吉林论坛 >
【支持吉林论坛】很荣幸参加广东POLO车友聚会活动

查看: 回复:10

【支持吉林论坛】很荣幸参加广东POLO车友聚会活动

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
前些日子在论坛看见洪哥发了一个帖子【太平洋汽车网广东POLO车友东莞虎门活动招募】后立马联系洪哥报名参加,还有点担心我不是POPL车主能不能参加呢?没想到洪哥说欢迎参加!耶!所以尽管天公不作美下起了毛毛细雨。但还是未能阻碍我们的聚会热情,早上起来吃完早饭后稍事休息就开车向虎门出发了,一路上还是很顺畅只是到了虎门后有点小堵。一到聚会地就看见洪哥等好几位车友已经早早在等候大家了,谢谢你们早早就开始为大家做准备工作,辛苦了!这是一次很有意义的活动增进了大家相互之间的友谊与感情,特别是由于天气不好但大家依然积极参加这种态度很。对于我来说这次见到了老朋友洪哥也让我结识了许多新朋友,在此感谢大家!期待日后有更多的活动举办!
[本主题由 疯狂的司机 于 2019-03-28 05:31:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

疯狂的司机

您的帖子“【支持吉林论坛】很荣幸参加广东POLO车友聚会活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

疯狂的司机

哥,大半夜咋不睡觉

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
疯狂的司机 发表于 2楼
您的帖子“【支持吉林论坛】很荣幸参加广东POLO车友聚会活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
疯狂的司机 发表于 3楼
哥,大半夜咋不睡觉
早上好,这段时间都晚点。

回复本楼

疯狂的司机

涛声涛声 发表于 5楼
早上好,这段时间都晚点。
哥你不睡觉啊

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
疯狂的司机 发表于 6楼
哥你不睡觉啊
超人

回复本楼

疯狂的司机

涛声涛声 发表于 7楼
超人
我看也是

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
还是未能阻碍我们的聚会热情,早上起来吃完早饭后稍事休息就开车向虎门出发了
风雨无阻啊

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
PCclub网友 发表于 9楼
还是未能阻碍我们的聚会热情,早上起来吃完早饭后稍事休息就开车向虎门出发了风雨无阻啊

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭