哈弗H2s论坛 >
新手小白购车记

查看: 回复:14

新手小白购车记

\"收藏此主题\"

ElvisB

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
   作为一名刚刚步入社会的新人来说,工作地点离家太远是一件麻烦事,上班经常迟到、炎炎夏日还得挤公交已将是我所不能接受得了。通过和父母的再三商议,决定入手一辆属于自己的“豪华驾座”。亲戚朋友一听说我要买车,都积极的推荐各种款式各种类型。在老爸的劝说下,最终在SUV和轿车之间敲定了SUV,老爸喜欢身形高大点的车,平常他也能开,对他来说也是非常高兴的。身边的朋友说SUV的通过性好,我的坚持就是一定要选国产,国产品牌现在已经很强大了,为什么不选它呢?
     偶然听朋友说了一句长城哈弗的车还不错,说口碑好,配置还不错。就赶紧趁着阳光明媚的一天,和家人就去4S店逛了一逛。
      进门的第一眼,我就看到了哈弗H2s的这款车,大气的车身,迷人的线条,运动风的外表,无一不让我深深着迷。经过各种手续、各种程序,这台H2s终于到了我的手里。
话不多说,上图:
让你们欣赏一下它迷人的车头部分,让人看上去一眼就感觉它很霸气。
从下往上看,是不是更帅气一点呢。车盘的离地高度很让我满意。
      前一阵的暴雨SUV车型优势就暴露出来了,大街上的水没过轮胎,照开不误,还是提醒大家雨天出行还是要安全第一。
刚硬的线条设计,美观大气。
再放一张看一看它的车灯,鹰眼一样的设计,满满的科技感。
挡风玻璃第一眼看上去也是非常大气的,遮阳效果很好。
轮胎上也有哈弗的标志,到处都是闪光点啊!
方向盘,各项功能一目了然,手把摸上去很舒服。
以我的视角看方向盘,是不是显得很真实呢。
各种功能显示。收音机、多媒体、听歌......
新手还不太了解,以后慢慢钻研吧。
电子档杆,人性化的设计,手握起来很舒服。
可以看到,主驾驶位置的储物空间还是很大的。
副驾驶的位置空间也是非常的大。
后座完全不用担心坐不下、坐不开的问题。
整个车的内部为红黑的色彩搭配,看起来很高端大气,不拘小节。
空间表现真心很棒
最后来张后排安全带,安全第一哦
[本主题由 灬小贼猫娜美灬 于 2019-03-11 11:51:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
您的帖子“新手小白购车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ElvisB

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
灬小贼猫娜美灬 发表于 2楼
您的帖子“新手小白购车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人

回复本楼

漂流蟋蟀

如此大气又经典设计完美的外观在中级车中还是非常能吸引大家的眼球的

回复本楼

谈笑风生郭嘉熙熙

是不是真的这么好呀,我周末有空也去试驾看看,要是好的话我也打算买一辆

回复本楼

陶运洲caidaomoon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 993帖子
设计时尚,外型也挺招人喜欢,最主要是内饰非常干净的感觉。

回复本楼

郁闷娜扎

我果断喜欢了,两个鹰眼前大灯和前进气格栅紧密相连肯定爆棚,实在是超级佩服啊~~

回复本楼

Lynn模糊

哈弗H2s外观时尚,配置丰富,简单而容易上手操作,没有奢侈配置

回复本楼

巴依夫Damien

总的来说这是一款很符合屌丝拥有的车,外观漂亮,动力适中,配置丰富

回复本楼

ElvisB

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
巴依夫Damien 发表于 9楼
总的来说这是一款很符合屌丝拥有的车,外观漂亮,动力适中,配置丰富
高富帅也能拥有

回复本楼

ElvisB

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
Lynn模糊 发表于 8楼
哈弗H2s外观时尚,配置丰富,简单而容易上手操作,没有奢侈配置
配置足够用了

回复本楼

ElvisB

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
郁闷娜扎 发表于 7楼
我果断喜欢了,两个鹰眼前大灯和前进气格栅紧密相连肯定爆棚,实在是超级佩服啊~~
前脸很帅

回复本楼

ElvisB

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
陶运洲caidaomoon 发表于 6楼
设计时尚,外型也挺招人喜欢,最主要是内饰非常干净的感觉。
性价比很高

回复本楼

ElvisB

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
谈笑风生郭嘉熙熙 发表于 5楼
是不是真的这么好呀,我周末有空也去试驾看看,要是好的话我也打算买一辆
试试看,我很满意

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
国产品牌现在已经很强大了,为什么不选它呢?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭