纳智捷优6 SUV论坛 >
二月初二龙抬头 阳王社火自驾游
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:127

二月初二龙抬头 阳王社火自驾游

\"收藏此主题\"

wfuli

来自车友Android客户端  
二日二龙抬头,各地的风俗不相同,阳王庙会别一样,骡子拉鼓显富裕,全凭党的政策好,人民生活更富裕,顶帖啦

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
这改的是啥呀?反正我是不敢苟同

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车网车标 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
wfuli 发表于 115楼
二日二龙抬头,各地的风俗不相同,阳王庙会别一样,骡子拉鼓显富裕,全凭党的政策好,人民生活更富裕,顶帖啦
谢谢顶贴支持!

回复本楼

虾米也是虾?

阳王的二月二社火源于祭祀稷益庙的庙会,已延续了千百年,看了楼主的帖子既涨了知识和见识,点赞!

回复本楼

版主 华夏临汾

虾米也是虾? 发表于 118楼
阳王的二月二社火源于祭祀稷益庙的庙会,已延续了千百年,看了楼主的帖子既涨了知识和见识,点赞!
谢谢点赞支持!

回复本楼

qz40464001

传统文化应该继续发扬光大!

回复本楼

版主 华夏临汾

qz40464001 发表于 120楼
传统文化应该继续发扬光大!
是滴是滴!谢谢欣赏鼓励!

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 华夏临汾

meidajia6 发表于 122楼
谢谢欣赏鼓励!

回复本楼

sn47931607

春暖花开,万物复苏,猪年春节欢乐的气氛刚刚落幕,又迎来了民间传统的二月二龙抬头的日子,听说在附近县的新绛阳王镇每年都有民俗古庙会,甚是热闹,于是,趁着这阳光明媚的好日子,和太平洋汽车网山西车友会的自游自在老玩童会长一起去欣赏感受一次这充满民俗风情的古庙会。

回复本楼

版主 华夏临汾

sn47931607 发表于 124楼
春暖花开,万物复苏,猪年春节欢乐的气氛刚刚落幕,又迎来了民间传统的二月二龙抬头的日子,听说在附近县的新绛阳王镇每年都有民俗古庙会,甚是热闹,于是,...
谢谢欣赏鼓励!

回复本楼

版主 华夏临汾

sn47931607 发表于 124楼
春暖花开,万物复苏,猪年春节欢乐的气氛刚刚落幕,又迎来了民间传统的二月二龙抬头的日子,听说在附近县的新绛阳王镇每年都有民俗古庙会,甚是热闹,于是,...
早上好!谢谢欣赏,谢谢鼓励!

回复本楼

熊宝宝

不错,不错,必须帮你再顶一个,楼主辛苦了,有时间多写这样好帖子。

回复本楼

版主 华夏临汾

熊宝宝 发表于 127楼
不错,不错,必须帮你再顶一个,楼主辛苦了,有时间多写这样好帖子。
谢谢欣赏,谢谢顶帖支持!

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭