帕萨特论坛 >
【喜迎猪年,开春大吉】不负春风美,为爱添绿色--记途安车友踏春、植树活动
1...910111213141516 /16页
发帖

查看: 回复:297

【喜迎猪年,开春大吉】不负春风美,为爱添绿色--记途安车友踏春、植树活动

\"收藏此主题\"

版主 半年八两

红色的黎明 发表于 263楼
谢谢!不过要是天天都堵车那就闹心了,原本这条路是不堵车的,可一修地铁,现在几乎天天都堵!
欢迎每天来顶贴,发馒头噢

回复本楼

红色的黎明

来自车友Android客户端  
半年八两 发表于 267楼
欢迎每天来顶贴,发馒头噢
哈哈,感谢。最近太平洋汽车网的新闻怎么除了报道自动驾驶就是报道新能源汽车啊?哈哈,新能源汽车车友会考虑考虑嘛?

已有1人评分

回复本楼

版主 半年八两

红色的黎明 发表于 268楼
哈哈,感谢。最近太平洋汽车网的新闻怎么除了报道自动驾驶就是报道新能源汽车啊?哈哈,新能源汽车车友会考虑考虑嘛?
感谢支持,你打算成立新能源汽车车友会啊

回复本楼

红色的黎明

半年八两 发表于 269楼
感谢支持,你打算成立新能源汽车车友会啊
不是啊!就是随便问问,因为最近太平洋汽车网报道的新能源汽车特别多啊。

已有1人评分

回复本楼

版主 半年八两

红色的黎明 发表于 270楼
不是啊!就是随便问问,因为最近太平洋汽车网报道的新能源汽车特别多啊。
早上好,你真是个勤快人,看来是个老坛子了

回复本楼

sn47931607

“绿水青山就是金山银山”,2019年3月12日,中国第41个植树节。自上次车友会首次相聚赏红叶之后,转眼就过去近半年了。

已有1人评分

回复本楼

红色的黎明

半年八两 发表于 271楼
早上好,你真是个勤快人,看来是个老坛子了
哈哈,真是的,周末连懒觉也睡不着了,还得早起去单位加班,真是无奈啊,上班一族的悲哀啊!

回复本楼

版主 半年八两

来自太平洋汽车 Android客户端  
红色的黎明 发表于 273楼
哈哈,真是的,周末连懒觉也睡不着了,还得早起去单位加班,真是无奈啊,上班一族的悲哀啊!
有个稳定的工作还是不错的啊。要知足常乐,身在福中要知福。

回复本楼

版主 半年八两

sn47931607 发表于 272楼
“绿水青山就是金山银山”,2019年3月12日,中国第41个植树节。自上次车友会首次相聚赏红叶之后,转眼就过去近半年了。
对啊,时间过的太快喽。车友把我贴子里的内容,给复制过来了呵,这段话是不是有问题啊?

回复本楼

wfuli

收藏了,感谢楼主的无私分享

回复本楼

版主 半年八两

wfuli 发表于 276楼
收藏了,感谢楼主的无私分享
车友客气了,谢谢您的支持与鼓励

回复本楼

观人识己

好车,不管是外观,还是内饰

回复本楼

版主 半年八两

观人识己 发表于 278楼
好车,不管是外观,还是内饰
里外都好呗,,喜欢的就是最好的。

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
支持一下 楼主加油

回复本楼

版主 半年八两

meidajia6 发表于 280楼
支持一下 楼主加油
感谢车友,欢迎常来,支持途安论坛。

回复本楼

ray

车友会签到666天以上
现在车的功能越来越齐全

回复本楼

版主 半年八两

ray 发表于 282楼
现在车的功能越来越齐全
就是,科技发展的太快了,车型也不断的在更新

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
现在车的功能越来越齐全

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
现在车的功能越来越齐全

回复本楼
1...910111213141516 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭