宝骏530论坛 >
【模型情景剧】收藏陪伴它回忆满满
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

【模型情景剧】收藏陪伴它回忆满满

\"收藏此主题\"

用户已注销

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大家好哦,简单介绍一下我自己,我呢从小就喜欢车,从商店里或者哪些商场里看到车就会站着不走了,那个时候对于车真是爱不释手,也想着去拥有它,一天到晚的睡觉还把它放在身边,慢慢的小车车越来越多,对于每一个都很喜欢,慢慢的到现在我长大了,才明白那些只能说是玩具车吧,跟真正的车模还是差很多很多。
 有了车模伴随着我的时光,默默的陪伴着。其实有一个它算是种成就,一种幸福油然而生。多年之后,再看着柜中的它,回想它身后的故事,回忆自己的过去,是不是很美好呢
 偶然看到这么好的机会可以更好的展示我的爱车的小弟弟-车模,为什么这么说呢?因为它与我的爱车一模一样,就是有点小迷你的感觉。在买第一辆的时候当时懵懂无知,也会看到别人发车模的图片,于是我也心动了。感觉很好玩的样子,于是我也是去努力,花了半年的时间我也是得到了,有着与我的车一样的车模,超级兴奋。不知道你们喜不喜欢这样的感觉
接下来我要开始了哦 
是它让我知道什么是真正的模型
我的第一台车模宝骏原厂1:18车模,我要带着它去拍很多的风景,看到世间的美好.一会车模便开上了一条小道上

来到了它的后面
看着那性感的pp
像前方一直走!
这个角度的它是不是很棒
超高的底盘在山路也不会碰得到
最喜欢的还是这高配的精车轮毂

春天的花草慢慢的发芽了
看上去那么的绿油油的
目视着前方仿佛再等我去驾驶
它就像我的家人一样
没有任何怨言
还是喜欢这飞机的前头样子
是不是很帅
这么高的颜值
放大仔细看
到离它远点的
来张美拍的
远看上去还是很敦实
又像一个坦克
春天的阳光晒在了它的身上
咦 怎么玻璃是黑色的
那我告诉你这是车就有的
隐私玻璃呀

前面没有是因为开车的视线必须要保证呀
后面就不会怕偷看了

你看还有全景天窗呢
就是开不开
可能没有启动
等我启动试试看

拉开了它的车门
我要上车了

新车开门透透气
那个味道确实很难闻
后备箱的门也打开 透气更快
里面还有全尺寸备胎哦

来一个大鹏展示吧
不知道大家不都喜欢这个样子么

你看发动机盖还能打开
惊不惊讶
涡轮增压的发动机

来个航拍给大家看看
它的俯视图
接下来我要开去另一个地方
接着停好车
最后开回家
小伙伴们快上车
回家之后更精彩 
在车里的你是那么的安静
晚上回到家之后
你那双迷人的眼睛真的好喜欢
最后开到车库里
这样的爱车就秀到这吧!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-03-29 14:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

是靓靓呀

您的帖子“【模型情景剧】收藏陪伴它回忆满满”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用户已注销

来自太平洋汽车 Android客户端  
是靓靓呀 发表于 2楼
您的帖子“【模型情景剧】收藏陪伴它回忆满满”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
太平洋汽车触屏版网友  
精彩大片,值得学习!

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小河流通往外面。感觉水位很低。一处木亭子,不少鸟类在这里休息,看来已风光不再了。

回复本楼

静动皆豹

2018世界杯德国队
车模的世界很精彩。每个车模代表一个时期的汽车流行款式和技术应用,对于爱好者来说,车模也是最爱

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
一辆小车模,做的很精致,许多车友都希望拥有一个和自己爱车一样的车模,恭喜恭喜

回复本楼

ngboss

大车小车都不错哦,棒棒哒

回复本楼

richjan

帮顶帮顶!很有意思的作业!

回复本楼

伪你心碎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友iPhone客户端  
是买的吗?还是送的?

回复本楼

用户已注销

八五狙 发表于 4楼
精彩大片,值得学习!
努力学习啊

回复本楼

用户已注销

静动皆豹 发表于 6楼
车模的世界很精彩。每个车模代表一个时期的汽车流行款式和技术应用,对于爱好者来说,车模也是最爱
是啊 我就超喜欢车模  哈哈

回复本楼

用户已注销

邢台埃雯 发表于 7楼
一辆小车模,做的很精致,许多车友都希望拥有一个和自己爱车一样的车模,恭喜恭喜
对对 1:18 很逼真

回复本楼

用户已注销

ngboss 发表于 8楼
大车小车都不错哦,棒棒哒
谢谢

回复本楼

用户已注销

richjan 发表于 9楼
帮顶帮顶!很有意思的作业!
哈哈谢谢车友 十分感谢

回复本楼

用户已注销

伪你心碎 发表于 10楼
是买的吗?还是送的?
买是不存在滴  送的咯

回复本楼

只是邂逅

有了车模伴随着我的时光,默默的陪伴着。其实有一个它算是种成就,一种幸福油然而生。多年之后,再看着柜中的它,回想它身后的故事,回忆自己的过去,是不是很美好呢

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
未来车模伴随着我的时光,默默的陪伴着,其实有一个他算是一种成就,一种承福由然而生,多年以来看,再看看贵重的他回忆,想他身后的故事,回忆自己的过去,是不是很美呀?

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭