摄影论坛 >
【后期处理初级教学2】人物照片的后期处理过程
1...1314151617181920...44 /44页
发帖

查看: 回复:823

【后期处理初级教学2】人物照片的后期处理过程

\"收藏此主题\"

小花妖

来自太平洋汽车 Android客户端  
多谢认真讲解

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,一看楼主就是资深玩家,已收藏,有空的时候要深入研究下,很实用啊

回复本楼

wfuli

来自车友Android客户端  
淡定,淡定,淡定……

回复本楼

老舍陶

jsxzzjb 发表于 306楼
文章写的不错,一看楼主就是资深玩家,已收藏,有空的时候要深入研究下,很实用啊
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

jsxzzjb 发表于 306楼
一点个人体会

回复本楼

老舍陶

wfuli 发表于 307楼
淡定,淡定,淡定……
谢谢光临

回复本楼

老舍陶

wfuli 发表于 307楼
淡定,淡定,淡定……
一点个人体会

回复本楼

不想一个人醉

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
“人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。”

回复本楼

老舍陶

不想一个人醉 发表于 312楼
“人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。”
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

不想一个人醉 发表于 312楼

回复本楼

wfuli

真是难得给力的帖子啊

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
认真学习

回复本楼

wfuli

学习了

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
好帖,赞一个,顶楼主

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
这正是我所需要的技术

回复本楼

美景在旅途

点共治共享的,非常喜欢看版主这样的帖子,不但通俗易懂,而且特别的实用,对于一些喜欢摄影的人帮助太大了!

回复本楼

wfuli

这正是我所需要的技术

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼
1...1314151617181920...44 /44页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭