探岳论坛 >
【2019新车总动员-我是摄影师奖】静态体验一汽大众探岳330TSI两驱至尊型
1...4567891011 /11页
发帖

查看: 回复:200

【2019新车总动员-我是摄影师奖】静态体验一汽大众探岳330TSI两驱至尊型

\"收藏此主题\"

老周508

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
静态体验一汽大众探岳330tsi两驱是真行,探岳论坛

回复本楼

山里人qz41315498

车友会签到666天以上
静态体验一汽大众探岳330tsi两驱至尊型,我是摄影师

回复本楼

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
山里人qz41315498 发表于 136楼
静态体验一汽大众探岳330tsi两驱至尊型,我是摄影师
谢谢支持

回复本楼

东哥506

山里人 发表于 135楼
静态体验一汽大众探岳330tsi两驱是真行,探岳论坛
谢谢支持

回复本楼

东哥506

老周508 发表于 134楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢鼓励

回复本楼

东哥506

未来在哪憨哥 发表于 133楼
大众的性能肯定是很不错的了
是的,谢谢支持

回复本楼

东哥506

Thousand_Chan 发表于 132楼
车子是好车,写得不错哦
谢谢支持

回复本楼

东哥506

破军师 发表于 131楼
楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

い雨中de徘徊ツ 发表于 130楼
这款车子真的很好,性价比高,是一款不可多得的车型。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

qz44891797 发表于 129楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢支持

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
东哥506 发表于 48楼
谢谢支持
互相支持嘛!

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
东哥506 发表于 55楼
谢谢支持
大家早上好,今天是2019年3月26日星期②,农历二月二十。历史上的今天,1995年3月26日王海首次出击打假。2012年3月26日“杜甫很忙”涂鸦事件。啦

回复本楼

东哥506

白小三 发表于 145楼
互相支持嘛!
谢谢

回复本楼

踏雪无痕

车主,老客户,拥有一汽大众速腾已经4年多,目前我的车到现在为止没有出现过其他任何问题。只是常规的保养换机油,所以对一汽大众的

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
的一个重要的组成。组成的元件

回复本楼

东哥506

不会种田的农民 发表于 149楼
的一个重要的组成。组成的元件
谢谢支持

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
探岳的车顶还保留了曾在探歌身上出现过的镀铬饰条,从A柱出发经过车顶直到尾灯,很有辨识度。

回复本楼

东哥506

Apple19 发表于 151楼
探岳的车顶还保留了曾在探歌身上出现过的镀铬饰条,从A柱出发经过车顶直到尾灯,很有辨识度。
谢谢支持

回复本楼
1...4567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭