探岳论坛 >
【2019新车总动员-我是摄影师奖】静态体验一汽大众探岳330TSI两驱至尊型
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:200

【2019新车总动员-我是摄影师奖】静态体验一汽大众探岳330TSI两驱至尊型

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
非笨的蜗牛 发表于 32楼
支持一下
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

暗夜敖紫 发表于 31楼
说到一汽大众探岳,它是 2018年10月22日晚上发布上市,一汽大众探歌SUV之后的第二款SUV探岳。新车作为品牌布局中型SUV市场的战略车型,先期推出了三种动力,...
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

lovejiase 发表于 30楼
探月看上去性价比不错的。
非常感谢你的支持

回复本楼

东哥506

枫林听雨 发表于 29楼
内饰的科技感觉得有很大进步,少了以前那种传统的样子,有了更多的创新,很不错的一款车
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

霞宇宝宝 发表于 28楼
精彩分享
非常感谢

回复本楼

东哥506

像断开的线 发表于 27楼
可以的好看
谢谢支持

回复本楼

东哥506

权哥 发表于 26楼
恭喜大地兄弟好帖入选精选日报
谢谢权哥鼓励

回复本楼

东哥506

Maybach 发表于 25楼
大众探岳属于中型SUV,带着浓浓的大众味,家族式的前脸,家族式的外形元素。
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

安然灬 发表于 24楼
一汽大众出得这款探岳是很给力的,朋友之前也够买了一款车,去试驾了一次,综合实力真的是毋庸置疑,大众自带的dsg让它起步超车可谓是得心应手,外观更不用说...
非常感谢

回复本楼

东哥506

白小三 发表于 23楼
大众品牌,大众系列,品牌保值率高,值得入手
谢谢支持

回复本楼

东哥506

Apple19 发表于 22楼
探岳的进气格栅横幅上均匀排列着蜂窝状的多边镂空造型,前引擎盖又通过八条棱线在前端形成聚合态势,进一步凸显了力量感。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

Tianjun_Liu 发表于 21楼
现在都要分不清大众各个级别的suv的区别了
我也一样

回复本楼

东哥506

晋A76P60月儿 发表于 20楼
谢谢支持

回复本楼

东哥506

青春染指流年       、 发表于 19楼
外观还比较好看有点年轻化。就是内饰虽然有所改变但是还是满满的大众味道,用料还是可以,配置也是看自己有多少银子办多少事。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

用户被封 发表于 18楼
用户被封,内容屏蔽
差不多吧

回复本楼

东哥506

小鸟Lu 发表于 17楼
车子不错哦,大众的影响力也是认可的
谢谢支持

回复本楼

东哥506

Davis518 发表于 16楼
探月汽车还是不错的啊哈哈。我们单位有个同事新买的车车,看着感觉还是不错的,就是木有开过。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

月亮__ 发表于 15楼
不错
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

承德博思 发表于 14楼
大众推出了三种动力,共计10款车型,指导价区间为18.88-31.98万元。新车相比此前发布的紧凑型SUV——探歌,无论在空间、动力还是配置上都有着明显的提升。面...
谢谢支持

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭