奔驰A级论坛 >
【宝马1系VS奔驰A级】 拥有2019款奔驰A200l ,生活无比温馨美好!
1...4567891011...44 /44页
发帖

查看: 回复:780

【宝马1系VS奔驰A级】 拥有2019款奔驰A200l ,生活无比温馨美好!

\"收藏此主题\"

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
简单不简单 发表于 128楼
报上名来,哈哈,我就是我
为啥子要改名啊?不叫大屏幕了?

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
权哥 发表于 123楼
恭喜好帖入选精选日报和首页推荐
感谢版主的的支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

简单不简单

车友会签到333天以上
Davis518 发表于 135楼
没有改名字啊,你改名字了

回复本楼

简单不简单

车友会签到333天以上
你在易车网看看吧晚上好

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
简单不简单 发表于 138楼
没有改名字啊,你改名字了
   没有啊,我一直都是这个名字的啊,帅哥以前不是叫LED大屏幕吗?头像用的是一个小姑娘的照片,后来改成你自己的了,还嘴硬说自己没改!打屁屁!

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
故乡的菜 发表于 55楼
你还不是拜金女?为什么你只喜欢奔驰和宝马?解释太多连自己都心虚。
   哈哈,因为一辆车就说我是拜金女?这是不是有些太以偏概全了?奔驰宝马怎么了?谁不喜欢啊!难道你自己不喜欢吗?我也喜欢,但是我不拜金,我和老公结婚的时候老公只买得起桑塔纳,不信可以去看我们以前的认证车主是桑塔纳的,不过没有奔驰宝马又怎么样啊?要是我真拜金的话直接就去找个宝马男算啦!还用等到现在啊?呵呵

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
宝马一系与奔驰a系g拥有2019款奔驰a200l生活无比温馨美好

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这款车,真的很诱惑人,品质方面非常的给力,性价比也非常高。如果能把价格降一降,那销量肯定会剧增的

回复本楼

山里人qz41315498

车友会签到666天以上
虽然不是什么拜金女?不过长在骨子里对漂亮衣服和豪车也是有着一种美好的向往

回复本楼

陪小丫头长大

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

未来在哪憨哥

奔驰的性能肯定是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的漂亮了性能肯定是很不错的了

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
陪小丫头长大 发表于 145楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢您的支持

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
用户被封 发表于 125楼
用户被封,内容屏蔽
感谢您的支持

回复本楼

简单不简单

车友会签到333天以上
Davis518 发表于 140楼
   没有啊,我一直都是这个名字的啊,帅哥以前不是叫LED大屏幕吗?头像用的是一个小姑娘的照片,后来改成你自己的了,还嘴硬说自己没改!打屁屁!
名字一直都是led大屏幕,头像是换了,很久了

回复本楼

简单不简单

车友会签到333天以上
没有改名字啊,简单不简单是随便弄的

回复本楼

简单不简单

车友会签到333天以上
我还叫led大屏幕的,只是这里跟那里没有关联的

回复本楼

简单不简单

车友会签到333天以上
易车网那边都是led大屏幕的网名

回复本楼
1...4567891011...44 /44页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭