荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【西藏林芝世界之最柏树王】单车独驾西藏行之四十
1...345678910...41 /41页
发帖

查看: 回复:770

(上海荣威RX5车友会)015八怪【西藏林芝世界之最柏树王】单车独驾西藏行之四十

\"收藏此主题\"

015八怪

慕容帮主 发表于 39楼
这也是女神驾到系列的?
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

浮尘 发表于 40楼
?

回复本楼

015八怪

wfuli 发表于 41楼
谢谢

回复本楼

015八怪

wx58816 发表于 42楼
不错不错不错不错不错不错吧
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

mb43056262 发表于 43楼
世界柏树王园林,位于西藏林芝八一镇巴结村,在318国道旁边,是西藏人民政府批准成立的自治区区级柏树林保护区。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

嫒有天意 发表于 44楼
楼主的帖实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,难得有幸看见楼主的这个帖子。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

不会种田的农民 发表于 45楼
每个年轻的人,都有一个美丽的梦,喜欢潮流的人,更喜欢潮范加身。用心展示独特的一面
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

只是邂逅 发表于 46楼
世界柏树王园林,位于西藏林芝八一镇巴结村,在318国道旁边,是西藏人民政府批准成立的自治区区级柏树林保护区
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

执白小生 发表于 47楼
世界柏树王园林,位于西藏林芝八一镇巴结村,在318国道旁边,是西藏人民政府批准成立的自治区区级柏树林保护区。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

回复本楼

015八怪

giveyouhappy 发表于 49楼
门口离里面大柏树还有一段距离。这里面的老柏树有好多棵,平均树高30米。这是最大的一棵,高50米,直径5.8米,树龄已经2600年了,被誉为“世界柏树之王
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

太平洋亲子网 发表于 50楼
好多树啊。扬起快乐的风帆,挺进猪年温暖的港湾。奏响梦想的号角,驶入猪年幸福的殿堂。聆听春风的歌声,描绘猪年灿烂的画卷。触摸心灵的颤动,传递猪年温暖...
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

Thousand_Chan 发表于 51楼
微笑中带点青涩,神情中带点柔情美女配好车,绝对是好帖,支持支持期待更多贴
谢谢版主支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

未来在哪憨哥 发表于 52楼
凯美瑞的发动机技术含量可是真的是很不错的了外观看起来真的是很不错的了国际大品牌
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

老周508 发表于 53楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

寒来暑往 发表于 54楼
退休的生活、看看很自在哦,羡慕吗?很羡慕啊,再有四年我也要退休了,我也去看看,楼主拍的照片真好。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

回复本楼

015八怪

040上海浦东奎 发表于 28楼
老法师天天在外面跑!要环游世界吗?
没有,适当玩玩,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

小梅子7799 发表于 29楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢回帖

回复本楼
1...345678910...41 /41页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭