海南论坛 >
【与女神相约】女神与爱车的摆拍,海风的味道让我很舒服
12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:469

【与女神相约】女神与爱车的摆拍,海风的味道让我很舒服

\"收藏此主题\"

版主 坏坏不坏啊

2009PCauto版草 卡罗拉车主专属勋章 PCauto汽车MM PCauto人气MM 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 发帖小王子:你对发帖非常有心得 2010PCauto版娃 2011年论坛代言人 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

一年一度的女神节跟爱人一起去西秀银滩玩,脱下鞋子,脚丫轻轻地踩在柔软而又金黄的沙子上,像无数个细毛亲吻着脚丫,又好像松软,舒适的地毯在我的脚下慢慢挪动,总是能让人忽略掉头顶上的炎炎烈日和脚下滚烫的感觉,和心爱的人在一起,在哪都像是在马尔代夫,跟不喜欢的人在一起,在马尔代夫都像是在下水沟。想到此,心旷神怡,让我瞬间充满了活力。

选择海钻蓝是因为你喜欢蓝色,选着凯美瑞是因为你喜欢他的腰线。要不然这个价位的车我会选择BBA。
其实新一代的凯美瑞腰线动感时尚,加上饰条,会显得如虎添翼。车身线条是相当漂亮的,搭配着四条较为运动的轮毂,显得十分的运动。
八代凯美瑞的外观方面发生了脱胎换骨的变化,外观更加的年轻化,动感的造型也让我心生萌动。颠覆了我对凯美瑞这款车的认识,从此不再中庸。
它的前脸不再是“老大叔”,犀利而动感的前脸冲刷着我们年轻人的视觉,得到了很多人的赞美,开在路上回头率那是毋庸置疑的。相信这个就是年轻的喜欢的feel。
至于动力方面,我平时都在在市内上下班开,多数的时间都是在高峰期拥堵的城市道路中行驶,所以全程使用ECO节油模式,毕竟在海南的油价比任何一个城市的都高啊。凯美瑞双擎使用的是电机启动,不看仪表盘跟本不知道汽车已经启动了。当初整的自己一脸懵逼。当车辆起步的时候,轻点油门,超级平顺,但是深踩油门的时候,发动机介入的时候会有一些顿挫,但是推背感还是有的。这种感觉很恰当。没有涡轮增压车的那种突兀感。
TNGA架构下的凯美瑞给我一个全新的感觉,身高4900将近5000mm,外观尺寸上给了人一种尊贵豪华的感觉。在于空间方面。凯美瑞一直都是有优势的。轻轻松松坐下175左右的大个子。
女神反驳我说:我喜欢这辆车的原因是因为他是凯美瑞,换代以后他的变化很大,前脸的鲨鱼嘴让人感到豪华大气,性感的腰线,蓝色的车神,使它更加的适合我这种女强人开,商务的模式让我能够轻松的跟合作伙伴对谈。从而提高我个人的魅力与身份。

我说:车是我买的,也是我名下的,凭啥你天天开

.......(省略挨揍部分)
女神节,让女神当车模。
为了更加的有艺术视觉感,加了一些效果。明眼人看的出来吗?
深情的眼眸,凝望着你的男神。我会害羞的。
摆拍几张。
不转头还好,一转头吓一跳。无论怎样,你都是我深爱的人,一直都是。
妞,不要那么严肃,给爷笑一个。
笑一个啊,这么勉强。
诶,这就对了,三连拍。跑不了。么么哒!亲一下,撒一波狗粮。

口红还是依旧是我送给你的那只。有淡淡的清香
女神让我蠢蠢欲动呀。
其实我觉得我买这辆车一点都不后悔。感觉女神开着他很配,最起码未来的丈母娘能够放心的把你交给我吧。
走,上车,我们去海边逛逛,吹吹海风。
海风的吹拂,给人一阵春意盎然的感觉,犹如初恋般的味道。
一个人对着手机傻笑。都说了任何摆拍的照片的都不比无意之中偷拍的照片美。
360°无死角偷拍。
海边的人依旧如此多人。
蓝蓝天空很难在看到了。(此图经过设计师劳总监的加工变成蓝色)
对比一下。
海滩是孩子们的 天堂。
好了,时间不早了。我们回去,做我们该做的事情吧。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-04-22 16:00:12 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

咸鱼yao翻身

您的帖子“【与女神相约】女神与爱车的摆拍,海风的味道让我很舒服”由于???,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

2009PCauto版草 卡罗拉车主专属勋章 PCauto汽车MM PCauto人气MM 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 发帖小王子:你对发帖非常有心得 2010PCauto版娃 2011年论坛代言人 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来
咸鱼yao翻身 发表于 2楼
您的帖子“【与女神相约】女神与爱车的摆拍,海风的味道让我很舒服”由于???,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持。

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

权哥 发表于 4楼

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢分享期待更多精彩

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

椰城☆德馨 发表于 6楼
谢谢分享期待更多精彩

回复本楼

ywxato9194

• 0粉丝
  • 5精华
  • 127帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

感恩前行

回复本楼

感恩前行

回复本楼

感恩前行

我又来搞事了

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

感恩前行 发表于 10楼
你有毒

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

感恩前行 发表于 11楼

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

感恩前行 发表于 12楼
我又来搞事了
我警告你,不要搞事

回复本楼

感恩前行

坏坏不坏啊 发表于 13楼
你有毒
你才有

回复本楼

感恩前行

坏坏不坏啊 发表于 15楼
我警告你,不要搞事
你来名门搞我啊

回复本楼

sunny珊燕

真是太棒啦啦啦啦啦,花花拿去

回复本楼

sunny珊燕

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭