摄影论坛 >
【后期处理初级教学2】人物照片的后期处理过程
123456789...21 /21页
发帖

查看: 回复:382

【后期处理初级教学2】人物照片的后期处理过程

\"收藏此主题\"

老舍陶

来自太平洋汽车网 Android客户端  
木子叶 发表于 55楼
精彩,学习了
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

木子叶 发表于 55楼
精彩,学习了
互相学习交流

回复本楼

老舍陶

mb43056262 发表于 56楼
单反数码机出现后,由于有了各种软件,后期的处理大大提高,照片的成像千变万化,于是数码机逐渐的发展,变成对成像的像素尽量的多保存而不考虑还原目标的本...
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

mb43056262 发表于 56楼
单反数码机出现后,由于有了各种软件,后期的处理大大提高,照片的成像千变万化,于是数码机逐渐的发展,变成对成像的像素尽量的多保存而不考虑还原目标的本...
互相学习交流

回复本楼

老舍陶

金027GX南通超人 发表于 57楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

金027GX南通超人 发表于 57楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
互相学习交流

回复本楼

老舍陶

随风 发表于 58楼
技术强贴,学习了,多谢分享!
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

随风 发表于 58楼
技术强贴,学习了,多谢分享!
互相学习交流

回复本楼

老舍陶

cdd945 发表于 59楼
非常感谢楼主的分享,这是满满的干货啊,摄影知识学无止境,玩的精需要投入不少时间。
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

cdd945 发表于 59楼
非常感谢楼主的分享,这是满满的干货啊,摄影知识学无止境,玩的精需要投入不少时间。
互相学习交流

回复本楼

老舍陶

音响追求者 发表于 60楼
美图
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

音响追求者 发表于 60楼
美图
互相学习交流

回复本楼

老舍陶

雀神怪鸟 发表于 61楼
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

雀神怪鸟 发表于 61楼
互相学习交流

回复本楼

老舍陶

广州BN仔舒适 发表于 62楼
这个值得收藏,学习。
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

广州BN仔舒适 发表于 62楼
这个值得收藏,学习。
互相学习交流

回复本楼

老舍陶

暗香盈袖 发表于 63楼
不错
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

暗香盈袖 发表于 63楼
不错
互相学习交流

回复本楼

老舍陶

wfuli 发表于 64楼
好帖,必须支持一下!
谢谢光临

回复本楼
123456789...21 /21页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭