哈弗H2s论坛 >
开H2s去看看音乐喷泉

查看: 回复:13

开H2s去看看音乐喷泉

\"收藏此主题\"

gal880709

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
东港,已经成了大连新的地标,喷泉很有特色,去看看海和海鸥也别有风情。喷泉广场位于人民路延伸段的尽头,西边是大连港突堤码头,东临国际游艇港,是东港商务区乃至全大连的标志性广场。喷泉的水柱最高可以达到80米,是国内第二大音乐喷泉。建造广场是用填海造地的方式完成,别出心裁,从空中的视角来看,广场的整个轮廓好似海鸥在翱翔天际。前些日子趁着喷泉还在,开着H2s去参观了一下,打了个卡,给大家介绍介绍。如果大家感兴趣,欢迎大家来大连玩,体验一下著名的音乐喷泉。
出发前先给我家二哈来两张,美美的
大灯很精神,晚上照明度很棒,绝对不是蜡烛灯能比的
全景大天窗那叫一个敞亮
轮毂设计很漂亮,离地间隙高,通过性很好
配置挺高的,多功能方向盘太方便了
一键启动,电子手刹,自动驻车,还有驾驶模式选择,性价比不要太高
好了,打开驾驶室的门,准备出发了,go~~~
来到标志性的建筑,当然先打个卡,话说还是第一次来呢
会议中心,有点摩登大楼的感觉
路边电车样式的商店,有点欧洲风格
冰激淋车和章鱼烧车,小孩子看了一定走不动道了
艺术气息浓厚的雕塑,前年新建的
眺望海面,摩托艇疾驰而过
速度真够快的,不知道跟我的H2s比提速谁快呢,哈哈
没去过意大利的水城威尼斯,东方水城可以先了解一下
建筑沂水而建,水流穿插而过
别有风情的建筑,带着美女来拍拍照也不错
静静的看着流水与建筑发呆,整个人都得到了放松
绿化做的不错,来散散步也是极好的
环境真的很惬意
可惜车开不进来,不然开来H2s合照一下
拍个远景,快走到喷泉了
海边的广场,白天没什么人,晚上非常热闹
听着悦耳的音乐,看着清凉的喷泉
刚刚开始一会儿,初秋的温度感觉刚好
仔细看右边,真的有彩虹哦
水柱四散开来,从上面看一定更美
散开后又汇聚在一起,形成大水柱
喷的好高啊
好像过年的时候,烟花齐发的一瞬间
伴随着水雾,彩虹又出现了,此起彼伏
随着音乐的节拍,水花四溅,很值得来一看的地方
[本主题由 灬小贼猫娜美灬 于 2019-03-13 17:57:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
您的帖子“开H2s去看看音乐喷泉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

gal880709

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
灬小贼猫娜美灬 发表于 2楼
您的帖子“开H2s去看看音乐喷泉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

caidaomoon阳独

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
车子的流线型还是蛮不错的,功能什么的都还好

回复本楼

楚蜀小乐

确实呢,这车不管是外型还是性能都合我的心意的

回复本楼

家添新员

比较注重汽车的安全性能,不过看来这个做的还挺到位的

回复本楼

誉德小太阳

内饰外观没话说,发动机也不错,,所以还是比较看好。

回复本楼

二逼青年过儿

我在之前的车展看到过这个车,性价比很高,想入手一个

回复本楼

狮子座家平

后劲很足的感觉还很好啊?我觉得自己也挺喜欢的

回复本楼

gal880709

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
caidaomoon阳独 发表于 4楼
车子的流线型还是蛮不错的,功能什么的都还好
设计挺不错

回复本楼

gal880709

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
楚蜀小乐 发表于 5楼
确实呢,这车不管是外型还是性能都合我的心意的
你也提车了?

回复本楼

gal880709

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
家添新员 发表于 6楼
比较注重汽车的安全性能,不过看来这个做的还挺到位的
安全值得肯定

回复本楼

gal880709

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
二逼青年过儿 发表于 8楼
我在之前的车展看到过这个车,性价比很高,想入手一个
不要犹豫了

回复本楼

gal880709

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
狮子座家平 发表于 9楼
后劲很足的感觉还很好啊?我觉得自己也挺喜欢的
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭