雷克萨斯UX论坛 >
【2019新车总动员-我是摄影师奖】紧凑型SUV雷克萨斯UX静态体验
1...1213141516171819 /19页
发帖

查看: 回复:349

【2019新车总动员-我是摄影师奖】紧凑型SUV雷克萨斯UX静态体验

\"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Davis518

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
小虎 发表于 320楼
谢谢支持
大家早上好,今天是2019年4月30日星期二,农历三月二十六。历史上的今天,1979年4月30日邓提出创建经济特区,2010年4月30日上海世界博览会开幕。。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
小虎 发表于 317楼
欢迎常来
好的ヾ ^_^?今天早起,回个帖子,四月最后一天了,感恩过去一个月里陪伴我身边的每个人,五月份咱们继续努力!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
小虎 发表于 321楼
谢谢支持
五月的第一天,美好生活每一天,让我们携手并肩,为共创美好未来,美好的生活而努力奋斗吧!,,

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
小虎 发表于 307楼
欢迎常来
美好的假期,美好的你,美好的假期我们在太平洋汽车网的领地彼此相遇,希望我们大家一起幸福欢愉!。。,,

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
小虎 发表于 317楼
欢迎常来
打听一下啊,帅哥开过的最好的车或者坐过的最好的车车是啥车啊?我坐过两次林肯,不过没有开过。哈哈

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
小虎 发表于 320楼
谢谢支持
大家早上好,今天是2019年5月12日星期日,农历四月初八。历史上的今天,今天是5.12汶川地震十一周年纪念日。在此,首先对在地震中遇难的同胞们致意沉痛地悼念。??历史将永远铭记地球的这一个坐标:北纬31度,东经103.4度。人类将永远铭记历史的这一个时刻:公元2008年5月12日14点28分04秒,在我国四川省阿坝羌族自治州汶川县地区突发8.0级特大地震,地震造成69227人遇难,374643人受伤,17923人失踪。地震使原本秀美的山川河流瞬闻变为废墟,让无数幸福家庭顿失亲人。地震强大的破坏力震惊了世人,更把全中国人民的心都紧紧系在一起。[拳头][拳头]这是自1976年唐山大地震以来,中国遭受伤亡最严重的自然灾害,举世为之震惊,无数国人为死难同胞落泪[流泪][流泪]。  十一年愿逝者安息??

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看他两侧的造型很是‘雷克萨斯’十分的震慑人心。

回复本楼

叮当猫

前脸采用全新设计的纺锤形进气格栅,立体块状结构,大胆前卫,在不同角度呈现不同美感。L型日间行车灯(有点飞镖的感觉,直达心底)和远近光一体式大灯组合在一起,使他的大眼看起来很犀利。他采用的是LED光源,并带有自动大灯功能。

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上

回复本楼

默默de小世界

一直都挺喜欢雷克萨斯的车呢真帅

回复本楼

默默de小世界

雷克萨斯的性价比真的好高哦 二手的都那么贵

回复本楼

默默de小世界

下次也要去试驾一下看看买一台来开开

回复本楼

W这么近那么远

雷克萨斯就是帅啊真是好看

回复本楼

W这么近那么远

雷克萨斯的前脸好科幻啊真是太帅了

回复本楼

W这么近那么远

很保值的一款车呢下次也要去换一台来

回复本楼

木子皮皮yun

雷克萨斯的车真是不错啊好喜欢啊

回复本楼

木子皮皮yun

雷克萨斯的造车水准还是挺高的呢

回复本楼
1...1213141516171819 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭