【与女神相约】与女神相约自驾淘金小镇
情侣/夫妻 / 好友结伴 / 自驾游      烟台市
帖子 111 / 粉丝 0 2019-03-21 19:35
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-03-20 出行天数/1天 人均花费:300元
经历了严寒冬雪,

三月来得更加轻柔,

也或许是这个月里,

有个关于“她”的节日吧。

新年春天的风,会给人带来温暖,会让人觉得很舒服。因为再也不像冬天的时候那样的寒冷,不愿意出家门,而我就特别喜欢春天,想想把夏天、秋天、冬天都变成春天的样子。
驾驶着它到目的地烟台

冰雪在春光中悄然消融,

溪流在春日淙淙流淌。

温暖的阳光穿梭于微隙的气息。舒倘,漫长。紫檀的香味,弥漫在春日,把天地间一切空虚盈满,阳光下,是一道纤绝的尘陌,呢喃着天真,充盈着那抹曾经深不可测的孤清而飘逸的影。

到了风景区把爱车乖乖的停好
被路边的树叶 遮住了脸
是不是害羞呢

这张可以忽略...

这就是淘金小镇的大门
气势感很强有木有呢

淘金小镇感觉仿照宋代建筑模式,浓缩了宋代的政治、经济、文化这样的一种特点,可以看到以前很少见的古老的一些东西,把它通通拍下来作为一次纪念。毕竟来一次多么的不容易。这里完整地有着宋代招远的建筑民俗、黄金交易民俗、饮食民俗、娱乐民俗等繁华景象

你看这陡峻的岩石耸立着,仿佛在无声地叙述着什么,又仿佛在期待着什么,沉思着什么。

三月的到来,不知道大家会不会觉得兴奋呢,都会脱掉身上的棉服大步往前走。俗话说“一年之计在于春”,都会有新的目标,有新的规划。不过
最主要的是有一个节日,那就是女神节咯,是不是要准备一起去做开心的事情。
还记得咱俩从15年的3月至今,有着4年的时间,不知不觉我们走过了4年的岁月时光,无论是开心也好难过也好我们都坚持的走了下来。感谢你陪伴我的那些个岁月。不知道我哪来的运气让我和你在一起的,这就很足够了。以后的每一天我仍然希望有你的陪伴,让我们一起携手走向未来吧!

半山腰以上就是大片的野迎春,看上去白灿灿的一片而且十分醒目。它就像大山引以为傲的金丝长衫

说到这儿,那我也得让我喜欢的人回来一趟呀,因为之前也是不天天在一起,好长时间没见也挺想她的,晚上订了第二天早上到我这里城市的动车,一早去开着大宝带着她去欣赏风景去,天气也是阳光明媚,跟你玩上整整一天就很开心很开心。
习惯有你的日子,习惯每天看你开开心心,习惯给你我所拥有的最好的东西,习惯你的任性和撒娇,有你的一切真好,我愿成为你一生最啰嗦的人,我要让你做世界上最安逸的小猪,永远只属于我一个人的小猪。

山上光秃秃的,尽是大大小小的石头疙瘩,不要说像样的树一棵没有,连石缝中长的杂草,都数得出来有几根。

太阳从那翠绿的山色之间探出了头,散出这日的第一缕阳光。春天是一个清新的季节,你若是不去追寻,你一定不会发现。趁着周末放松一下,准备一下就出发,目的地在招远罗山的淘金小镇,可以来一次淘金体验也是不错的想法哦。其实路途还是比较遥远的,没办法那里风景区是非常的多,根本就是玩不过来的,每一次去的话只能转一次风景区。
让我的手握住你的右手,我会一直陪伴着你。阳光下,我愿与你如影随形。我就是你,你就是我,彼此从不曾分离。

来到财神殿来许个愿望吧
说不定真的会实现呢!
听说可是很灵的

看看这些古老的东西
原来的家里都是不要的
现在上这里来了

是不是很怀念以前的日子感觉就是不一样
我也比较对古老的东西都会感兴趣

这个天空很特别 
仿佛像一群再飞的小燕子

春天的植物都开始发芽了,我们一起感受春天的大自然去。不管生活是安定还是闯荡,我都会把你放在我心上!

不畏将来,不念过去,

一生做我的女王。

不管怎么样,4年的风雨。

不管怎么样,艰辛的背后。

我依然爱着你。
评论
全部评论
沙发 这G哲哥 2019-03-27 14:21:42
您的帖子“【与女神相约】与女神相约自驾淘金小镇”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 用户已注销 [楼主] 2019-03-27 16:04:55
感谢?
2楼 这G哲哥 2019-03-27 14:21:42
您的帖子“【与女神相约】与女神相约自驾淘金小镇”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 熊宝宝 2019-03-29 21:15:36
这个帖子文采不错,再帮你盖层楼,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。
地下室 用户已注销 [楼主] 2019-04-03 09:48:45
谢谢您的指导
4楼 熊宝宝 2019-03-29 21:15:36
这个帖子文采不错,再帮你盖层楼,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。
6楼 钦差70 2019-04-11 09:10:00
不错不错,好文章啊,这里的景色真不错,片片也拍的不错,有空也带女票去看看。
7楼 张勇旗 2019-04-11 09:11:41
景色不错
8楼 小黄 2019-04-11 10:05:19
很不错的旅程,好帖赞一个
9楼 老李 版主 2019-04-11 10:17:04
和美女出游,时间感觉太快了吧,好多风景感觉都没有看够,很不错,好帖,顶一个
10楼 雀神怪鸟 2019-04-11 10:22:10
11楼 不会种田的农民 2019-04-11 10:28:42
看起来气势十足,造型再“进化”。更强壮有力的线条、层次分明的前包围,厚重感和力量感
12楼 小鲤 版主 2019-04-11 10:30:52
连我这结果10年的老同志都深深的感受到了狗粮的味道!我相信你已经得罪不少车友了
该评论已被删除
14楼 大小王来巡山 2019-04-11 11:05:20
这小姐姐是谁
15楼 sn47931607 2019-04-11 11:16:20
温暖的阳光穿梭于微隙的气息。舒倘,漫长。紫檀的香味,弥漫在春日,把天地间一切空虚盈满,阳光下,是一道纤绝的尘陌,呢喃着天真,充盈着那抹曾经深不可测的孤清而飘逸的影。
16楼 142☆广州鑫鑫 2019-04-11 11:38:55
女主角有点像周冬雨哦
17楼 yy8988 2019-04-11 11:45:25
嗯?
18楼 用户已注销 [楼主] 2019-04-11 11:49:47
你猜猜
14楼 大小王来巡山 2019-04-11 11:05:20
这小姐姐是谁
19楼 浮尘 2019-04-11 12:41:36
?
发帖