启辰T60论坛 >
一把钥匙感受启辰强大的智联魅力

查看: 回复:9

一把钥匙感受启辰强大的智联魅力

\"收藏此主题\"

wx47950646

• 0粉丝
  • 6精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
买车的时候一直在问销售经理有没有智能钥匙拿,可怜的我只听到“没有,还没回来,等钥匙回来了再通知你吧”当时的我心都凉了……
  提车都三个月了,突然来个电话“你的智能钥匙到了”当时我的心比中奖还开心,梦寐以求的钥匙终于到了,马上踩尽油门去拿,拿到手的时候问销售人员要怎么弄的,“年轻人,这个难不道你,拿回去慢慢研究”我只能回去慢慢研究咯,下面让我来跟大家分享一下自己拆装吧!
拿到手的智联液晶钥匙,在店里都想拆了
这就是梦寐以求的钥匙啦,很大超好看
背面就是液晶显示屏啦
里面有使用说明书,教你怎么安装,还有售后服务呢
钥匙是要充电的,配了一条数据线
原装钥匙拿出来
开始拆之前,先看看说明书,看过一遍再开始拆
来了来了来了,我要开始拆啦!
首先拆两边的白色条
然后就把它分开,就是这个样子啦
拿出原装钥匙出来拆
拆开,然后就装在另外钥匙上
先装上电池,注意不要装反电池
然后就装上电路板芯片,把它装上就大功告成啦,很简单,但是很难拆出来的
打开机看看
这个远程功能好用,比手机上的好用。拆的时候我用了九牛二虎之力才能拆开的,用时两个小时多,不过还是很开心,真的是太好用,跟朋友出去吃饭,往桌上一放,个个都问我是什么车啊,钥匙这么大,我都不好意思说了[嘻嘻]不过我还是要说一下这个电的问题,好快就会用完电了,就要充电有点麻烦,拿出去是挺有面子的,给启辰点赞??
[本主题由 wx47950646 于 2019-03-13 22:26:53 最后修改]
[本主题由 绝? 于 2019-03-13 22:31:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
您的帖子“一把钥匙感受启辰强大的智联魅力”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
摄影技术一流,照片排序层次感分明,各种功能都分享得很细致

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

wx47950646

• 0粉丝
  • 6精华
  • 20帖子
陪小丫头长大 发表于 4楼
不错内容精彩丰富写的很好
多谢

回复本楼

wx47950646

• 0粉丝
  • 6精华
  • 20帖子
绝? 发表于 3楼
摄影技术一流,照片排序层次感分明,各种功能都分享得很细致
多谢

回复本楼

mb48409542

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
每辆T60车都有配吗?我们江苏泰州4S店说没有,这是怎么回事呢?

回复本楼

wx47950646

• 0粉丝
  • 6精华
  • 20帖子
mb48409542 发表于 7楼
每辆T60车都有配吗?我们江苏泰州4S店说没有,这是怎么回事呢?
这个是吧

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
看了你写的论文,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。

回复本楼

wx47950646

• 0粉丝
  • 6精华
  • 20帖子
熊宝宝 发表于 9楼
看了你写的论文,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。
多谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭