帝豪GL论坛 >
雨过天晴,春暖花开,帝豪GL写真集及用车有感。
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

雨过天晴,春暖花开,帝豪GL写真集及用车有感。

\"收藏此主题\"

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
鲜花镇楼
小白上镜,家用千里马
雨过天晴,稀稀拉拉的两个月的阴雨天气终于迎来了春暖花开,我的小白也要出来透透气了,1.3T自精车型,提车已经两年了了,四百多天的称心陪伴,出行的好伙伴
,今天不谈其他,就简单的晒晒我们的外观颜值。年轻就是自己的标签,也是GL的代名词,时尚的前脸设计,凌厉的大灯造型,还有那犀利的腰线,更加饱满年轻化的尾部设计,双边双出的装饰设计,当初第一眼相中的就是颜值,网络流行语,这是一个看脸的时代,首先从外观就深深的折服了我,基本上走到哪里,都能得到别人的夸奖。高质感的中级轿车,4720的车身,有个C柱小窗是我最喜欢的设计造型,显得车身修长。
[动力]
从17款到18款,拥有着中国十佳中国芯的帝豪GL,分别有着1.3T,1.8L以及1.4T三种排量款式,这也正是它对不同人群,路况所需求的设计周到之处。这里根据我1.8L的驾驶体验来说,整体动力是绝对足够的,为了在拥挤的路段防止别人加塞, 我只用一档, 可柔可刚, 抬起离合平稳跟着前车,如果还差一段距离,别客气,中给油门, 让你旁边想要随时插足的车辆望车兴叹去吧。坡道,上下班途中有一段近5公里的大坡,在一大早车还不多的时候,我从来没有下过五档,始终保持在1800到2100转之间,时速也保持在80左右。高速,2100到2200转100码,动力中规中矩,并且感觉后劲十足
[操控]
帝豪GL拥有着自动驻车与电子驻车系统,使驾驶更便利。风琴式油门踏板让你在控制给油力度时更精准,让驾驶感更细腻。 液压助力与电子助力各分春秋,前者表现在雨雪天气以及坑洼路面时方向更稳,后者随速助力,速度越快方向越稳, 反之则轻, 此乃女性驾驶员的驾驶利器。 而两者共同具有的就是方向间隙非常小,基本可以忽略不计,精准指向,指^厂哪。 车身稳定系统让你在遇到每一个转弯都能信心十足,轻松越过,极小的转弯半径,让你在掉头的时候一把潇洒而过。
[配置]
简单的说,当你拥有帝豪GL的时候,你就赢了,在不到十万落地的车身上,却拥有着超越这个价位的配置,无论是无钥匙进入还是一键启动,都透漏着便捷性,四门车窗一键升降,多功能方向盘,8寸的多功能行车电脑显示屏, 内含倒车影像以及强大的多媒体播放还有智能的手机互联,自适应巡航及定速巡航,如果作为自动挡,你还将拥有电子刹车,一键运动 竞技双模式, 高配版还有着原车二吉的空气净化, 让你时刻有氧出行。
[油耗]
对于帝豪GL的油耗,我不偏不倚,我不说它高,也不说它低,我只拿自己的真实情况说事。,表显一直稳定在7.2, 但我知道也许会有误差之类的, 用之家记录了基本上每一次的加油流水,算得近三个月平均油耗为7.33, 四月以前, 油耗还有上过8.0的时候,可就最近来看,数据不断在下降,中间关系我确实也不是特别清楚,总之,每公里4毛6,我又有什么不满意呢。
悬浮式中网
运动气息
侧面一刀切的腰线,很帅
前面有个花蝴蝶
配备了天窗
运动方向盘
中控一览
[本主题由 【追梦人】 于 2019-03-08 09:02:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【追梦人】

您的帖子“雨过天晴,春暖花开,帝豪GL写真集及用车有感。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
【追梦人】 发表于 2楼
您的帖子“雨过天晴,春暖花开,帝豪GL写真集及用车有感。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
地板抢走

回复本楼

梦入桃花雨

风景不错,值得欣赏

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
梦入桃花雨 发表于 5楼
风景不错,值得欣赏
谢谢

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
厉害了

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
支持一波

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
给力哦

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
风景优美

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
楼主文采如滔滔江水,连绵不绝,

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
帖子写的很全面,图片拍的也很漂亮

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
精彩帖子,支持楼主新作

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
很漂亮的一款家用好车,值得拥有

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
如今的自主品牌汽车做工是越来越好了。

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
梦入桃花雨 发表于 5楼
风景不错,值得欣赏
韩信

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
锢铂轮胎 发表于 7楼
不错
可以吧

回复本楼

mb47967907柯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
锢铂轮胎 发表于 8楼
厉害了
我的哥

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭