摄影论坛 >
【后期处理初级教学2】人物照片的后期处理过程
1...1011121314151617 /17页
发帖

查看: 回复:317

【后期处理初级教学2】人物照片的后期处理过程

\"收藏此主题\"

虫儿飞

来自车友Android客户端  
老舍陶 发表于 283楼
打听一下啊,帅哥在太平洋汽车网APP上点赞文章后能不能得到奖励啊?我怎么点赞也木有奖励了啊!

回复本楼

虫儿飞

老舍陶 发表于 278楼
看花养心
哈哈,打听一下啊,帅哥在太平洋汽车网APP上点赞文章后能不能得到奖励啊?我怎么点赞也木有奖励了啊!

回复本楼

老舍陶

来自太平洋汽车网 Android客户端  
北方雪山 发表于 285楼
不错啊,拍的好看,学习了
谢谢鼓励

回复本楼

老舍陶

北方雪山 发表于 285楼
不错啊,拍的好看,学习了
看花养心

回复本楼

虫儿飞

这是肿么回事啊!点赞文章后没有金币奖励而且车友APP的闪退问题又出现了,真的让人非常无奈╮(╯_╰)╭

回复本楼

虫儿飞

哈哈(?ω?)hiahiahia 哈哈(?ω?)h帅哥早上好啊!又快到周末了,帅哥有什么安排吗?

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
无回帖,不论坛

回复本楼

老舍陶

meidajia6 发表于 292楼
无回帖,不论坛
谢谢光临

回复本楼

老舍陶

meidajia6 发表于 292楼
无回帖,不论坛

回复本楼

yaoxizao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
这些女的都好漂亮啊,唉,我这种单身狗什么时候能有这么漂亮的女朋友啊~~~狗狗

回复本楼

wfuli

欣赏

回复本楼

老舍陶

wfuli 发表于 296楼
欣赏
谢谢光临

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
学习了

回复本楼

wfuli

支持一下 楼主加油

回复本楼

Maybach

香车美女,一个有车之后出来的词语,尽管一个指的是车,另一个指的是人,但二者密不可分,有香车肯定有美眉的存在,楼主的教程学习到了

回复本楼

专治傻逼

你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

秋天的银杏叶

• 0粉丝
  • 4精华
  • 55帖子
谢谢楼主的辛苦教学,学到了很多的东西,

回复本楼

wfuli

认真学习

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
楼主厉害,支持楼主

回复本楼
1...1011121314151617 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭