云南之下,石林之旅
带父母      昆明市
帖子 52 / 粉丝 0 2019-03-17 22:54
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-02-06
~工作两年,除特殊情况外,几乎很少回家。两个月回家一次。偶尔一个月回家一次。2019年刚好有条件趁着春节小长假前往云南。真是倍感欢喜。走吧,去另一个城市逛逛!

出发咯,黑色版本的小6就是酷酷的

大灯特写,简约的设计让我无法自拔

换一个角度,有一种朝气稳重的感觉。

背后恰当好处的包围,就像一个丰满的臀部

中控现代主流的挂档方式,操作简单

仪表台也是非常的简约。

11点出发咯,前往邵阳北站搭高铁

和我妈到达邵阳北站

大中午的额外的晒,虽然我搞不懂为毛邵阳阴雨,到邵阳北就晴了,不过是一个好兆头

单张照片酷酷的

想陪你慢慢变老,就像你陪我慢慢长大

晚上到达昆明南站

一晚过后,七点?起床赶往石林。早晨额外的美丽。~

这是快八点半钟的早晨,已经人山人海

超级多人

这大概就是在母亲视角的样子吧

她在我的视角当中也是额外的明媚

一起拍摄美丽的瞬间,记录的瞬间。

花海前面有一对幸福的母子

疯狂三连拍

在昆明,只需要穿两件衣服就行 不过早晨的话还是稍微有点凉。不过还好,阳光充足。不像湖南被阴云姐姐爱戴

石林,倒过来读哈~

妈,剪刀手哈哈。后面我有更多的记录哈

比心,期待下一个你到达这里哟

本地民族风,中国有56个大家庭呀。真想集齐一套民族风~

一群小伙伴~

拥抱大石吧

叫路人给我们拍的石林中照~真是有爱的路人

听说这些石头都是自然生成的,大自然真奇妙

不上石头,非…额咳咳到此一游啊哈哈

奥?那边有啥

比较傻吧。。

美丽的长石林,既然言语无法表达,就让美丽传递下去吧

人真的超级多,听说今天有6万人观光。好厉害

走到哪里都是人。

逛完一天后,我们到达附近的名宿进行就餐

作为湖南人来说,这里的口味确实是很淡了。。非常想辣的味道

偶然看到炬火舞蹈,便和素不相识的人群们,手牵手嗨起来了

大晚上的流了一点快乐的汗水,今天就到这里吧~

我对云南的热爱,来自于他的名字:彩云之南,,是每个人对他的亲密称呼。更有“冬无严寒,夏无酷暑,四季如春”的美评。石林作为云南游的第一站,石林的雄,奇,险。让我叹为观止。希望接下的几天大理,丽江让我充满更多的回忆。
评论
全部评论
沙发 平江小余 版主 2019-03-18 07:06:45
您的帖子“云南之下,石林之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 lxmhappy2010 2019-03-22 09:11:07
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia真的很不错啊哈哈,美不胜收啊,景色宜人,我也想去啊。
地板 暗夜敖紫 2019-03-22 09:17:57
工作两年,除特殊情况外,几乎很少回家。两个月回家一次。偶尔一个月回家一次。2019年刚好有条件趁着春节小长假前往云南。真是倍感欢喜。走吧,去另一个城市逛逛!
地下室 人在旅途 2019-03-22 09:33:58
大自然的鬼斧神工,不一样的云南
6楼 lovejiase 2019-03-22 09:34:19
厉害啊。不错啦。哈哈哈呵呵呵
7楼 小小小小小丑女 2019-03-22 09:48:34
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
8楼 小小小小小丑女 2019-03-22 09:48:38
不错,内容精彩、丰富,写得很好
9楼 小小小小小丑女 2019-03-22 09:53:33
小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,但还是要帮你顶帖。
10楼 小小小小小丑女 2019-03-22 09:53:45
好贴,支持一下,谢谢楼主分享
11楼 偶shi晃悠悠 2019-03-22 09:54:46
感谢楼主分享的精彩内容
12楼 偶shi晃悠悠 2019-03-22 09:54:49
来欣赏楼主的大作啦啦~
13楼 xx11ess 2019-03-22 09:56:14
看完楼主的帖子,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。
14楼 xx11ess 2019-03-22 09:56:19
 楼主的帖子文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子实在是我三生之幸啊。
15楼 Dear金花花 2019-03-22 09:57:20
此帖构思巧妙,视角独到,手法新颖,真是一个好帖啊!
16楼 Dear金花花 2019-03-22 09:57:26
漂亮,各方面都不错,美,赞一个
17楼 辉sophia 2019-03-22 09:59:20
好帖顶一个!!感谢车友分享精彩。
18楼 辉sophia 2019-03-22 09:59:24
希望楼主多多写这种精彩帖子,谢谢楼主的精彩分享,必须支持!
19楼 hlibin0 2019-03-22 10:01:26
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞
发帖