大众Polo论坛 >
车友情~东莞采点
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

车友情~东莞采点

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
这几天一直忙碌不停,家里忙着装修。而车友会的活动马上要举行了,一直没有时间去踩点。恰好今天天气不怎么好家里装修停工了我不需要再监工让我自由一天吧。于是就约上龙哥来一个说走就走的约会吧(其实是去为活动去采点)
我对车友会的爱,车友们可能不明白,车友会的会长们都能体现到期中;虽然每次活动都是非常困难地组积,但我还是成功了,这种心情我是发自内心地开心。
 为什么就是这么不尊重我啊,火都来了 老扔在我家巷子口。
迷迷细雨露真情,两男相约 我特么的紧张。
东莞我又来了 
我到达东莞后第一件事就是和龙哥去找饭店为车友们落脚。
我们从路边一直找,又要地方大又要饭菜美的饭店真有点头痒。
找了好几间发现这间地方比较。
 我们并不是很受欢迎,老板不爱理我们。。。只能自己看着办了。
 首先看一下飞机能不能起飞,到时候要搞特技 还好这里不禁飞 
地方不错停车场地够大,够这帮爱玩的车友们表演
饭店挺有农村特色,正是我需要的地方。
饭店四周都是鱼塘,可以免费钓鱼 这下龙哥开心了。
来给我们两老兄弟拍摄一个 红白配。这小意思了,到活动当天会好几种色彩的POLO到达,还有气动喔 
吃饭的地方就选好了,哪现在去看一下玩的地方吧。
海战博物馆是一个摆在眼前免费的景点,又能让大家见证一下历史的确可行
海战博物馆,鸦片战争博物馆(虎门林则徐纪念馆、海战博物馆,三个馆名一套班子)
海战博物馆大门左边是海岸,让我欣赏一番 
凉风细雨飘飘脸上红。
虎门大桥是一道广州市南沙区与东莞市虎门镇的过江通道,平时都是开车经过,没有真正认真的观察过,有眼福了 
这个地方是以前林则徐销烟的地方。
海战博物馆 我还是第一次来,GO...进去看看。
这真让我大开眼界了 
这是什么?土土炮还是机关枪?实在太霸气了 
 下面环节有点乱...大多武器了,慢慢看估计有得看了。 赶时间手机拍完回家再慢慢仔细欣赏。
大家认识多少样?
帆船航行纹文件盒   19世纪英国皇家海军黄铜刻成的。
斧子  19世纪船用。
19世纪英国军舰上水手修绳工具。
19世纪风帆船上使用的木质滑轮
19世纪英军步枪铅弹压模钳。
19世纪船用修补工具。
日暮西山大清水师的衣服。
清代铁马蹬。
清代木马鞍
木柄皮马鞭。
 这炮太厉害 
一边走一边看 
看上去像个地球模型,其实是投影电视 
木锤和锥子修船工具
让大家永记中国历史记载。
19世纪英国皇家海军船用风箱雳笛(一对)。
19世纪的记分牌 你出局了,哈哈..开玩笑地。
航海仪器,非常精密测试仪。
清代象牙雕名片盒。
清代象牙雕花卉纹相框。
清代象牙雕庭院人物纹花形盖盒
清代象牙雕花鸟纹狮钮盖瓶。
清代象牙雕开光庭院人物纹长方盒。
清代象牙雕开光庭院人物鱼虾蟹纹香筒。
开光庭院人物笔筒。
清代象牙骨纸本彩绘西洋人物纹折扇。
清代象牙双面雕人物庭院纹折扇。
清代象牙雕开光花卉宝塔纹折扇。
清代象牙骨纸本彩绘庭院人物折扇。
清代银鎏金累丝烧珐琅风景图折扇
清代象牙雕花奔纹柄广绣花卉纹伞
清代象牙雕人物花卉八边形首饰盒。
清代象牙雕庭院人物花卉纹首饰盒。
清代象牙雕花人物针线盒。
清代象牙镂雕人物花卉纹信播。
清代象牙六边形四层佛塔。
清代象牙镂雕人物花卉纹提篮。
清代象牙雕花鸟纹狮钮盖瓶
派出所的手铐大家都估计看得多了 来看看这个。
18-19世纪,在英国拓展海外殖民地的过程中,奴隶贸易成为最大、最有利可图的贸易活动,奴隶们常常被手铐和链条锁住,运往出售地拍卖。
这个地方真让我大开眼界,这图片才三分一不到手机上还有几百张,留着慢慢欣赏
时间过得真的快,转眼间已经3点了。我还要赶回广州接女儿放学。。。我和龙哥就此告别,真有点依依不舍过几天再见 
今天的采的点还是比较不错的,期待3月23日的哪一天快点到来 让我看看这3张摆图片让我实际出来
[本主题由 happyhong2015 于 2019-03-19 00:12:27 最后修改]
[本主题由 Teny_lau 于 2019-03-20 11:15:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沙发

回复本楼

蜡笔小鹿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
来自车友iPhone客户端  
顶起

回复本楼

蜡笔小鹿 发表于 3楼
顶起

回复本楼

蜡笔小鹿 发表于 3楼
顶起

回复本楼

白白的小郎

好活动呀

回复本楼

白白的小郎

楼主好兴致

回复本楼

白白的小郎

我也想要个无人机

回复本楼

白白的小郎

拉长的图片是拼接的吧

回复本楼

白白的小郎 发表于 8楼
我也想要个无人机

回复本楼

白白的小郎 发表于 9楼
拉长的图片是拼接的吧
不是啊,全景列车友

回复本楼

白白的小郎 发表于 7楼
楼主好兴致
谢谢欣赏

回复本楼

白白的小郎 发表于 6楼
好活动呀
是呀,期待

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
这地方不错。

回复本楼

笑舞狂歌 发表于 14楼
这地方不错。
谢谢锋哥

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
期待精彩热闹的活动

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
洪版V5

回复本楼

版主 诚诺

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

诚诺 发表于 16楼
期待精彩热闹的活动
一定要精彩

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭