丰田C-HR论坛 >
春风刚刚好,刚刚好提个小蓝回家~走着!

查看: 回复:16

春风刚刚好,刚刚好提个小蓝回家~走着!

\"收藏此主题\"

jiajia7777

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
我是一名刚刚入职的90后宝妈,这是我的第一台车,去年老公刚换了一台凯美瑞,开着一直不错,没有任何质量上的问题,所以我们对丰田的车一直很认可。
去年生完宝宝,拿了驾照,就想买台新车练练手。一开始图便宜看了好多国产车,宝沃、领克、还有马自达和指南者。怎么说呢?一是没有眼缘,二是看了网络评价多多少少的都有小毛病的顾虑。
所以最终还是想选择丰田的车,第一时间来到丰田店,第一眼先看到了雷凌,然后又看到了C-HR。雷凌就是中规中矩的轿车样子,而且有双擎的版本比较让我心动,毕竟买车容易养车难,雷凌双擎的油耗很让我心动。但是仔细看过C-HR后,我的注意力就只有C-HR了,在这个讲究高颜值的时代,C-HR绝对是丰田的颜值担当!颜色俏丽,运动型的外表,科技感的中控,挑逗的大灯!试驾后就认定了它。
上个月选了一台现货的最高配,交了首付,立马提车!趁着春光刚刚好,偶遇一处春景的壁画,捏个影,我的小蓝,以后请多多指教~ 
我的小蓝回头率200%
我选的是天窗版的最高配
流线灯,很酷的哦
标准45度
性感的小屁屁
再来个近景
原谅我这个懒蛋吧,一个星期没洗车了
这个流线型大灯,我是真喜欢
轮胎,邓禄普的,轮毂也是很运动时尚的     nice~
隐藏式后车门把手,我妈看见是确实没找到把手在哪 
自动报警标识
车铭牌
车内图来一组:方向盘    多功能的,可控制音响、控制辅助系统等
才跑了400来公里,还没出磨合期油耗有些大,平均:11.5
多媒体,可连接手机蓝牙、连接USB等
各种辅助系统,我运用的还不是很熟
空调系统,界面的设计感很赞,现在的空调还有点新车味..
隐藏式出风口
主动刹车系统、牵引力、稳定系统等
扶手箱,内置电源
后视镜、小夜灯、天窗控制
副驾   手套箱有点小
副驾的出风口,安全气囊
后视镜
最后钥匙登场~
[本主题由 jiajia7777 于 2019-03-21 08:46:26 最后修改]
[本主题由 岛上花园 于 2019-03-21 08:46:06 设为 精华 ,原因:鼓励作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

jiajia7777

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
想问一下,怎样能把我老公的凯美瑞认证取消掉,认证上我的C-HR?

回复本楼

是靓靓呀

jiajia7777 发表于 2楼
想问一下,怎样能把我老公的凯美瑞认证取消掉,认证上我的C-HR?
想取消的话可以和责编联系一下,说明情况。

也可以同时认证两台车的。

回复本楼

jiajia7777

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
是靓靓呀 发表于 3楼
想取消的话可以和责编联系一下,说明情况。也可以同时认证两台车的。
哦   是这样的   谢谢啦

回复本楼

岛上花园

您的帖子“春风刚刚好,刚刚好提个小蓝回家~走着!”由于鼓励作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jiajia7777

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
岛上花园 发表于 5楼
您的帖子“春风刚刚好,刚刚好提个小蓝回家~走着!”由于鼓励作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主鼓励~    酝酿酝酿再多写帖子

回复本楼

是靓靓呀

jiajia7777 发表于 4楼
哦   是这样的   谢谢啦
不客气 期待你的后续用车帖

回复本楼

jiajia7777

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
是靓靓呀 发表于 7楼
不客气 期待你的后续用车帖
好来    最近再酝酿酝酿~

回复本楼

是靓靓呀

jiajia7777 发表于 8楼
好来    最近再酝酿酝酿~

回复本楼

大米生小米

拍的细节 好详细的说! 

回复本楼

朕是真汉子

蓝色chr确实漂亮

回复本楼

jiajia7777

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
大米生小米 发表于 10楼
拍的细节 好详细的说! 
呢天是等朋友,等的实在是无聊,好一顿拍,各种拍,恨不得趴车底去拍....

回复本楼

jiajia7777

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
朕是真汉子 发表于 11楼
蓝色chr确实漂亮
是吧,回头率200%

回复本楼

大米生小米

jiajia7777 发表于 12楼
呢天是等朋友,等的实在是无聊,好一顿拍,各种拍,恨不得趴车底去拍....
也是一个敬业的朋友~

回复本楼

jiajia7777

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
大米生小米 发表于 14楼
也是一个敬业的朋友~
哈哈哈,没有啦,就想写的详细些

回复本楼

大米生小米

jiajia7777 发表于 15楼
哈哈哈,没有啦,就想写的详细些
棒棒哒~

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜楼主喜提爱车此处应该有掌声

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭