奔驰A级论坛 >
【宝马1系VS奔驰A级】试驾感悟2019款奔驰A200L
123456789...32 /32页
发帖

查看: 回复:592

【宝马1系VS奔驰A级】试驾感悟2019款奔驰A200L

\"收藏此主题\"

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
老钟 发表于 34楼
哈哈,感谢支持来访

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
嫒有天意 发表于 33楼
楼主的帖实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,难得有幸看见楼主的这个帖子。
啊呀哇!您说得我都找不到北了!哈哈

回复本楼

过得好才是王道

宁可少抽一支烟,不可少顶一次贴

回复本楼

过得好才是王道

平时只看不回,到现在才发现,和很多金币擦肩而过了。

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
順⑦自ran 发表于 32楼
你好这款车总体来说还是比较不错的,外观大气时尚,性价比比较高一些,不过据说三缸发动机也不大规律。
哦,感谢你的提醒啊!

回复本楼

Iryna_o

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

回复本楼

Iryna_o

很漂亮的车子,支持佳作,很棒

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
068小李 发表于 31楼
不错,很是详细,一看就知道是很专业的那种,不过个人感觉空间方面有点显小。总体不错。
哦,感谢支持啊!总体评价还是不错!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
碧海红云 发表于 30楼
奔驰A200L这款车确实不错,外形靓丽,动感十足,内饰干净整洁,空间宽阔,我很喜欢,期待拥有。
哈哈哈哈,感谢支持来访啊!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
堕落的天使 发表于 29楼
厉害,文章都分的层次,看来作者文笔确实是非常厉害的,奔驰作为大众最喜欢的车型之一,确实还是非常不错的,赞一个
谢谢您的支持啊!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
白子画 发表于 28楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
哈哈,感谢你的支持啊!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
漫长の人生 发表于 27楼
路过
感谢支持来访啊!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
素雅清纯 发表于 26楼
哇塞⊙ω⊙好车好车啊!奔驰宝马也是我的最爱啊,我也想去试驾看看,体验一下,好车好车
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
天涯居士 发表于 25楼
只是空间小点,质量口碑不错吧
还可以吧,哈哈,感谢支持来访

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
漫步~113 发表于 24楼
赞一个!
哈哈,感谢你的支持啊!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
ruinian 发表于 71楼
如此好帖子,岂能错过,必须留下足迹,证明小编曾经来过!
啊呀哇,说得我自己都无地自容啦!哈哈

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
XIAOO米粥 发表于 70楼
帖子光芒太强烈,请问楼主为何如此优秀??老哥甘拜下风!
啊呀哇!您的夸赞着实让我无地自容啊!以后要向您学习啊!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
only_菜菜 发表于 66楼
突然发现,茫茫贴海之中,竟然还有如此神贴。就像是黑夜之中的萤火虫!闪闪发光!!娇艳夺目!
哈哈,您过奖了能够和大家一起分享交流我也很快乐!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
老周508 发表于 64楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
感谢支持来访啊!

回复本楼
123456789...32 /32页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭