【悦客】BMWsc盛大的晚宴
张家港市
帖子 15 / 粉丝 0 2019-03-24 23:49
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-03-01 出行天数/4天 人均花费:2000元

纵有万种千姿不及心灵之美献给宝马爱心跑步成员

这里的每一张照片都展了完全不一样的世界,是内心情怀的诉说、是人生阅历的展演、更是艺术之于每一个人不同情感的表达…

心中有梦想我们用脚步去实现眼镜给了眼睛认为是理所当然的世界,眼睛再看眼镜,世界奇妙到从未被如此发现。

因为有爱,让我们再一次相聚2周年聚会诗意活着的人,总躲不掉小情绪的泛滥,倾盆而下的大雨,是一个享受孤独的人,最好的慰借。

因为跑步 大家收获了最美好的青春记忆

每当夜晚,在公园或 街道 总会遇到一个或者一群人为了梦想在奔跑夜,是霓虹在欢呼,人在游走。等待汽车呼啸而过的奏鸣,还有人群聚散的分分离离。

感谢一群朋友,一起前行

一点涟漪,一场画境,建筑之于人的感动,人之于建筑的生命力再创造。

用听一首歌的时间,来阅读一个春秋的故事,时间的海,需要在岁月流逝中被斑驳的记忆。用唱一首歌来表达此刻内心深处的心声,记录大家彼此在一起,那份用不割舍的友情。

脚步时刻都在挑战自己用眼睛总能为脚找到方向,如果用心,那是否能感受到某个场景下,你与我迈着同样步伐的默契。

大家用真诚的祝福我们2周岁生日快乐一步是闲,一步是险,红墙内外,永远看不出的起伏跌宕,是最精彩的、也是最凝重的。

通过一个城市地名,知道他的美食以及悠久的历史,还有热情好客的成都跑团金丝华发,写进历史是情思,长在现在是青春,而无关是否中国。

一场盛大的晚宴,是每一个人的付出与参与情怀不止于过去、现在、更是未来,是割舍不断人与人之间建立的友情故事,永远都是最珍藏的回忆?因为爱,因为跑步 再远的距离也是一步之遥

BMWsc用脚步延展爱心的长度亲爱的跑友,但愿今天的聚会能更深的凝聚我们的那缘分,愿那分纯真美好的情谊,会随着这次聚会更深、更远、更久的延续……      最后,祝所有参加的跑友以及因为有事情无法参与的跑友,身体健康,事业顺利,家庭和睦,幸福的大家庭我们明年年会再相聚~~~ 欢迎热爱运动跑步,公益,加我的微信 zl868688888

评论
全部评论
沙发 一帆风顺 2019-03-25 06:16:30
坐沙发看贴子
板凳 涛声涛声 2019-03-25 07:56:04
支持一个!谢谢分享!
地板 长天一摄 2019-03-25 18:57:05
好活动。
地下室 dty 2019-03-25 20:25:48
6楼 小叔 [楼主] 2019-03-25 20:29:46
可以加入我们~~
5楼 dty 2019-03-25 20:25:48
7楼 小叔 [楼主] 2019-03-25 20:29:57
可以加入我们~
2楼 一帆风顺 2019-03-25 06:16:30
坐沙发看贴子
8楼 小叔 [楼主] 2019-03-25 20:30:07
谢谢 可以加入我们
3楼 涛声涛声 2019-03-25 07:56:04
支持一个!谢谢分享!
9楼 小叔 [楼主] 2019-03-25 20:30:12
谢谢 
4楼 长天一摄 2019-03-25 18:57:05
好活动。
10楼 涛声涛声 2019-03-25 23:01:57
这个可以有
8楼 小叔 2019-03-25 20:30:07
谢谢 可以加入我们
11楼 一帆风顺 2019-03-26 05:49:04
12楼 小叔 [楼主] 2019-03-26 15:39:28
可以留下你的微信,我加你
11楼 一帆风顺 2019-03-26 05:49:04
13楼 小叔 [楼主] 2019-03-26 15:39:43
可以留下你的微信 我加你~~
10楼 涛声涛声 2019-03-25 23:01:57
这个可以有
14楼 小叔 [楼主] 2019-03-26 15:41:27
希望大家参加活动 一起BMW
15楼 三哥 版主 2019-03-26 20:03:33
您的帖子“【悦客】BMWsc盛大的晚宴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
16楼 小叔 [楼主] 2019-03-29 00:26:33
感谢 感谢
15楼 三哥 版主 2019-03-26 20:03:33
您的帖子“【悦客】BMWsc盛大的晚宴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
17楼 小叔 [楼主] 2019-03-29 00:27:10
大家可以加我的微信 成为朋友
发帖