本田CR-V论坛 >
自驾 徒步 登山 赏花------春游嵩山八龙潭
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

自驾 徒步 登山 赏花------春游嵩山八龙潭

\"收藏此主题\"

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
阳春三月 和风送暖 春和景明 百花吐蕊,这样的大好春日怎么能辜负。那就出去逛逛吧,收拾行囊开上爱车走起来吧。早就听说位于嵩北森林公里里的八龙潭属于未开发景区,风景原始 景色秀丽,关键是还不收门票,所以就想亲自去探访一下。开车上环城高架转绕城高速再转郑少洛高速一个小时左右就到了登封东站,两年前当地政府为了发展地方经济实行了对悬挂豫A牌照的小汽车免费通行,真真的方便实惠。八龙潭景区位于登封市中岳嵩山太室山东侧,东张庄村附近,是一处尚未正式对外开放的景区,距市区约五公里。八龙潭景区在翟营附近,。嵩山八龙潭-九龙潭景区穿越既双潭穿越,是近来徒步很火的穿越路线。从穿越的起点至终点相距约10公里,难度适中是周末假日休闲、游山玩水的好地方。
适逢初春 周五上班时间 景区停车场就我一台车孤零零的 缴了五元人民币停车费
由此进入景区
偶遇一红腹锦鸡 见到人不慌不忙的踱入路边草丛里
路边的树上渐渐的露出新绿嫩芽
上坡处的连翘花开的正盛
还有桃花和杏花点缀在山间
一泓碧水
壁立千仞 这算是嵩岳典型的结构形式
怪石嶙峋
枯水期 瀑布只剩下涓涓细流 
八龙潭景区是个半开发的景区,是因为景区开发配套的基础设施(如道路、栏杆)的建设还不完善,景区步道、石阶已修至最上边瀑布。
没有台阶的地方 只能手脚并用的往上攀爬
怎么样 以上的两张图片能看到我来时的路吗
整个景区只有入口处有两个厕所,再没有什么服务设施。据说是因为景区北山有军事禁区,受到军方阻止,所以,在景区建设进行中被叫停了
偶遇一大群美女 被征做摄影师
树上骑七只猴 哈哈
下山吧
其中的一个龙潭
停车时没注意 下车一看 悲了个催的
顶你个肺呀 顶个大窝窝 赶紧倒车 窝窝的弹出来了 留下两道深深的伤痕 呜呜┭┮﹏┭┮
顶贴抚慰一下吧 谢谢
[本主题由 鱼DE狗 于 2019-04-06 11:10:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

熙雨

车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
爬山了,自驾游了!游花海? 春天来了出游的确如此,今天是周日 应该是一个出游的好日子,一切安好!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
满眼的北方冬季风景!不错!

回复本楼

太平洋①号

• 0粉丝
  • 3精华
  • 353帖子
A神保健枕,这次统统都能兑换,拿回家生意真心好全面结束。啊七点四十七分来关注天气连线的是河南省气象台的领班一般李工李工早上好啊咱俩主持人头像来看郑州市了十八温度准时三小时

回复本楼

太平洋①号

• 0粉丝
  • 3精华
  • 353帖子
欣赏加保险公司,顶帖助跑

回复本楼

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
太平洋①号 发表于 6楼
谢谢你的支持

回复本楼

版主 澳树

太平洋①号 发表于 6楼
精华好贴,全站最强 呵呵

回复本楼

熙雨

舒展筋骨 全民健身 提高体质

回复本楼

熙雨

fengj风景这边独好!你在上山看风景 山下的人看你

回复本楼

太平洋①号

• 0粉丝
  • 3精华
  • 353帖子
阳春三月 和风送暖 春和景明 百花吐蕊,这样的大好春日怎么能辜负。那就出去逛逛吧,收拾行囊开上爱车走起来吧。

回复本楼

太平洋①号

• 0粉丝
  • 3精华
  • 353帖子
澳树 发表于 7楼
谢谢你的支持
嵩山八龙潭-九龙潭景区穿越既双潭穿越,是近来徒步很火的穿越路线。从穿越的起点至终点相距约10公里,难度适中是周末假日休闲、游山玩水的好地方。

回复本楼

熙雨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
快点说,嗯,他准备把连锁店开到国外去闹事啊。还需要更多的药品。才有我们的药厂要扩大生产啦,要不然供应不求。听到这个消息,李勇也很真的,那小子。百合姐。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

太平洋①号

• 0粉丝
  • 3精华
  • 353帖子
 花生在洛阳王城公园附近的一幕,一辆摩托车和轿车发生碰撞,现场也到处散落着车辆的零配件。

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
您的帖子“自驾 徒步 登山 赏花------春游嵩山八龙潭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

太平洋①号

• 0粉丝
  • 3精华
  • 353帖子
空间非常大头呢?这样的,这是他的一个优势问题,有两第一个呢就是做店确实特别短,可能网友提到过这个点真的特别多,再有一个就是它中间的这个多功能的小桌板功能挺好,但是呢,却影响了中间的走道,让这个车变成了。

回复本楼

陪小丫头长大

忙忙碌碌,来来去去;洗洗晒晒,雨雨晴晴;新新旧旧,脏脏净净;日日夜夜,走走停停;这是所有跑在路上的车的通通的问题。都是一样的呀。但是感觉确实不一样的。这款车子好像高配的更好一些吧。

回复本楼

熬出黑眼圈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
挺好看的风景,车子也不错,膜小二为楼主点赞

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭