2019,开年赏雪
独自一人 / 自驾游      曲阜市
帖子 3082 / 粉丝 0 2019-03-07 08:17
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-01-04 出行天数/1天 人均花费:20元
这个冬天一直不冷,立冬一个月了,气温基本都在15度以上。家里供暖也有半月了,室温达到23度左右,都有点不相信冬天都过了这么长时间了,直让人怀疑自己是不是过错了季节,总感觉秋天一直徘徊在身边,还没走远。说着说着,冬天的一场雪让人们觉察到真的是冬天来了。刚巧也到了大雪节气,虽说迎来了2019年,但是按照阳历还是狗年,哈哈。算是,开年的雪吧。上午还是时晴时阴的天气,到了下午就开始飘雨,确切的说应该是雨夹雪,不一会,雪花越来越大,雪量也越来越急,达到漫天飞鹅毛的程度。各处都落满了雪,屋顶上,植被上,汽车上,等等,就是地上没有存多少雪,雪落到地上基本上都化了,看来气温不是太低。快下班了,雪还没有停的意思,不一会地上就落一层雪。到处都是雪白的颜色,忍不住出屋走走,拍拍雪景。下班回家有睿骋,不怕风吹遇到,顶着鹅毛大雪开车回家,会有和平时不一样的感觉哦。真庆幸,这样的天气可以一边开着大睿骋,一边欣赏美丽的雪景,既避免风吹雪打,又能享受到视觉感官带给我们的美景,直教人感叹生活是多么美好!

开年雪景美图分享

路上的雪开始还不是太多

雪其实很大的,没有拍出那种感觉,貌似雨夹雪的样子

这个就感觉雪很大了

地上落了一层雪,感觉比较厚了

路边树木上也都是雪

车走的多了,路上的雪显得很脏

路上落满了雪,车一走,显得很脏

这路口,车子来回穿梭,雪都化了

周边建筑,树木上的雪还挺多的

看路边的雪

树上落满雪,银装素裹

在车里看看周边的雪景

等红灯,看一看雪景

停下来,仔细欣赏周边的雪景

雪不算小,是不是感觉落的厚厚一层了

这个景色还是挺漂亮的

再来一张车景合一

很漂亮,得好好学习一下拍摄技术

厚厚一层雪

树木上落满了雪

下雪的时候

建筑屋顶上,树木上都落了一层雪

树木上的雪

出屋观观雪景

院子里都是雪

手指头冷,挡着镜头了

大家在院里踩的脚印

简介牌上也落满了一层

哆哆嗦嗦的伸出手拍一张

拍一张脚踩在棉花上的感觉

泮桥上拍一张

再来一张,虽在北方,冬天雪景也并不多

气温不是太高,车上的雪很快就化了

车子顺便洗个澡

长安睿骋给我遮风挡雨挡雪

到了小区也是一层雪

植被上都是雪

到处都是雪

这棵高高的大说感觉和楼那么高了

在小区给睿骋拍个雪景

评论
全部评论
沙发 飘渺 2019-03-07 08:18:59
板凳 sunsh196 版主 2019-03-07 09:18:57
您的帖子“2019,开年赏雪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 山东灰姑娘 [楼主] 2019-03-08 22:07:04
谢谢版主大大
3楼 sunsh196 版主 2019-03-07 09:18:57
您的帖子“2019,开年赏雪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
发帖