帝豪GS论坛 >
【大连帝豪GS车友会】春日遛娃
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:193

【大连帝豪GS车友会】春日遛娃

\"收藏此主题\"

qzuser

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

上苍怜我为生活奔波,三十而立赐给我一个女儿,这是我不羁人生中最大的收获,亦是我余生唯一的寄托。我不知道与小女是不是也历经过前缘的劫数,才在轮回中今生得以重逢。但我想,我与小女这辈子能成为父女,冥冥中早已注定。随着时间的推移人会慢慢老去,其实我本不惧老,因为那是自然规律,没有人可以长生不老的。现在我之所以害怕老去,是因为我还有一个未成年的宝贝女儿,人生苦旅,一路艰辛,爱女若不长大,我又怎敢轻易老去?若如以后她受了委屈,谁来呵护她?若如她以后遇到难事,谁来替她遮风挡雨?谁在身后坚强的支撑她?我是不能陪她一直到老,我得庇佑她,我得保护她,我得视她如生命般的爱她。
       女儿幼小的时光总是转瞬即逝,女儿从咿呀学语到蹒跚学步,再到越发的活泼可爱,直到现在已经成为一名合格的小学生。孩子懂事了,也长大了。回想起从前,犹记得十年前从产房的襁褓里抱出来那么弱小的婴儿;而今却让我体会为人父的感动与感恩。你是我的欢乐源泉,是快乐与希望的归属。在这十年间,我是匆忙不得暇,个中冷暖与艰辛唯有自己知晓,但我依然无怨无悔,因为我最终收获你健康茁壮的成长。
         我高兴的是能看着你一天天快乐的长大,直到长成亭亭玉立的大姑娘;而爸爸妈妈则在一天一天的变老,如同你的爷爷奶奶从前看着爸爸长大一样。慢慢的爸爸的白头发会像爷爷的一样多,皱纹也会慢慢的爬上爸爸的额头,眼角。后背也不会像以前一样那么的挺直。所以要珍惜爱女出嫁前每一天的快乐时光。
         立春之时,乍暖还寒。趁着今天休息,带着孩子出发去游玩了。
希望今天的旅程像身后超市的名字一样“乐哈哈”。
滨海路也算是遛弯圣地了。
超爱侧面线条。
后面也是棱角分明。
车事儿铁粉。
车友会车标贴的总是跑偏。
车里好像有人呢。
哈哈,小小司机里面坐。
走近一些再看。
小美女你看哪呢?
乐什么呢?
回头看这里。
下车吧,咱出来溜溜。
有点冷呢,先穿个衣服吧。
托个腮,翘个脚。
手里拿的是什么?
哦,原来是飞机呢。
我先垫个脚。
累了,坐着歇会。
飞机可不要乱飞哦,飞出去就捡不回来了。
你这么握着副驾驶门,是要开门还是锁门?
来个近照。
站得高。
飞得远。
再看我。
我就把飞机飞出去。
放下飞机,收起神通吧。
闺女,我们走。
来到北大桥。
一转眼的功夫就买了个冰糖葫芦。
道对面有停车位,车很少,我就没停在线内。
继续吃。
还在吃。
眼神又飘了。
咱什么时候能吃完?
放下冰糖葫芦,拍个照,我们回家喽。
一天又这样愉快的度过了,感谢我的爱车一路相伴。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 qzuser 于 2019-03-09 22:51:16 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-03-15 14:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qzuser

沙发

回复本楼

qzuser

板凳

回复本楼

qzuser

地板

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】春日遛娃”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

qzuser

来自太平洋汽车 Android客户端  
左转看见山 发表于 5楼
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】春日遛娃”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人

回复本楼

qzuser

版主大人凌晨审帖辛苦了

回复本楼

qzuser

给版主大人请安

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
支持一下

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
顶你一波

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
很流弊

回复本楼

mb47445651

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

mb47445651

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
太平洋汽车触屏版网友  
记住车牌了,等着卸轮子

回复本楼

mb47445651

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
遛娃不错

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
宝贝不错

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
继续加油

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
生活不易呀,

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭