏此主题\"

素雅清纯

来自车友Android客户端  
柒哥2010203 发表于 188楼
周末愉快喽。
帅哥早上好啊!新的一周开始了,祝愿热爱学习热爱工作的我们工作愉快啊!哈哈

回复本楼

素雅清纯

周末愉快喽。
哈哈,早起了,做饭了,新的一天开始了,就让我们满怀期待来迎接新的一天吧!

回复本楼

素雅清纯

周末愉快喽。
帅哥早上好啊!太平洋汽车网有春游活动,那帅哥最近打算自驾游出去春游吗?

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
转化自汽油版,也是可以接受的哈。

回复本楼

素雅清纯

周末愉快喽。
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,今天外面真的下雨了,让我们心里也感觉阴冷潮湿。。。。

回复本楼

版主 柒哥2010203

素雅清纯 发表于 195楼
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,今天外面真的下雨了,让我们心里也感觉阴冷潮湿。。。。
我们这里还好,没下雨。

回复本楼

素雅清纯

柒哥2010203 发表于 196楼
我们这里还好,没下雨。
我们哈尔滨这里不仅下雨了而且还是雨夹雪,外面很冷啊!这那里是春天的样子啊!

回复本楼

素雅清纯

我们这里还好,没下雨。
帅哥早上好啊!今天就是小长假的最后一天了,时间很短,就让我们一起加油享受生活吧!

回复本楼

素雅清纯

我们这里还好,没下雨。
帅哥早上好啊!在上班的路上,老公在开车,心情也不错,帅哥在干什么啊?是不是也像我一样快乐啊?哈哈(?ω?)

回复本楼

素雅清纯 发表于 199楼
帅哥早上好啊!在上班的路上,老公在开车,心情也不错,帅哥在干什么啊?是不是也像我一样快乐啊?哈哈(?ω?)
工作思密达

回复本楼

素雅清纯

柒哥2010203 发表于 200楼
工作思密达
hello,帅哥早上好啊!刚刚做好早饭,等会儿吃完饭和老公一起开车去上班,感觉真好啊!

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
整车竟然没有中网,只是一条镀铬装饰横贯LOGO而已,没有中网的车,第一次见,而且是电动车。

回复本楼

素雅清纯

柒哥2010203 发表于 200楼
工作思密达
哈哈,帅哥早上好啊!每天都来问候,每天都有好心情,让我们开开心心快快乐乐地开始工作和生活吧!

回复本楼

素雅清纯 发表于 203楼
哈哈,帅哥早上好啊!每天都来问候,每天都有好心情,让我们开开心心快快乐乐地开始工作和生活吧!

回复本楼

素雅清纯

柒哥2010203 发表于 204楼
哈哈,帅哥早上好啊!早上来太平洋汽车网回帖问候一下,希望大家都开心快乐!ヽ(○^?^)??

回复本楼

素雅清纯

哈哈,又要上班了,上班路上看着道路两边的风景如画,感觉心情舒畅,神采飞扬,美好的一天开始啦!

回复本楼

素雅清纯

帅哥早上好。向帅哥咨询一下啊!你们那里能够看到威玛汽车吗?最近好像太平洋汽车网报道了不少这个车,可是我们这里根本看不到。

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!!支持车友分享。

回复本楼

我的昵稱:颶風

不看好电汽汽车,比境很不成熟。

回复本楼
1...56789101112 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭