雅阁论坛 >
胎压不足,高速跳灯
回复

查看: 回复:7

胎压不足,高速跳灯

\"收藏此主题\"

BillHong

 
 
注册:
2008-07-21
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
为什么每次开高速的时候就会跳胎压不足的灯,消除后再开高速又会跳出来。没开高速就不会,去打气四个轮胎都没事。这是为什么?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zxc522649

 
 
注册:
2009-11-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 559帖子
我也是这样,怎么回事
 
回复本楼

lzpkingsf

 
 
注册:
2008-07-31
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
通病,确定胎压没问题后,重置就好。最好四轮一样气压,如果四轮转速有差太多,系统就认为漏气了,
 
回复本楼

sunhaixin

 
 
注册:
2009-11-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
跳出来就校正,我也是连续校正了3-四次后面就不会了
 
回复本楼

tom猫

 
 
注册:
2008-07-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 209帖子
我以为轮胎有问题。。原来那么多人又这个问题的。。。那我就放心了?
 
回复本楼

NO麦年买车啊

 
 
注册:
2009-12-15
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 302帖子
去买个铁将军内置实时胎压吧.免得整天跑高速提心吊胆要停下来查看.这代确实胎压报警很灵敏.动不动就报警.忠诚卫士也有一款是安装在左侧面板上的不用外置个主机.好像比较贵.要五六百.便宜的就铁将军三百多.
 
回复本楼

rdhh

 
 
注册:
2008-09-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
胎压增加或减少需要重新校正,今天跑高速出现了,校正一次在跑没出现
 
回复本楼

mddwdez

 
 
注册:
2009-06-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
先校准,然后(40-100公里)跑高速,4S店是这样说的
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭