帝豪GL论坛 >
【媳妇当车模】夜月一帘幽梦,春风十里柔情。。

查看: 回复:18

【媳妇当车模】夜月一帘幽梦,春风十里柔情。。

\"收藏此主题\"

月稀掩朦胧

来自太平洋汽车 Android客户端  
时间见证着爱的点滴,空间弥漫着相思的努力,心跳改变自从见你那天起,爱你的情节充盈这条信息,愿幸福属于我和最爱的你。
生命中最好的事情就是找到那个知道你所有的错误和缺点,却依然认为你非常棒的人。

遇见,是一场无声岁月的相逢。你始终相信,他会路过季节,走过荒野,马不停蹄地赶在你还未老去的容颜之前,找到你并遇见你。时光里所有漫长地等待与寻找在拥抱不语的那一刻就像他白衣袂袂的千里风尘一样悄无声息地沉淀了。
喜欢你的我就好像是个亡命天涯的赌徒,永远不可能翻盘,我把前半辈子写在纸上,余生请多指教。
从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的
生命中最好的事情就是找到那个知道你所有的错误和缺点,却依然认为你非常棒的人。
时间见证着爱的点滴,空间弥漫着相思的努力,心跳改变自从见你那天起,爱你的情节充盈这条信息,愿幸福属于我和最爱的你。
今生有你,所以我的爱才如此浓烈,其实,我早就读懂了你离去时最后的回眸,那是尘世间最无奈的决绝,你的不舍是默默无言。
如果有那么一天,我已爱上你,你会不会接受我这份真情意?我希望下一次再遇见你,我俩已经不只是偶然的相遇。

我们一起在时光中磨合成长,你抹去我的嚣张戾气,我磨掉你的生涩胆怯。你越来越温暖担当,我越来越沉静柔软,在不经意间,我们彼此都成为了更好的人。我想这就是最好的爱,所给的给养。
.我很喜欢和你对视的那一瞬间,这种感觉就好像拥有了全世界一样;而当你转移视线的那一瞬间,就好像世界遗弃了我一样。
请相信,总有单人会放下尊严来迎合你,放下底线来纵容你,不是谁都有好脾气,只是太爱你,宁愿委屈自己,也要用尽全力温暖你。
我牵着你漫步,走得很慢,只为多走一会儿。我不记得我们走过了那些街道,也不知道我们走了多久,因为我已经无心去看其他,无心去留意时间,注意力全都放在了和你相握的手,感受着你掌心的热度,你手指的力度。我们一路沉默,默契地走得越来越慢,希望这条路永远都走不完,可以让我们走到白头。

已有1人评分

[本主题由 月稀掩朦胧 于 2019-04-06 21:26:53 最后修改]
[本主题由 【追梦人】 于 2019-03-27 13:15:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【追梦人】

您的帖子“【媳妇当车模】夜月一帘幽梦,春风十里柔情。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

月稀掩朦胧

【追梦人】 发表于 2楼
您的帖子“【媳妇当车模】夜月一帘幽梦,春风十里柔情。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
首次发帖,请多关照!谢谢!!!

回复本楼

自由德飞翔

不错哦!

回复本楼

月稀掩朦胧

自由德飞翔 发表于 4楼
不错哦!
感谢支持!

回复本楼

锢铂轮胎

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
碳头

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

锢铂轮胎

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好白菜都让猪给拱了,好女人都让……

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

绽放的

你怎么来了

回复本楼

月稀掩朦胧

绽放的 发表于 10楼
你怎么来了
只是路过!

回复本楼

随缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
媳妇美美哒

回复本楼

月稀掩朦胧

随缘 发表于 12楼
媳妇美美哒
过奖过奖了!

回复本楼

月稀掩朦胧

这贴凉了吗?

回复本楼

野猪佩琪666

不敢乱评论,怕有人 拿九齿钉耙给我梳中分, 拿传国玉玺给我敲核桃, 拿金箍棒给我擀饺子皮, 拿青龙偃月刀给我削苹果, 让神笔马良给我画个媳妇, 爬高压线给我弹曲东风破, 用丈八蛇矛给我织毛衣, 用方天画戟给我烤面筋, 用三昧真火给我烫头, 还给我改名叫秀儿

回复本楼

月稀掩朦胧

野猪佩琪666 发表于 15楼
不敢乱评论,怕有人 拿九齿钉耙给我梳中分, 拿传国玉玺给我敲核桃, 拿金箍棒给我擀饺子皮, 拿青龙偃月刀给我削苹果, 让神笔马良给我画个媳妇, 爬高压线...
秀儿,是你吗?

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!感谢车友分享。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
车子不错,媳妇更靓,楼主拍摄技术不错,全方位多角度全覆盖,不错哦,赞一个

回复本楼

西北狼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭