帝豪GL论坛 >
【宝宝车模秀】成长的点点滴滴,用心呵护你的每一天!

查看: 回复:9

【宝宝车模秀】成长的点点滴滴,用心呵护你的每一天!

\"收藏此主题\"

猪爷爷说

镇楼图。中规中矩的家族设计,犀利的鹰眼式LED大灯,水滴式涟漪进气中网格栅,像八字胡一样的日间行车灯,牌照下面的鲨鱼嘴等等,别具一格,特别喜欢!
侧面来一张,车身纹路特别精致,线条流畅一看就是层次感强!
    有句老话说的好,下一场雨的功夫,孩子就长大了。真的是这样的,一转眼孩子就大了,我几乎记不清你们刚出世时被护士抱到我面前的样子。你从一个呱呱落地的小毛头,转眼间事,就会到处跑了,你的到来给这个家带来了多少欢声笑语啊,没有你的时候爸爸和妈妈都是自己忙自己的,很少有坐在一起的时候,可是有了你以后,我们一家人经常一起看看电视,闲话家常,不知有多开心呢!这都是你的功劳啊,你就是家里快乐的源泉! 
    童年总是充满幸福的回忆,从无知少年到为人已父,时光荏苒,犹如昨日美景。2017年4月28日,宝宝的降临仿佛是上天的恩赐,让我有一个这么可爱健康的宝宝,感谢上苍!不知不觉宝宝已经1岁十个月了,童年,一个对世界充满好奇的时光,正是懵懵懂懂的年龄,对什么东西都非常感兴趣,所以要多陪伴他,今天难得有空,带上宝宝,让他感受一下大自然的神奇,呼吸一下山边的新鲜空气,看着宝宝高兴的样子,我告诉自己要努力的前行!让他过上好的生活。 生活也好,工作也罢,要努力前行!家里增加了成员,所以要买车了,之后就跟帝豪GL有了不解之缘,感谢自己的选择帝豪GL,一直默默的陪伴,还记得第一次看到它就被它的外观深深的迷住了,下面为大家浅谈我与GL的相识及萌娃宝宝车模秀。
  【外观】让我眼前一亮的就是外观了,侧身线条层次感分明,凹凸线条车头车尾前后贯穿犹如奔驰的猎豹,尾部的溜背式‘鸭尾’设计微微上翘,运动感十足,车头更是添加了多种设计方案,如两边犀利的鹰眼式LED大灯,中间搭配家族式水滴涟漪进气格栅,加上别具一格的八字胡日间行车灯,鲨鱼嘴等等都为它的外表增添了不少眼球,加上车长4725MM.轴距2700MM,大气上档次,符合年轻人的审美观,这也是为什么这款车型卖的这么好的一个主要原因!
  【内饰】内饰大多采用了软质材料,取缔了以往的硬塑料,包裹性好,坐着很舒服,内饰仪表盘采用西湖拱桥设计,还有回纹式的音响都是中国风的设计元素,非常喜欢,小细节还有USB充电口,点烟器,前后阅读灯,正副驾驶化妆镜以及眼镜盒,后排扶手也可以当杯架等等,细节做的非常棒!内部以黑色为主,给人营造一个舒适的驾乘体验!
  【配置】配置无可挑剔;全系标配有〔无钥匙进入,一键启动,电子助力方向盘,电子手刹,电子驻车,胎压监测,车窗,ESP车身稳定系统,自适应巡航,空气净化器,ABS防抱死系统,自动空调,刹车辅助,行车记录仪,倒车雷达等等〕这么多的实用配置,而且只要十万左右就可以入手,个人觉得非常不错了!
  【驾驶体验及感受】本人已驾驶一万多公里了,目前还没有出现小毛病,1.8L自吸的发动机,可以满足日常所需,就是一档起步到二档的时候有点肉,不过给油动力起来了以后就不会了,动力输出不错,高速超车也给力,操控好,方向盘指哪打哪!后排坐三个人也不挤,毕竟2700的轴距在这里,空间不会小,膈音效果还好,走麻子路有胎噪!人无完人,什么东西都不是十全十美,在这个价位可以买到这些已经不错了,值得入手!话不多说,上图来看看小宝宝跟帝豪GL吧!!!
小宝贝的大玩具,充满好奇。
在指什么啊。
照镜子呢
跟轮子比高呢
漆面很亮,当镜子用,小宝贝看到自己的样子了,嘿嘿。
吉利车标宝宝很喜欢呢、
抠不下来哈哈。
后备箱也是宝宝的临时休息间。
耶!!
当然驾驶舱也必须要去玩玩呢
看高兴的样子嘿嘿
玩的不亦乐乎
还不忘来个耶 耶 耶
能换个手势吗?
做个鬼脸哈哈哈
天窗,宝宝的最爱。
笑的真开心。
最纯真的笑颜。
扶手可以当杯架哦
大鹏展翅。
溜背的设计造型运动十足哦
小宝宝在摸索菜刀式尾灯。
侧面非常帅气,车身沉稳大气!
[本主题由 猪爷爷说 于 2019-05-28 00:19:24 最后修改]
[本主题由 怀念最初1994 于 2019-03-22 23:28:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

怀念最初1994

您的帖子“【小宝贝车模秀】我陪你慢慢长大,你陪我慢慢变老”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

猪爷爷说

来自太平洋汽车 Android客户端  
怀念最初1994 发表于 2楼
您的帖子“【小宝贝车模秀】我陪你慢慢长大,你陪我慢慢变老”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大大,忘推荐谢谢

回复本楼

梦入桃花雨

温州车友发来贺电

回复本楼

猪爷爷说

梦入桃花雨 发表于 4楼
温州车友发来贺电
感谢支持

回复本楼

28号小编

回复本楼

猪爷爷说

28号小编 发表于 6楼
谢谢编辑大大

回复本楼

猪爷爷说

28号小编 发表于 6楼
编辑帮我这个看看符合上首页吗

回复本楼

猪爷爷说

回复本楼

牧童骑黄牛

中规中矩的家族设计,犀利的鹰眼式LED大灯,水滴式涟漪进气中网格栅

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭