汽车模型 >
【模型情景剧】致敬经典!斗战胜佛自驾梅赛德斯AMG GT渡江寻芳记!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:160

【模型情景剧】致敬经典!斗战胜佛自驾梅赛德斯AMG GT渡江寻芳记!

\"收藏此主题\"

不羁汪先生

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

一、书接上回
书接上回,大圣自从下界感受到了21世纪汽车科技的发达,自是喜不自胜,每天筋斗云飞来飞去也挺累的,动辄十万八千公里,走亲访友的也不是太方便,如果有了代驾汽车,那就方便多啦!可是试驾了布加迪CHIRON,世界顶级豪车的感受自然是啥也不用说,可是几千万的价格,即使咱是斗战胜佛,那也,那也,,,有点吃力啊,如果是二师兄净坛使者,每天有大把收入倒也还好,可是咱这天天的个人英雄主义,仗义疏财的,也没攒下多少积蓄,心里虽然对跑车羡慕的厉害,但是依然恪守本分,没有强取豪夺,继续观望!
即将登场的本期特邀嘉宾,孙大圣的新坐骑,梅赛德斯-AMG-AMG GT!AMG(Aufrecht Melcher Grossaspach),德国汽车制造公司,1967年由Hans Werner Aufrecht(A)和Erhard Melcher(M)创立,现有雇员500名,每年大约生产12000辆汽车
二、镇楼先导
在讲述大圣提车梅赛德斯AMG GT,自驾渡江,寻找芬芳的故事之前,上几张大片养养眼先,来自德国汽车制造,限量版发行生产,价值RMB 132万~215万之间的对于普通劳苦大众那是可望而不可及,甚至连可望都不可能的豪车来说,只属于有钱人的玩具咯,不过对于上天入地,无所不能的大圣来说,不知道能否拥有一辆呢?先晒晒图!
乍见之下,可否为之动容?大圣也不能按捺内心的那份骚动吧?灰暗的阴雨天空下,钛银灰的主体,配以大珠小珠的晶莹剔透,一切场景都是那么令人销魂!
春光明媚,万里晴空,一抹阳光普撒,钛银灰又是那般光彩夺目,璀璨生辉,难掩其芒啊
大圣渡江,本可以腾云驾雾,可是面对这豪车,帆船,也能体验下普通人的生活,
此所谓不负春光不负卿,油菜花已然盛开,自驾梅赛德斯AMG GT郊游赏春光又将是一场怎样的惬意呢?
就是这样风云雄霸天下的感觉,就是这样春色满园舍我其谁的感觉?告诉我,还有谁?
三、初始爱车
大圣虽然对于布加迪CHIRON的昂贵与奢华,但是面对现实,放下那份珍爱与不舍,继续斟酌咯!
话说有一天正在三山五岳,天上地下,四大神州游弋驰骋之时,听说有两位小禅师最近搞了一辆好车,价格倒也不贵才两百来万,更是有百年多的品牌与科技的加持,大圣不禁有有所心动,于是乎,直奔两位小师傅而来!
灵山上这两位小师傅就是个财迷,天天打着小算盘,各种算计,也难怪,佛门清贫啊
话说两位不知道从哪搞了一批进口自德国的梅赛德斯AMG GT,话说这车真的好拉风啊,尤其是摆在这红毯上,那简直绝了
两位师傅天天守着这好宝贝,觉得奇货可居,期待卖个好价钱
偶尔踏青,这两个财迷也不忘记算计,算计 ,算计
既然难得拿到好货,自然唯恐天下不知,南天门外摆起摊来,消息很快就传到大圣那去了
听说大圣就要来看车了,喜不自胜,一件好货终于出手啦
好大圣,见此宝物,简直喜出望外啊,直接一个屁墩就坐上了前机盖上 ,左右端详,上下打量,金银色调配齐咯,才200来万,莫急,待俺老孙先耍耍去!回来再看是否提回家去!
四、品车赏鉴
话说大圣能遇到梅赛德斯AMG GT,才200来万,无论从颜值、操控、性价比等各方面来说还是比较满意的,试乘试驾之前,先品头论足一番,好好感受尝试下,也算是品鉴下豪车咯,顿时摆拍,各种姿势,都不放过,一顿神操作!不过到底怎样,也说不上来,就直接传图,让各位看官给个评价吧!
五、驰骋湘江
大圣自对AMG GT一顿神操作之后,想到如此春光明媚,怎能不出去郊游,游春踏青,写篇游记上个首页呢?想到此,立马就得行动起来啊,听说湘江五大桥下油菜花已经盛开了,莫不如驰骋下湘江,寻找下油菜花的芬芳去?动起来,走你!
很快,大圣驾驭AMG已来到湘江之畔,五桥之下,只见浩渺湘江,风光旖旎,对面盛开的油菜花好不诱人啊
在考虑,我该如何抵达呢?腾云太快没感觉,驾车有江不方便 ,渡船?
容我仔细端详下咯
水势湍急啊
浩浩荡荡
一艘扁舟在江面飘荡
远处的天空下 ,居然有同类中人,驾驶飞机在观赏油菜花的芬芳嘛?大圣有些不屑一顾,小儿科咯
看我奢华的AMG在春光下,是多么光彩照人啊
同上
临水而立,风萧萧兮易水寒,看我大圣乘车渡江
潇潇洒洒,从从容容
移步桥下,观观江景
不惧道路崎岖险恶,我自岿然
大圣背依爱车,好好体验着阳光,江水 ,春色
我心依旧,平静如水!
六、油菜花香
“河有万湾多碧水,田无一垛不黄花”大圣终于自驾着梅赛德斯AMG GT来到了湘江对岸,大片的油菜盛开,花香遍野,大圣直接把爱车扔在一边,寻找芬芳去了!
大片的油菜花海盛开着,吸引了许多游客,大圣早已经不知道钻到那个角落,寻找他自己的那片芬芳了
还不算最盛开的花期,估计再有一周多,那将是盛况了
既然大圣自己潇洒快活去了,那我梅赛德斯AMG,就自己摆拍下咯,还得上传旅行家呢
迎着风婀娜多姿,散发着自己最摇曳的青春
随意摆拍,都是风景,
我愿自在的在这油菜花海从天黑浪荡到天明,
沁人心脾的油菜花已经弥漫上了整个湘江!AMG GT历经大圣考验,顺利合格,不过大圣回来能否最终选择AMG GT,还得看大圣最后的心情吧,不过咱这好车,不在乎滴!大圣,等你回来!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 不羁汪先生 于 2019-03-12 20:43:04 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-03-17 20:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 千古独步

您的帖子“【模型情景剧】致敬经典!斗战胜佛自驾梅赛德斯AMG GT渡江寻芳记!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

不羁汪先生

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
千古独步 发表于 2楼
您的帖子“【模型情景剧】致敬经典!斗战胜佛自驾梅赛德斯AMG GT渡江寻芳记!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板鼓励,继续努力发好贴啊

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自车友iPhone客户端  
精彩

回复本楼

不羁汪先生

权哥 发表于 4楼
精彩
早上好,权哥

回复本楼

来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

不羁汪先生

发表于 6楼
路过
感谢支持

回复本楼

ma811427595

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
 发表于 6楼
路过
嗯挺好的晚上好啊好啊??????哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

幸运2016

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
猴哥黑的好像刚从炼丹炉里出来

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
斗战胜佛都不开筋斗云!开奔驰amg来赶路呀!孙猴子都看起这跑车了!

回复本楼

不羁汪先生

ma811427595 发表于 8楼
嗯挺好的晚上好啊好啊??????哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈

回复本楼

不羁汪先生

幸运2016 发表于 9楼
猴哥黑的好像刚从炼丹炉里出来
真的是啊

回复本楼

VW

车友会签到666天以上
这车子也太炫酷了吧,赞

回复本楼

不羁汪先生

小鲤 发表于 10楼
斗战胜佛都不开筋斗云!开奔驰amg来赶路呀!孙猴子都看起这跑车了!
是的啊,省点力气,哈哈

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
世界顶级豪车的感受知人事,舍人也不用说,这可是其千万的价格,其实都战胜佛,那也有点吃的么?

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

还好还好吖

回复本楼

破军师

,感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

不羁汪先生

VW 发表于 13楼
这车子也太炫酷了吧,赞
哈哈,还行吧

回复本楼

不羁汪先生

山里人 发表于 15楼
世界顶级豪车的感受知人事,舍人也不用说,这可是其千万的价格,其实都战胜佛,那也有点吃的么?
是的啊

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭