奥迪A6L论坛 >
【自由无限】豪华C级车新标杆全新一代奥迪A6L
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:247

【自由无限】豪华C级车新标杆全新一代奥迪A6L

\"收藏此主题\"

小范51

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
莹莹Ybaby 发表于 18楼
阅读完该帖子,内心久久不能平静,两字评论:好贴!!!
谢谢支持鼓励

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
林小娜0207 发表于 17楼
小爷坚定完毕,该帖子内容充实,阅完不留言不是好汉
谢谢支持鼓励

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
蹉跎岁月 发表于 16楼
支持一下
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
粉毛大粉西兰花 发表于 15楼
帖子光芒太强烈,小弟的眼睛都睁不开了
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
小鲤 发表于 14楼
这段时间写奥迪A6的真多呀!虽然是改进了不少!把消费者更年轻化了
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
阳光5182015 发表于 13楼
奥迪奥迪旗下的车车还是非常不错的选择!外观造型方面都非常棒!内饰设计精良!
谢谢支持鼓励

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
不会种田的农民 发表于 12楼
一直没停过,天天下的人都快抑郁了
谢谢支持鼓励

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
用户5883681385 发表于 11楼
路过来欣赏一下,感谢楼主分享
谢谢支持鼓励

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
安然灬 发表于 10楼
奥迪汽车厂商推出的a6l,是豪华c级车的新标杆,在市场上的保有率也是很大,它独特的设计理念加上简约大气的装饰,可谓是动态感十足,哈哈,我居然不知道该怎...
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
不足以淡化思念 发表于 9楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢支持鼓励

回复本楼

活着就开心就好

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 Android客户端  
摆脱了以往庄严肃穆的感觉
矩阵式的LED大灯也是一大亮点,日间行车灯由5条水平线构成,近光灯模组为瞳孔状,支持一下

回复本楼

小小小宝

支持一下

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
小小小宝 发表于 50楼
支持一下
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
活着就开心就好 发表于 49楼
摆脱了以往庄严肃穆的感觉矩阵式的LED大灯也是一大亮点,日间行车灯由5条水平线构成,近光灯模组为瞳孔状,支持一下
谢谢支持

回复本楼

来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

ngboss

新款A6的线条更加直更加年轻化,期待大卖

回复本楼

未来在哪憨哥

奥迪的发动机技术也是很不错的了国际大品牌了外观看起来真的是很不错的了销量一直都是那么的漂亮

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞赞

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
实用功能性人超大,空间成就简约灵动的做人设计同级首创全世界标配轻吻戏带来更加舒适动感的驾乘体验,在此定义,豪华c级车标准

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭